Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1600891 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Little Fairy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
без обид...но из за таких мнений заказчиков....рушиться всё система правил...

а поскольку есть  такие заказчики..то всегда найдется орг который сумеет на них заработать)

Ну и пусть зарабатывает. Мы же экономим. Кому не нравиться цена, тот не заказывает.
Вы вообще понимаете в чем суть обоснованных претензий ??? Нет .Вернитесь страниц так на 25 назад и почитайте.

юлия к

• Местный житель
вот здесь я согласна с Валей. Ну можно ведь открыть СП с оргом и заработать в открытую, не так что-то утаить и считать себя самым умным...
Уже писали, что за 5% сбора никто не проголосует

yuliana❀

• Звезда форума
Может Насте поставщик деньги так долго не возвращает потому что с другого орга не может излишек вернуть?  ???
Я то же самое писала, только сказали, что я дура, поставщик вернёт.

Натaя

• Звезда форума
Перевела 10 грн.

olga_dan

• Местный житель
  • Ольга 0679991058
Потрібно цінувати те, що маєш, а не те, про що мрієш.
Леся Українка

yuliana❀

• Звезда форума

Ну и пусть зарабатывает. Мы же экономим. Кому не нравиться цена, тот не заказывает.
Пусть зарабатывает, кто мешает? Только есть правила, разделы... Это всё для кого наши модераторы делали? Их время и труд тоже надо ценить и уважать.

yuliana❀

• Звезда форума
Если не проголосует, значит СП не надо.

ksen_ya

• Местный житель
Ну так нужно найти такие условия за которые проголосуют. Но подходить к вопросу "мне не дали открыть под прозрачный процент, так я цены в прайсе повышу и таким образом получу свои проценты", это как минимум не очень порядочно. Вопрос ведь не в копейках или сотнях, которые орг получит по результатам проведения СП. Вопрос в порядочности и обмане. Мне  не жалко оплатить труды орга, но я не хочу чтобы меня обманывали и совершенно не важно обман это на гривну или на сотню.

yuliana❀

• Звезда форума
Ну так нужно найти такие условия за которые проголосуют. Но подходить к вопросу "мне не дали открыть под прозрачный процент, так я цены в прайсе повышу и таким образом получу свои проценты", это как минимум не очень порядочно. Вопрос ведь не в копейках или сотнях, которые орг получит по результатам проведения СП. Вопрос в порядочности и обмане. Мне  не жалко оплатить труды орга, но я не хочу чтобы меня обманывали и совершенно не важно обман это на гривну или на сотню.
:super: Согласна.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
да, многовато развелось на форуме защитников, адвокатов, юристов)
А остальных профессий не развелось?

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
сначала на гривне, а потом , дай бог чтобы не на сто, реально.Доверили? Будь добра соответствуй !!

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
А остальных профессий не развелось?
ну может бухгалтеров?  :D
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Франческа

• Частый гость
  • **
И я Вами. Но я так понимаю, что в проблема с елками уже решена?
Если да, то предлагаю следующее.

1. Создать резервный фонд для подобных случаев, в который организаторы в обязательном порядке, а участники в добровольном  единоразово сделают перечисление.
А в случае залета, из этой суммы будут возмещаться убытки участникам СП. Вот и будет гарантия того, что деньги участникам вернуться в случае форс мажора.

2. Сделать обязательный благотворительный взнос для организаторов СП со сбором и без сбора, хотя бы 1 % от сбора.
После проведения каждого СП каждый организатор перечислит какую-то сумму и в итоге каждый месяц мы будем иметь приличную сумму для раздела Благотворительность.

И так мы все переключимся на более приятные и полезные темы для обсуждения. Возможно перестанем ссориться по пустякам, наконец.
если такую ерунду вводить то  не важно кто орг или участник все должны быть равны и всё должно быть  добровольно (орги этим всем занимают не от нечего делать, а чтоб подзаработать, если б денег в семье хватало никто б на эти риски не шёл. - почему вы их считаете зажиточными людьми ? (по себе судите ?))

и кто этот резерв будет содержать ?

лучше просто создать отдельную темку  и там рассматривать очередной залет,  проводить голосование если народ решит, что нужно помочь, то будем собирать помогать
« Останнє редагування: 19 Січня 2014, 16:38:05 від Франческа »

Натaя

• Звезда форума
По поводу Лапусички: выложил человек ТТН, накладную, прайс, так каково решения? Увидели ли там несоответствия? Или всё соответствует?

Натaя

• Звезда форума
вот так и зарождались страховые компании...