Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
без обид...но из за таких мнений заказчиков....рушиться всё система правил...а поскольку есть такие заказчики..то всегда найдется орг который сумеет на них заработать)Ну и пусть зарабатывает. Мы же экономим. Кому не нравиться цена, тот не заказывает.
вот здесь я согласна с Валей. Ну можно ведь открыть СП с оргом и заработать в открытую, не так что-то утаить и считать себя самым умным...
Может Насте поставщик деньги так долго не возвращает потому что с другого орга не может излишек вернуть?
меня добавьте
Ну и пусть зарабатывает. Мы же экономим. Кому не нравиться цена, тот не заказывает.
Уже писали, что за 5% сбора никто не проголосует
Ну так нужно найти такие условия за которые проголосуют. Но подходить к вопросу "мне не дали открыть под прозрачный процент, так я цены в прайсе повышу и таким образом получу свои проценты", это как минимум не очень порядочно. Вопрос ведь не в копейках или сотнях, которые орг получит по результатам проведения СП. Вопрос в порядочности и обмане. Мне не жалко оплатить труды орга, но я не хочу чтобы меня обманывали и совершенно не важно обман это на гривну или на сотню.
да, многовато развелось на форуме защитников, адвокатов, юристов)
А остальных профессий не развелось?
И я Вами. Но я так понимаю, что в проблема с елками уже решена?Если да, то предлагаю следующее.1. Создать резервный фонд для подобных случаев, в который организаторы в обязательном порядке, а участники в добровольном единоразово сделают перечисление.А в случае залета, из этой суммы будут возмещаться убытки участникам СП. Вот и будет гарантия того, что деньги участникам вернуться в случае форс мажора.2. Сделать обязательный благотворительный взнос для организаторов СП со сбором и без сбора, хотя бы 1 % от сбора. После проведения каждого СП каждый организатор перечислит какую-то сумму и в итоге каждый месяц мы будем иметь приличную сумму для раздела Благотворительность. И так мы все переключимся на более приятные и полезные темы для обсуждения. Возможно перестанем ссориться по пустякам, наконец.