Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1600931 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
ну я не знаю  ??? может, это я такая странная, но я не понимаю, как можно человека заставить делать благотворительные взносы? это дело личное. просто многие не понимают разницы - человек сам отдал, по велению души, если хотите. А другому "рыки выкрутили" и отобрали этим правилом. Вот такую они и пользу тогда приносят, эти деньги  :-[ ИМХО.
Уже не однократно этот вопрос поднимали. Зачем в очередной раз переливать из пустого в порожнее?  ???
Кто хочет, тот помогает и не кричит об этом на каждом углу
Давайте обратимся к определению: благотворительность — оказание бескорыстной (безвозмездной или на льготных условиях) помощи тем, кто в этом нуждается. Основной чертой благотворительности является добровольный выбор вида, времени и места, а также содержания помощи.
Именно добровольный, а не по принуждению

Aurika

• Гість
6 грн оплатила

svetik2143

• Гість
Орг и не собиралась быть анонимом,  она подискутировала с модератором по поводу поручителя

Я лично из ее ответа для себя противоположный вывод сделала. Девочка написала, что пришла общаться на личные темы. А раздачи она в паранже планирует делать, чтоб не узнали или вообще их делать не планирует? Меня лично такие ответы настораживают.  ;)

abvshka

• ★SuperStar★
Девочки, может я и не права, но скажу ::). Мне кажется, что придумывать то, что мы не знаем наверняка про Ника.нет, просто некрасиво. Сама она молчит, поставщик ничего про нее не говорил, а обещал Насте вернуть деньги. Вот этим и нужно сейчас заниматься. А поступок Оксаны пусть остается на ее совести, СП ей уже запрещено вести, больше мы ее никак наказать не можем.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Glanna

• ★SuperStar★
Я лично из ее ответа для себя противоположный вывод сделала. Девочка написала, что пришла общаться на личные темы. А раздачи она в паранже планирует делать, чтоб не узнали или вообще их делать не планирует? Меня лично такие ответы настораживают.  ;)
Света, она провела 2 СП без орга, то есть априори уже не аноним, выкладывались ФИО, номер телефона, карта.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Назвать нужно это по другому: благотворительность есть благотворительность - дело добровольное. А вот обязательный страховой взнос или еще как-то...
вы не о том пишете
я не об обязательном страховом взносе, я именно о принудительной благотворительности

Франческа

• Частый гость
  • **
Назвать нужно это по другому: благотворительность есть благотворительность - дело добровольное. А вот обязательный страховой взнос или еще как-то...

а  как будет обидно тому кто туда принудительно  перечислял, а потом когда пришел черед ему помочь   - не смог доказать  и остался в о..пе
вы не о том пишете
я не об обязательном страховом взносе, я именно о принудительной благотворительности

+1
« Останнє редагування: 19 Січня 2014, 16:43:16 від Франческа »

Элен

• Звезда форума
Мне вот понравился новый кандидат в орги  :D
Даже точнее ответ на вопрос о поручителе.

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=47041.msg3182733#msg3182733
Как вам такое? Анонимности хочешь, так чего тебя в орги несет?  ???

А что не нормального здесь. У кого то с оргов есть поручитель или только пишут об этом  ???, по поводу паспортных данных так требуйте у всех и существующих СП тоже. Если вводить это правило то для всех. И не понимаю почему модератору сразу тему заблокировали, ассортимент там интересней чем в существующем СП, хоть сделала заказ там , возможно сделала заказ и в этом СП.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
Я їй писала сьогодні. запропонувала гроші від продажу тих сосен перевести на благодійність. поки відповіді не було

Если я правильно ситуацию с елками поняла, то какая благотворительность?  ??? Она их должна поставщику вернуть. Они же у нее как излишек пришли, сверх оплаченного.

А вообще благотворительностью нужно тихо заниматься, зашел в нужный раздел, да и перечислил сколько не жалко. И нигде потом себя пяткой в грудь не бить из-за этого поступка. Типа я такая молодец. Это я вообще, никого конкретно не имею ввиду.

Glanna

• ★SuperStar★
А что не нормального здесь. У кого то с оргов есть поручитель или только пишут об этом  ???, по поводу паспортных данных так требуйте у всех и существующих СП тоже. Если вводить это правило то для всех. И не понимаю почему модератору сразу тему заблокировали, ассортимент там интересней чем в существующем СП, хоть сделала заказ там , возможно сделала заказ и в этом СП.
Поддерживаю, ассортимент интересный. И вопросов по поводу того, что у нас уже 2 СП по цветам есть (в четвертом опроснике тоже читала), вообще не понимаю. Надцать СП по всяким трусам, колготкам, посуде можно, а по цветам нельзя  :-\

Элен

• Звезда форума
Сейчас начнут в меня лететь тапки, не понимаю благотворительного вашего фонда если вдруг влетит орг. Каждый человек по жизни делает выбор и рискует, не готов не берись. Я тоже была оргом мне б и в голову не пришло сказать что это совместная покупка и я такой же покупатель как и вы и деньги со своего кармана возвращать не буду.  :walldash:

фрукта

• ★SuperStar★
обязательный благотворительный взнос

То ли мы уже настолько привыкли к обязательной благотворительности по больницам, то ли не знаю. Но благотворительность всегда исключает обязаловку, кроме нашей медицины конечно :walldash:
Если кто-то откажется участвовать в этом, то он будет тысячу раз прав, и не заставите

Девочки, остановитесь с этими благотворительностями. Раздел заносит уже часто, то паспорт показывать по скайпу, теперь фонд страховой. Это все серьезно, кто будет отвечать юридически за этот фонд? Как вы все это оформите, депозит на модераторов откроете с правом досрочного снятия ???
Создавайте благотворительную не прибыльную организацию, чтобы налоги не платить, и только тогда этот трастовый фонд, куда нужно будет перечислять деньги.
« Останнє редагування: 19 Січня 2014, 16:50:12 від фрукта »

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
ну я не знаю  ??? может, это я такая странная, но я не понимаю, как можно человека заставить делать благотворительные взносы? это дело личное. просто многие не понимают разницы - человек сам отдал, по велению души, если хотите. А другому "рыки выкрутили" и отобрали этим правилом. Вот такую они и пользу тогда приносят, эти деньги  :-[ ИМХО.
какая там благотворительность - праздники прошли, гроши за елки потрачены))))

Наташ, я думаю если человек захочет он и сам деньги переведет на благотворительность
ты правильно заметила, что если прописать это как обязательным правилом, так тут опять в темке на 30 страниц напишут "ЗА" и "ПРОТИВ"
просто если прописать в правилах, что если у кого есть желание перевести некоторую сумму от оргсбора на благотворительность или провести СП без % со сбором на благотворительность, а там пусть орг сам решает, а то у нас я думаю единицы знают, что на форуме есть раздел благотворительности  :'(

svetik2143

• Гість

При чем здесь паспортные данные, речь о поручителе.
А правило ж о поручителях не просто так ввели.  ???
Когда этот вопрос обсуждался - все были не против, так чего его теперь нарушать? Правила есть правила.

Dgessica

• ★SuperStar★
Не нормально то, что девочка пришла на форум только для заработка. не нормлаьно то, что сп она хочет открыть  н-ное, будет и по цветам вскоре, как и по одежде, не разберемся потом вообще где и что искать. Не нормально то, что она пререкается с модераторами и не слушает их, даже не хочет слушать и выполнить условия, прочитать правила.