Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЖЕСТОКОСТЬ детей и подростков.ОБСУЖДЕНИЕ  (Прочитано 10656 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetik2143

• Гість
смотрите?

Я смотрела.
Сердце разрывалось на куски. Самое ужасное, что раскаяния со стороны обидчицы я как-то особо и не заметила, а значит подобное может повториться и в будущем, только уже умнее поступят - на видео снимать не будут, чтоб не было доказательств и огласки.  :(

svetik2143

• Гість
я еще попытаюсь достучаться до директора....в школе не проводятся НИКАКИЕ воспитательные мероприятия,лекции и пр.на тему хотя бы наркомании,добра,музыки и пр...
даже линейка не проводится >:(

Что-то подсказывает мне, что это бесполезно. Директора очень часто занимают позицию "моя хата с краю", им лишь бы родители побольше денег сдавали на школу, а остальное глубоко по...  ???

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
ага
а чуть какие проблемы, то рекомендуют перевести детей в другую школу

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
 ;Dя таки попробую...это моя сфера работы,и видеть работу оргов спустя рукава мне не безразлично.деградацию и жестокость поощряют таким бездействием-а это наши дети... :-[

детей не объединяют общей деятельностью...не заинтересовуют ничем
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

svetik2143

• Гість
ага
а чуть какие проблемы, то рекомендуют перевести детей в другую школу

Ну так да.
Раньше если что-то случалось, то это было ЧП, проводились лекции, воспитательные собрания и т.п., а сейчас на все закрываются глаза, а тем более если родители состоятельные - не хотят лишаться спонсорской помощи.  >:(

svetik2143

• Гість
;Dя таки попробую...это моя сфера работы,и видеть работу оргов спустя рукава мне не безразлично.деградацию и жестокость поощряют таким бездействием-а это наши дети... :-[

детей не объединяют общей деятельностью...не заинтересовуют ничем

Вот на 1000000% согласна с этим. Если кому-то что-то сходит с рук в первый раз, он обязательно это сделает снова, а если так будет повторятся постоянно, то человек вообще может себя неизвестно кем возомнить и натворить такого...

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
а самое интересное и предсказуемое: если бы девочка отбивалась и наваляла люлей обидчицам, так еще б те побои сняли с родителями и отвечать заставили ...

svetik2143

• Гість
Да. Как это не печально.  :'(

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
   :-\  сейчас сдачи давать даже смельчакам стремно-настолько безбаши кругом....не сами,так старших дегенератов подключат,еще и за 20гр. поощрят...а то и родители такие есть,что за своего убл....шо хошь продадут,не только моральные устои...
еще те же родители на замечания педагога про маты,показушничество телефонов,кидания еды по стенам и пр.ньюансов- на собраниях громе всех такие горе-родители орут!! да текстом ,абы погалдеть да себя показать,-такого  всего воспитанного да педагогически подкованного,что тьфу просто.. :Dнакипело
« Останнє редагування: 15 Червня 2014, 18:59:43 від ~ТАНИТА~ »
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

натаха78

• Постоялец
  • 0688067440
Родители сосредоточены на зарабатывании денег, как прокормить семью, а на воспитание детей порой не хватает времени.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
Родители сосредоточены на зарабатывании денег, как прокормить семью, а на воспитание детей порой не хватает времени.
не времени , а желания.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
Это любимая отмазка тех, кто ничего делать не хочет.
Дети воспитываются примером.
Ты хоть охрипни, рассказывая что надо место в транспорте уступать, НО если сам никогда ж..пу от сидения не отрывал то дитя будет делать как ты.
Я недавно наблюдала, как  парнишка уступил в МАРШРУТКЕ место женщине, не бабуле заметьте, я искренне удивилась.
А замечания подросткам делать НАДО, я в этом убеждена!
Они такие борзые, т.к. знают что их никто не тронет. Вы бы видели как меняется их выражение лица, когда смотришь им в глаза и настойчиво "рекомендуешь  этого не делать". 8)
 К сожалению, дети сейчас понимают всё с позиции силы.

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
Искала подобную тему в разделе воспитание, поиск нашел здесь. Ну ладно))
Нашла очень хорошую статью на эту тему - захотелось поделится.
http://www.pravmir.ru/travlya-1/
"Травля" Людмилы Петрановской.
Очень подробно и доходчиво описаны причины этого явления и что с этим делать. Акцент делается на том, что это свойство группы, так сказать, болезнь группы и возникает при совпадении факторов. И "лечить" тоже надо группу детей

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

@oksuxa@

• Постоялец
  • 0936337225.Оксана
Это любимая отмазка тех, кто ничего делать не хочет.
Дети воспитываются примером.
Ты хоть охрипни, рассказывая что надо место в транспорте уступать, НО если сам никогда ж..пу от сидения не отрывал то дитя будет делать как ты.
Я недавно наблюдала, как  парнишка уступил в МАРШРУТКЕ место женщине, не бабуле заметьте, я искренне удивилась.
А замечания подросткам делать НАДО, я в этом убеждена!
Они такие борзые, т.к. знают что их никто не тронет. Вы бы видели как меняется их выражение лица, когда смотришь им в глаза и настойчиво "рекомендуешь  этого не делать". 8)
 К сожалению, дети сейчас понимают всё с позиции силы.
хорошо обсуждать малодеж которая место не уступает.а не когда не замечали как мама заходит с ребенком  8-10 лет(мальчик) сама садится его садит.а кто там рядом стоит просто не обращает внимания.а потом почему у нас малодеж такая.шо воспитали то и маем.

natali_1506

• Гість
Дети жестоки сами по себе, но если это в них еще и культивировать, нас ждет, что-то страшное. Я все равно считаю, что от родителей, на 90 процентов зависит поведение детей.
У Вас, наверно, ребенок маленький?
Я когда-то тоже так считала, но...
Моему сыну уже 19 лет, и я уверена, что от родителей характер ребенка зависит только на 10-15 %. Всё зависит от окружения. Школа, дом, друзья,...