Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Семейный бюджет  (Прочитано 41676 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sirena

• Звезда форума
Re: Семейный бюджет
« Reply #420 : 01 Листопада 2012, 23:53:52 »
 :beer:Олька, не даром во многом мы с тобой понятиями сходимся ;D
Для меня нет натуральных колбас, и пюре ненавижу детское с банок, особенно яблочное или тыквенное, как по мне то свежее с блендером делать 5 сек, а еще могу сказать никому не стараюсь что-то доказать, некоторые макдональдс считают мега полезным, причем для детей-ну это их точка зрения-уважаю, если они так думают пусть, ведь это же их дети и они в праве сами все решать, а вот у меня никаких прав нет советовать или еще хуже-указывать, как поступать...я лишь выразила свое мировозрение на продукты...вот и  все ::)

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #421 : 01 Листопада 2012, 23:57:02 »
drena, Sirena я с вами! Не понятно мне как детя сосками кормить, а  детю сама варила из фруктов и овощей.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #422 : 02 Листопада 2012, 00:01:37 »
и я против колбасы и сосисок, но, грешна, ем и то и другое время от времени. у меня муж их очень любит, никуда не дется >:( при чем в любом виде
чесно говоря те белорусские товары что продают у нас никогда не считала полезными  ;) Вообще сладости люблю и этим грешу, того предпочитаю орешки разные в шоколаде (миндаль, фундук, арахис)
и я такая же, обожаю орехи и молочный шоколад ::)

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
« Reply #423 : 02 Листопада 2012, 00:08:29 »
девочки, мы уходим от темы ::)
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #424 : 02 Листопада 2012, 00:44:59 »
:beer:Олька, не даром во многом мы с тобой понятиями сходимся ;D
Для меня нет натуральных колбас, и пюре ненавижу детское с банок, особенно яблочное или тыквенное, как по мне то свежее с блендером делать 5 сек, а еще могу сказать никому не стараюсь что-то доказать, некоторые макдональдс считают мега полезным, причем для детей-ну это их точка зрения-уважаю, если они так думают пусть, ведь это же их дети и они в праве сами все решать, а вот у меня никаких прав нет советовать или еще хуже-указывать, как поступать...я лишь выразила свое мировозрение на продукты...вот и  все ::)
:beer:
я тоже не указываю, просто искренне желаю добра маленьким солнышкам и не хочу чтобы они такое кушали  ::) сама просто такого не ем. но конечно - это дело их родителей и я не навязываюсь, а выражаю свое, обоснованное мнение ???
извините за флуд ::)

Хелена

• Звезда форума
« Reply #425 : 02 Листопада 2012, 08:10:32 »
любом видеи я такая же, обожаю орехи и молочный шоколад ::)
И я такое люблю, просто обожаю! :beer:

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #426 : 02 Листопада 2012, 09:17:34 »
У нас как такого семейного бюджета нет: у нас есть мои деньги (которые выдаются на мои личные нужды) и наши общие  ^-^  И т.к. я не умею распоряжаться деньгами, то мне муж и не говорит о сумме своих доходов.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #427 : 02 Листопада 2012, 12:42:38 »
У нас есть семья знакомая (друзья моей мамы) так там всю жизнь финансами заведовал муж. Жена свою зарплату всю до копейки отдавала ему. Денюжка у жены была только на проезд,а все остальное,влоть до средств личной гигиены закупал глава семейства. Я бы так не смогла наверное,я хоть деньгами и не сильно умею распоряжаться,но чувствую себя просто больной и несчастной ^-^ без денег в кошельке.

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #428 : 02 Листопада 2012, 12:44:23 »
У нас есть семья знакомая (друзья моей мамы) так там всю жизнь финансами заведовал муж. Жена свою зарплату всю до копейки отдавала ему. Денюжка у жены была только на проезд,а все остальное,влоть до средств личной гигиены закупал глава семейства. Я бы так не смогла наверное,я хоть деньгами и не сильно умею распоряжаться,но чувствую себя просто больной и несчастной ^-^ без денег в кошельке.
капец какой....не представляю как так можно.. ???
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #429 : 02 Листопада 2012, 12:56:38 »
капец какой....не представляю как так можно.. ???
Невероятно,но факт.Тетю Надю все устраивало ??? Покупки они делали вдвоем с мужем.Выбирала она-но финансами заведовал дядя Вася. И кстати не жмотился он никогда.Сколько помню т.Надю-всегда с иголочки одета,ухожена.Плюс ко всему д. Вася актер(был,сейчас-то пенсионер уже) частенько ей с гастролей всякие дефициты привозил.Духи,одежду,капронки и т. д. И прожили вместе они всю жизнь.Двоих сыновей выростили,сейчас внуков няньчат. А главный финансист по прежнему муж.

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #430 : 02 Листопада 2012, 12:57:49 »
Невероятно,но факт.Тетю Надю все устраивало ??? Покупки они делали вдвоем с мужем.Выбирала она-но финансами заведовал дядя Вася. И кстати не жмотился он никогда.Сколько помню т.Надю-всегда с иголочки одета,ухожена.Плюс ко всему д. Вася актер(был,сейчас-то пенсионер уже) частенько ей с гастролей всякие дефициты привозил.Духи,одежду,капронки и т. д. И прожили вместе они всю жизнь.Двоих сыновей выростили,сейчас внуков няньчат. А главный финансист по прежнему муж.
уважуха что не жмот!!))) O:-)
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #431 : 02 Листопада 2012, 13:44:42 »
уважуха что не жмот!!))) O:-)
если не жмот но эт еще нормально а если жмотяра был бы то пипец >:( она бы с ним не жила а то нужно на все выпрашивать, :walldash: муж дай мне на прокладки  :walldash:
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #432 : 02 Листопада 2012, 15:09:00 »
если не жмот но эт еще нормально а если жмотяра был бы то пипец >:(
она бы с ним не жила а то нужно на все выпрашивать, :walldash:
муж дай мне на прокладки  :walldash:
знаю семью, где ситуация аналогична и муж заведует семейным бюджетом....
она у него просит на трусы, прокладки и т.д. с обязательным отчетом,
что куплено, чуть ли не с приложением чека к покупке....
спрашивала ее - не напрягает, она говорит, что в целом НЕТ, конечно
хотелось бы безотчетных трат, но говорит зная себя - потрачу все
с космической скоростью.... а так - всегда и на все деньги есть + хорошо
удерживает от сиюминутных и необдуманых трат....

поэтому главное в такой семье - чтобы всех это устраивало  :beer:
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Sirena

• Звезда форума
« Reply #433 : 02 Листопада 2012, 15:28:51 »
поэтому главное в такой семье - чтобы всех это устраивало 

Согласна полностью, знаю семью, где чеки собирает она-жуть страшная, а еще он знает все цены по городу, например в эко дешевле кукуруза, а она в квартале купила :walldash:, ей штраф, из денег изымается часть переплаты :walldash:, я б и часу с ним не прожила :negative:, а она сидит-нигде не работает и не хочет, вечно ноет он жлоб, дак сама же выбирала, и никто сейчас не держит-можно самой работать,  а не дома сидеть ??? Между прочим доход  у них в семье хороший, просто он с большой буквы Жлоб! :(

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
« Reply #434 : 02 Листопада 2012, 15:48:21 »
У нас тоже в семье муж деньгами заведует) Так повелось из-за того, что я транжира ужасная, экономить не умею. А когда основная часть дохода у мужа, то мы и отложить можем. Отчетов за покупки, чеков и т.п. я ему не приношу, естественно. Продукты покупаем вместе. Одежду, обувь покупаю у девочек в Англии и Америке - тоже вместе все выбираем. Себе и малой могу сама заказать - ставлю мужа перед фактом так сказать) Если чувствую, что много хочу и не могу удержаться, то начинаю советоваться и он меня отговаривает от необдуманных покупок (от энной пары обуви например :)). Меня это более чем устраивает. муж у меня не жмот. так что все нормально)

Kupi.cn.ua