а у меня пароварка не выкл, не по многу, но постоянно варю овощи+запеканки и крупы-оно так быстро и просто. Я в магазине никогда не беру копченостей, колбас, творожков и десертов, полуфабрикатов, куллинарии, кранчи разные-это табу, я даже мимо не хожу. Место тех же творожков я в пароварке типа чиза в стаканчике делаю с ягодами, а основа это печенье до кавы...типа такого, из сладкого могу купить овсяное печенье, мария, бублики и зефир- в больнице папа лежал, а медсестры на обеде топтали булки и врач их выругал и сказал, что кушайте зефир-мение вредно, запомнила и я

. Колбасу из принципа не беру, хорошая типа бастурмы сухой и московской качественной стоит под 200 грн, вроде нынче и не дорого это, но на эти деньги лучше мяса купить, если эконом режим, то курку, а так и кролика или мою любимую индюшатину или язык купить и сварить его, ну не сравнить его с колбасой и по 300 грн даже. Раньше было тоже всякое в холод, как заедешь в ашан или метро, то гребешь и сырки, йогурты и пироженно и колбасы и бакалею, а потом посидел, подумал, что гадость редкая, желудок в 25 портить синтетикой причем самому и вроде бы обдуманно брать с полок все подряд, и я перестала туда вообще заезжать, максимум на флагман-опт базу рыбы-не скажу что она дешевая, отнюдь, цены нормальные, но не сказочно низкие, зато выбор шикарный всего, можно выбрать и филе рыбного и просто рыбешки и гадов морских прочих, для меня это вообще актуально, мы чаще рыбку и кушаем, а в посты темболее ее и можно, если не строгий...