штраф такой, что от той сумы, что дана на определенные продуты отнимается сумма не правильно потраченных денег и выкручивайся, как хочешь, можно пешком идти 3 остановки с пакетами и тд, но по списку надо купить все

, вроде и смешно, но как по мне фашист он самый натуральный)))
еще одна история-моя соседка, бывшая, дама в возрасте 37 лет познакомилась с немцем-он ее пригласил, оплатил поездку, она дура, думала все сказка начинается, а он ее не кормил просто, сам покушает в кафе, а домой приходил и говорил если голодная ешь кранчи-сухие завтраки с водой

, а еще не разрешал мыться в ванной, а только в душе, вода наверное дорогая))) и после себя никогда не убирал ни ванную, ни туалет, какого она сидела там почти месяц не понятно, может не хотела сама покупать билет, он ей обратно только через мес купил, но посл неделю она не выдержала и ушла, а идти некуда и с пустыми карманами(как можно без денег ехать в другую страну мне не понятно-клиника вообщем), дак устроилась убирать в кафе и гостинице за ночлег и еду-посл неделя ей надолго запомнилась, зато похудела там еще и как...вернулась, сидит теперь тут и ни ногой за кордон!)