Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Семейный бюджет  (Прочитано 41677 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alinamalina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Фитнес Тренер
Re: Семейный бюджет
« Reply #435 : 02 Листопада 2012, 15:52:20 »
поэтому главное в такой семье - чтобы всех это устраивало 

Согласна полностью, знаю семью, где чеки собирает она-жуть страшная, а еще он знает все цены по городу, например в эко дешевле кукуруза, а она в квартале купила :walldash:, ей штраф, из денег изымается часть переплаты :walldash:, я б и часу с ним не прожила :negative:, а она сидит-нигде не работает и не хочет, вечно ноет он жлоб, дак сама же выбирала, и никто сейчас не держит-можно самой работать,  а не дома сидеть ??? Между прочим доход  у них в семье хороший, просто он с большой буквы Жлоб! :(
жесть тем более что доход хороший :o а что за штраф есть давать не будет или "прокладок" не купит?
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #436 : 02 Листопада 2012, 16:08:34 »
поэтому главное в такой семье - чтобы всех это устраивало 

Согласна полностью, знаю семью, где чеки собирает она-жуть страшная, а еще он знает все цены по городу, например в эко дешевле кукуруза, а она в квартале купила :walldash:, ей штраф, из денег изымается часть переплаты :walldash:, я б и часу с ним не прожила :negative:, а она сидит-нигде не работает и не хочет, вечно ноет он жлоб, дак сама же выбирала, и никто сейчас не держит-можно самой работать,  а не дома сидеть ??? Между прочим доход  у них в семье хороший, просто он с большой буквы Жлоб! :(

мамадарагая
и живут же с такими :walldash: Наверно самооценка у неё :negative:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #437 : 02 Листопада 2012, 16:14:41 »
штраф такой, что от той сумы, что дана на определенные продуты отнимается сумма не правильно потраченных денег и выкручивайся, как хочешь, можно пешком идти 3 остановки с пакетами и тд, но по списку надо купить все ;D, вроде и смешно, но как по мне фашист он самый натуральный)))
еще одна история-моя соседка, бывшая, дама в возрасте 37 лет познакомилась с немцем-он ее пригласил, оплатил поездку, она дура, думала все сказка начинается, а он ее не кормил просто, сам покушает в кафе, а домой приходил и говорил если голодная ешь кранчи-сухие завтраки с водой :walldash:, а еще не разрешал мыться в ванной, а только в душе, вода наверное дорогая))) и после себя никогда не убирал ни ванную, ни туалет, какого она сидела там почти месяц не понятно, может не хотела сама покупать билет, он ей обратно только через мес купил, но посл неделю она не выдержала и ушла, а идти некуда и с пустыми карманами(как можно без денег ехать в другую страну мне не понятно-клиника вообщем), дак устроилась убирать в кафе и гостинице за ночлег и еду-посл неделя ей надолго запомнилась, зато похудела там еще и как...вернулась,  сидит теперь тут и ни ногой за кордон!)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #438 : 02 Листопада 2012, 16:25:41 »
штраф такой, что от той сумы, что дана на определенные продуты отнимается
сумма не правильно потраченных денег и выкручивайся, как хочешь,
можно пешком идти 3 остановки с пакетами и тд, но по списку надо купить все ;D,
вроде и смешно, но как по мне фашист он самый натуральный)))
а ей не проще отказаться от таких покупок вместе со штрафами?
и пусть он три останавки пилит с дешевой кукурузкой?!
в такой ситуации проще просить прокладки чем выгребать штрафы ....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #439 : 02 Листопада 2012, 16:27:50 »
штраф такой, что от той сумы, что дана на определенные продуты отнимается сумма не правильно потраченных денег и выкручивайся, как хочешь, можно пешком идти 3 остановки с пакетами и тд, но по списку надо купить все ;D, вроде и смешно, но как по мне фашист он самый натуральный)))
еще одна история-моя соседка, бывшая, дама в возрасте 37 лет познакомилась с немцем-он ее пригласил, оплатил поездку, она дура, думала все сказка начинается, а он ее не кормил просто, сам покушает в кафе, а домой приходил и говорил если голодная ешь кранчи-сухие завтраки с водой :walldash:, а еще не разрешал мыться в ванной, а только в душе, вода наверное дорогая))) и после себя никогда не убирал ни ванную, ни туалет, какого она сидела там почти месяц не понятно, может не хотела сама покупать билет, он ей обратно только через мес купил, но посл неделю она не выдержала и ушла, а идти некуда и с пустыми карманами(как можно без денег ехать в другую страну мне не понятно-клиника вообщем), дак устроилась убирать в кафе и гостинице за ночлег и еду-посл неделя ей надолго запомнилась, зато похудела там еще и как...вернулась,  сидит теперь тут и ни ногой за кордон!)

дикость какая :o

Sirena

• Звезда форума
« Reply #440 : 02 Листопада 2012, 16:29:54 »
чужая душа потёмки)))
мне б легче было от такого дыбилоида уйти, чтоб не позорил меня со своим калькулятором, а ей видимо нравится такая игра, ну не жизнь это далеко :)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #441 : 02 Листопада 2012, 16:31:06 »
а ей не проще отказаться от таких покупок вместе со штрафами?
и пусть он три останавки пилит с дешевой кукурузкой?!
в такой ситуации проще просить прокладки чем выгребать штрафы ....

мне вообще такая ситуация непонятна. А вообще как говорит моя мама, живут, значит их так устраивает. И не надо ля-ля (типа жаловаться)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #442 : 02 Листопада 2012, 16:32:19 »
чужая душа потёмки)))
мне б легче было от такого дыбилоида уйти, чтоб не позорил меня со своим калькулятором, а ей видимо нравится такая игра, ну не жизнь это далеко :)

а может у неё папа был похож, и для неё это обычная стандартная ситуация ??? ведь мы очень много копируем своих родителей.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #443 : 02 Листопада 2012, 16:33:22 »
дикость какая :o
еще какая дикость, просто дикая дикость..... >:D
как она позволяет к себе относиться? ведь иногда покупки немаленькие
и переться с сумками, экономя при этом вчерашнюю переплату....
пусть он жлоб и жадина, но он точно ее не любит, если так штрафует....
ну можно поругать, но так воспитывать  ???
а он не пробывал посчитать сколько ей придеться топать от одного магазина
до другого, чтобы сьекономить 50 коп? на сколько денег она стопчет набоек?
это если пешком, а если на маршрутке? не выйдет ли кукурузка дороже?
а если пошла (поехала) а там дороже? возвращаться?! вообще мозгов нет  :walldash:
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Sirena

• Звезда форума
« Reply #444 : 02 Листопада 2012, 16:37:42 »
дак вот и я про ля-ля говорю, когда начинает скулить-иди на работать! малой в садике, а он- не хочу, я не знаю какую сферу хочу-отмазки...
Для меня просить деньги -это вообще жесть, ни у родителей не просила, либо сами дадут, либо заработаю, у мужа ни разу не просила и он и не допустил бы, чтоб попрошайничала, а тут так...ой я знаю столько дыбилов,  на лексусах ездят, а 5 коп жмотяться , по моим наблюдениям чем богаче, тем мелочней люди, а почему так даже и не знаю...

Sirena

• Звезда форума
« Reply #445 : 02 Листопада 2012, 16:42:48 »
Девочки, все гораздо проще-она не хочет сама зарабатывать, и будет ждать его других приколов. Она лентяйка просто, сидит дома и смотрит сериалы сутками или за продуктами ходит/ездит, и это ее обязанность, он зарабатывает, а на ней вопросы уборки, кухни, покупок, чтоб супер хозяйка, ну не могу сказать я такого ::), сутками на телефоне висит и телек смотрит, и не понимает, когда ты говоришь-занята, не могу говорить-обижается! А он любит или нет-понятия не имею-это их семья и ей лет 12 уже, за это время можно и 5 раз замуж выйти, а она с ним сидит-значит все :ok: для нее, но для меня это :negative: :negative: :negative: и не пойму этого никогда!

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #446 : 02 Листопада 2012, 16:51:49 »
дак вот и я про ля-ля говорю, когда начинает скулить-иди на работать! малой в садике, а он- не хочу, я не знаю какую сферу хочу-отмазки...
Для меня просить деньги -это вообще жесть, ни у родителей не просила, либо сами дадут, либо заработаю, у мужа ни разу не просила и он и не допустил бы, чтоб попрошайничала, а тут так...ой я знаю столько дыбилов,  на лексусах ездят, а 5 коп жмотяться , по моим наблюдениям чем богаче, тем мелочней люди, а почему так даже и не знаю...
В ы не просили  у мужа потому что сам дает или детки нет. У меня дохода сейчас нуль но не "бомжевать"  мне при этом. Сейчас доход только от мужа, и мы з\п сейчас делим так сумма на квартиру отложить, карманные деньги мужу и мне- одинаковая сумма, и на продукты остаток. А раньше две з\п складывали и еще могли отложить на море
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #447 : 02 Листопада 2012, 17:04:13 »
В ы не просили  у мужа потому что сам дает или детки нет. У меня дохода сейчас нуль но не "бомжевать"  мне при этом. Сейчас доход только от мужа, и мы з\п сейчас делим так сумма на квартиру отложить, карманные деньги мужу и мне- одинаковая сумма, и на продукты остаток. А раньше две з\п складывали и еще могли отложить на море

а на детку Вы не получаете?

Sirena

• Звезда форума
« Reply #448 : 02 Листопада 2012, 17:08:58 »
Ну я же не гуляю, я работаю....я могу отложить денег, потому как зп у меня хорошая, слава Богу... ;D
Каждому свое, но я сразу знала, что у меня будет такой муж, потому и замуж вышла, что для меня он идеал всех мужчин O:-) просто не было пунктика выйти замуж...я хотела семью, представление о ней было в моей голове), некоторые в 18 вышли замуж, а я в 25, и абсолютно не жалею, а наоборот рада, что все так в моей жизни произошло...

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #449 : 02 Листопада 2012, 17:12:14 »
а на детку Вы не получаете?
а на детку это деткина  ;)на себя не трачу и мужу не даю  ;)  при рождение ребенка,а то что до 3-х лет еще не оформляла ::)

Kupi.cn.ua