Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1620059 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

СветланаS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #26580 : 18 Серпня 2020, 01:02:18 »
Я просто думаю, может, оно так и нужно? Типа впитаться должно еще хорошо и нужно просто ждать?
У меня и так волосы сохнут не быстро, но это уже перебор конечно, сижу с сосульками на голове, не сохнут и все тут.
Второй раз феном подсушивала  :wacko:
Ну его такие маски  :D
Помыть еще раз бы ваш волос, что в этом рецепте что не то, видимо масла там много скорее всего.
купите кокосовое масло вот такое у меня  :super: https://makeup.com.ua/product/209889/
 оно и вымывается хорошо , но я обычно лично я делаю такое осенью/зимой , летом и так волос жирнеет быстрее. еще масло ему не только и не хватало бы  :-\
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #26581 : 18 Серпня 2020, 09:09:57 »
А я курицу счас очень не люблю!  :walldash:
Наверное, тоже сказались голодные 90-е, когда курица была практически единственным доступным видом мяса на родительском столе....  ??? И суп из нее варили, и на второе и в разном виде....
Поэтому, как-то редко ее готовлю....
Жанна, ото вы шиковали в 90-ые! У нас единственным постоянным блюдом, так сказать, была своя картошка с огорода. Вареная, жареная, в мундирах, запеченная, всякая вообщем, но питались одной картошкой. Знаю, что некоторые питались очистками от картошки, а вы курицей, ты еще и нос воротишь  :nono:

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #26582 : 18 Серпня 2020, 09:11:02 »
Так тож лепить ещё надо... А так рубанул кусок колбасы,кусок хлеба и всё - голодная смерть не грозит ;D
колбасу не ем уже давно, и вредно, и дорого, да и невкусно мне. беру мясо, режу, на ночь мариную чем нравится, сутки стоит в холодильнике, потом в рукав и в духовку. не знаю уже куда проще рецепт.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #26583 : 18 Серпня 2020, 09:15:36 »
Помыть еще раз бы ваш волос, что в этом рецепте что не то, видимо масла там много скорее всего.
купите кокосовое масло вот такое у меня  :super: https://makeup.com.ua/product/209889/
 оно и вымывается хорошо , но я обычно лично я делаю такое осенью/зимой , летом и так волос жирнеет быстрее. еще масло ему не только и не хватало бы  :-\
Да, я уже поняла, что с маслом действительно перебор. Спасибо.
Вчера после крапивы снова горячий фен, снова безрезультатно. Вечером не выдержала и помыла голову с шампунем еще раз.
Сушка феном. Ну вроде лучше, но все равно не вымылось. Сейчас заплетена в тугой хвост и косу, как у японок, внешне кажется, что волосы уложены гелем  ??? Ну будет впредь мне наука. А кокосовое масло на корни или на длину делаете? Смешиваете с чем-либо еще? На сколько времени оставляете?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #26584 : 18 Серпня 2020, 09:16:43 »
колбасу не ем уже давно, и вредно, и дорого, да и невкусно мне. беру мясо, режу, на ночь мариную чем нравится, сутки стоит в холодильнике, потом в рукав и в духовку. не знаю уже куда проще рецепт.
и поподробнее, какой маринад и на сколько в духовку ::) я так понимаю, кусочки по типу можно и на бутик :-\ мне что-то такое тоже нужно :)
Вайбер 0937717795 Катя

yahelga

• Звезда форума
« Reply #26585 : 18 Серпня 2020, 09:26:47 »
и поподробнее, какой маринад и на сколько в духовку ::) я так понимаю, кусочки по типу можно и на бутик :-\ мне что-то такое тоже нужно :)
маринад по  настроению, соль, смесь мрия для фарша или любая другая, лавровый лист, мускатный орех молотый, лимон, соевый соус, масло тыквы, горчица - это вчера было такое, а так что есть то и ложу, и всегда вкусно. режу бывает кубиками или кусками средними, бывает ломтиками - смотря какое мясо, или беру ошеек и лопатку напополам, и перекладываю, тогда не сухое и не очень жирное выходит. между ломтями могу положить овощи, морковь, лук, тыкву, картошку - крупными кусками, тоже очень вкусно. если делаю с тыквой, то в маринад чеснок обязательно и ломтики тыквы прямо с мясом на ночь мариную. как то так. по времени на 180 градусоа 1,5 часа примерно в рукаве

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #26586 : 18 Серпня 2020, 09:46:40 »
Посоветуйте, пожалуйста, антиперспирант , который работает и который можно купить в городе на прилавке   :D!!! То есть уменьшает количество пота, чтобы было сухо  ::)

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #26587 : 18 Серпня 2020, 10:16:24 »
Посоветуйте, пожалуйста, антиперспирант , который работает и который можно купить в городе на прилавке   :D!!! То есть уменьшает количество пота, чтобы было сухо  ::)
я такого не подобрала толком, раньше рексона сухая неплохо справлялась, сейчас не алё, то же самое с шариковым Гарнье (круглый такой), дав мне липкий или скатывается шариками  :cray2:
Реально сухо только от этиаксил (сп), но это ж наверное вредненько  ???
А так нет такого, чтоб совсем было сухо.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #26588 : 18 Серпня 2020, 10:18:58 »
мені теж найбільше суха рексона подобається з того, що можна купити у будь-якому магазині

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #26589 : 18 Серпня 2020, 10:20:49 »
я заметила, что кожа привыкает к дезодоранту, чередую алунит и твердую рексону, как один перестает помогать, перехожу на другой и работает
алунит мне помогает только в том смысле, что запаха пота нет, а так мокро шо капец

Рысёнок

• Звезда форума
« Reply #26590 : 18 Серпня 2020, 10:24:03 »
Вроде и просто...но режь,маринуй...и по жаре духовку включать :o
Да и маленькие дети такое мясо вряд ли будут кушать,им сосиски подпвай :-\

ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ В ЛИЧКУ!

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #26591 : 18 Серпня 2020, 10:25:36 »
Подруги рекомендовали этот https://makeup.com.ua/product/10722/?gclid=EAIaIQobChMIx9uEnZyk6wIVk7WyCh0wWgbeEAQYAyABEgL8nvD_BwE
Говорят реально только он и работает, я не проверяла - мне дорогова-то показалось ::)

Рысёнок

• Звезда форума
« Reply #26592 : 18 Серпня 2020, 10:25:59 »
алунит мне помогает только в том смысле, что запаха пота нет, а так мокро шо капец
И у меня так. Скажем - для домашнего использования.
Но мне и Рексона бесполезна.

ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ В ЛИЧКУ!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #26593 : 18 Серпня 2020, 10:33:26 »
Я тоже мясо люблю). И мариную его часто. Последнее время мне даже больше нравится простой вариант. Мясо порезать кусочками, посолить, поперчить и, самое главное, много лука нарезать. Потом в холодильник. Надоели приправы))).
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

yahelga

• Звезда форума
« Reply #26594 : 18 Серпня 2020, 10:34:49 »
в аптеке драй-драй, или етиаксил в сп, не полезный скорее всего, но, я год пользую етиаксил, поначалу раз в неделю, потом стала реже, потом раз в месяц где-то его, а на каждый день алунит, нет мокрости и запаха, я довольна, чувствую себя человеком