и поподробнее, какой маринад и на сколько в духовку
я так понимаю, кусочки по типу можно и на бутик
мне что-то такое тоже нужно 
маринад по настроению, соль, смесь мрия для фарша или любая другая, лавровый лист, мускатный орех молотый, лимон, соевый соус, масло тыквы, горчица - это вчера было такое, а так что есть то и ложу, и всегда вкусно. режу бывает кубиками или кусками средними, бывает ломтиками - смотря какое мясо, или беру ошеек и лопатку напополам, и перекладываю, тогда не сухое и не очень жирное выходит. между ломтями могу положить овощи, морковь, лук, тыкву, картошку - крупными кусками, тоже очень вкусно. если делаю с тыквой, то в маринад чеснок обязательно и ломтики тыквы прямо с мясом на ночь мариную. как то так. по времени на 180 градусоа 1,5 часа примерно в рукаве