Да, я уже поняла, что с маслом действительно перебор. Спасибо.
Вчера после крапивы снова горячий фен, снова безрезультатно. Вечером не выдержала и помыла голову с шампунем еще раз.
Сушка феном. Ну вроде лучше, но все равно не вымылось. Сейчас заплетена в тугой хвост и косу, как у японок, внешне кажется, что волосы уложены гелем
Ну будет впредь мне наука. А кокосовое масло на корни или на длину делаете? Смешиваете с чем-либо еще? На сколько времени оставляете?
Вы что хотите волосы окончательно угробить

, пускай высыхают естественным путем потом почти мокрые досушите и все,и то почти слегка пускай едва будут влажными в такую жару сами досохнуть
Только на длину делаю в корни ничего не втираю

Ни с чем не смешиваю у меня то что в дозаторе, но можно купить и без перелить куда то с дозатором
Дело в том что когда холодно/прохладно в квартире оно застывает! получается твердым, а когда жарко как сейчас у меня в ванне стоит и подтаяло оно и там внизу немного куски еще есть, когда оно твердое ставите в емкость с горячей водой их под крана ! около 5 минут может около 10 оно ставится жидким
Масло не с чем не смешиваю на ношу где то на час ,голову не укутываю , но оно не стекает и такой аромат обалденный стоит вокруг