На троих на неделю?
Я не экономная хозяйка - у меня так не получается, правда и пицца у нас -это не еда и торт редко очень. А пол кило винограда у нас на пол часа хватает...
Мяса килограмм в день надо точно, это уже 100грн, сколько молоко , сыр хороший стоит , фрукты , овощи....
ну пица и торт были по поводу праздника. Пол кило винограда именно на пол часа и брались. Зачем на дольше? У нас не принято целый день ходить и жевать.
А на каждый день у всех аппетиты разные. Нам 7 кг мяса в неделю не надо, мы столько не съедим, даже бесплатного. В какой-то один день килограмм мяса можно скушать на троих, а каждый день я б и не придумала, что с ним делать.
Рацион моей малой сейчас: завтрак - чай (или какао) + бутер с сыром, или сырники (3-4 шт.) с ягодами, или мороженое. Обед - гречаники (гречка+курица) или картошка с котлетой (отбивной), или рыба, или домашняя а-ля шаурма; к любому из вариантов + овощной салат или просто огурцы. Полдник - фрукты. Ужин - простокваша или бифилайф. Йогурты и десерты она не любит. У меня практически также, на завтрак меньше, на ужин больше. Только муж поболее ест, иногда после работы возмущается, что не видно, что мы за день хоть что-то кушали, все на месте.