0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, нужно 22 числа в 23.55 быть в Одессе в аэропорту. Может кто-то вкурсе, чем добраться до Одесы так, что б там не сидеть целый день?
https://busfor.ua/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%8B/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%B2/%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0самые лучшие цены и маршруты,только вы поздно билет решили купить,уже билетов на два рейса,за неделю это больше шести-восьми вариантов
Девочки, может кто сталкивался с вопросом поступления ребенка в Польшу после 11 го класса, есть ли фирма в Чернигове, которая готовит все документы?
Не могу найти, может кто знает, есть сп по косметике white mandarin. Косметика хорошая уходовая, не могу найти
Добрый вечер!Девочки, может кто знает - принимает ли Шкарупета в детской на Пирогова? И какой график? Спасибо
Так в Сп косметики и быт.химии. Вот https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109657.0
в поликлинике или больнице?https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=151.msg11386313#newhttps://rebenok.cn.ua/index.php?topic=610.915
маринад по настроению, соль, смесь мрия для фарша или любая другая, лавровый лист, мускатный орех молотый, лимон, соевый соус, масло тыквы, горчица - это вчера было такое, а так что есть то и ложу, и всегда вкусно. режу бывает кубиками или кусками средними, бывает ломтиками - смотря какое мясо, или беру ошеек и лопатку напополам, и перекладываю, тогда не сухое и не очень жирное выходит. между ломтями могу положить овощи, морковь, лук, тыкву, картошку - крупными кусками, тоже очень вкусно. если делаю с тыквой, то в маринад чеснок обязательно и ломтики тыквы прямо с мясом на ночь мариную. как то так. по времени на 180 градусоа 1,5 часа примерно в рукаве