Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1706224 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

таняz

• Гість
Re: Обо всём
« Reply #23145 : 20 Вересня 2019, 11:23:01 »
Здорово наверное было . На территории 32 школы тоже стоят , судя по виду , остатки теплицы , тоже наверное когда - то что-то выращивали.
да, была теплица, и детей туда водили, побили хулиганы стекла, а время было тяжелое - 90-е , так и запустело все :(
« Останнє редагування: 20 Вересня 2019, 11:34:53 від ТаняСонце »

Ера

• Звезда форума
« Reply #23146 : 20 Вересня 2019, 11:24:24 »
я за порадою, хто користується інкубатором (для курячих яєць), можете порадити, який краще?
пошук в інеті видав інкуатори "Квочка", вони нормальні?

Главное, что бы был с автоматическим переворотом яиц...Моя приятельница купила без автоматики, то ест и спит по расписанию "шевеления яиц" :daisy:
Мир не меняется, меняемся мы...

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #23147 : 20 Вересня 2019, 11:28:13 »
Главное, что бы был с автоматическим переворотом яиц...Моя приятельница купила без автоматики, то ест и спит по расписанию "шевеления яиц" :daisy:
дякую  :)

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #23148 : 20 Вересня 2019, 11:30:20 »
Не делают так порядочные люди: сначала к учителю, если нет реакции , тогда уже к директору. Это и есть стукачество директору на учителя, если учитель ни сном ни духом , что Вы чем-то недовольны

Это конечно не правильно! Надо сразу брать выше! Только тогда будет толк хоть в чем-то! ;)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #23149 : 20 Вересня 2019, 11:32:31 »
При чем здесь это? Я согласна, что в 1 школе баскетбольная площадка часто используется, дети там и в стритболл часто играют, соревнования устраивают....
НО, когда просчитывали сумасшедший ремонт в этой школе и вбухивали туда уйму державных коштив, почему площадку не учли?  ???

патамуша плитка перед школой прошла по малому проекту бюджета участия в прошлом году 8) баскетбольная площадка - это уже большой проект
и если там проходят соревнования городские и не только+обещают сделать кружок. то почему нет?
Вайбер 0937717795 Катя

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #23150 : 20 Вересня 2019, 11:55:04 »
я за порадою, хто користується інкубатором (для курячих яєць), можете порадити, який краще?
у моей мамы такой уже года три наверное, довольная

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #23151 : 20 Вересня 2019, 11:57:17 »
у моей мамы такой уже года три наверное, довольная
дякую :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #23152 : 20 Вересня 2019, 12:00:06 »
Интересно , а на хрена на территории поликлинники детская площадка ? Это парк развлечений или поликлинника ? Зачем? Чтоб больной ребенок с температурой не хотел идти домой , и закатывал истерики родителям , что хочет на качельке покататься ? А рядом бегают только что вакцинированные к примеру , и другие дети со всякими разными болячками . Что , реально нужно детскую площадку делать ? А вот свои сральники ( извините , но туалетами их назвать сложно) могли бы и в порядок привести , грязные вонючие , с растрескавшимися стенами и дверями , ржавыми кранами , сколотыми раковинами,  без единого крючка , чтоб хоть сумку повесить , не то что ребенка где-то положить , там же даже элементарно стола пеленального нет . Площадку им блин , может еще аквапарк ?
Вот у меня те же мысли возникли
Тоже не понимаю, зачем на территории поликлиники площадка детская. Как по мне, не то это место. Не только здоровые детки за справкой на физру туда ходят. Тем более, мне кажется,  в Чернигове нет дефицита площадок, чтоб ещё у поликлиники их устанавливать  ???
Гораздо важнее туалеты, раковины.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #23153 : 20 Вересня 2019, 14:22:26 »
лучше пусть школе клумбу и баскетбольную площадку сделают, чем мы этих денег не увидим вообще, я все детство в 29 школе эти убогие клумбы наблюдала, а дети чуть старше их еще и вскапывали когда трудовая практика была, я не вижу ничего плохого в том что дети вокруг себя видят красоту.
про первую школу - мой ребенок гулял на волейбольной площадке на продленке (так это было три года назад) асфальт в колдобинах, в трещинах, страшно смотреть, почему вы думаете что дети не достойны заниматься на хорошей площадке? у нас в городе ее ни одной нет качественной, если ее построят в школе кружок для детей откроют
ну а если вы считаете что деньги другим проэктам нужнее, так и голосуйте, агитируйте
вы знаете, если дует в окна и в школе холодина, то мне и моему ребенку пофиг клумба и толку от нее я не вижу и когда в школу сдаются благотворительные взносы каждый год, а денег поменять лампочку в классе школа не выделяет, то клумба действительно очень важна

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #23154 : 20 Вересня 2019, 15:20:35 »
вы знаете, если дует в окна и в школе холодина, то мне и моему ребенку пофиг клумба и толку от нее я не вижу и когда в школу сдаются благотворительные взносы каждый год, а денег поменять лампочку в классе школа не выделяет, то клумба действительно очень важна
ну так при чем тут другая школа, где деньги на лампочку выделяют а на клумбу/площадку проект подготовили? сделайте свой проект на лампочки, или подымайте вопрос в своей школе про распределение  ???

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #23155 : 20 Вересня 2019, 15:25:57 »
Девочки, есть кто-то военнослужащие с УБД и пропиской в Чернигове? Подскажите, есть какая-то помощь УБД-шникам в Чернигове, как в Киеве от Кличко платят раз в год?

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #23156 : 20 Вересня 2019, 16:01:49 »
это точно. Но, видимо, очень важна  раз уже который день требуют, чтобы от класса проголосовали и фотоотчет предоставили

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #23157 : 20 Вересня 2019, 16:51:34 »
У нас "Квочка", правда, без автоматического переворота яиц.  Но их и самому перевернуть можно, там всего лишь 2 раза в день переворачивать. Уже три года служит инкубатор.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #23158 : 20 Вересня 2019, 16:58:18 »
У нас "Квочка", правда, без автоматического переворота яиц.  Но их и самому перевернуть можно, там всего лишь 2 раза в день переворачивать. Уже три года служит инкубатор.
дякую  :)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #23159 : 20 Вересня 2019, 17:11:37 »
посоветуйте ингалятор для ребенка 1,5 года. Какой лучше и где купить?

Именно ингалятор или небулайзер?