Интересно , а на хрена на территории поликлинники детская площадка ? Это парк развлечений или поликлинника ? Зачем? Чтоб больной ребенок с температурой не хотел идти домой , и закатывал истерики родителям , что хочет на качельке покататься ? А рядом бегают только что вакцинированные к примеру , и другие дети со всякими разными болячками . Что , реально нужно детскую площадку делать ? А вот свои сральники ( извините , но туалетами их назвать сложно) могли бы и в порядок привести , грязные вонючие , с растрескавшимися стенами и дверями , ржавыми кранами , сколотыми раковинами, без единого крючка , чтоб хоть сумку повесить , не то что ребенка где-то положить , там же даже элементарно стола пеленального нет . Площадку им блин , может еще аквапарк ?
Вот у меня те же мысли возникли
Тоже не понимаю, зачем на территории поликлиники площадка детская. Как по мне, не то это место. Не только здоровые детки за справкой на физру туда ходят. Тем более, мне кажется, в Чернигове нет дефицита площадок, чтоб ещё у поликлиники их устанавливать
Гораздо важнее туалеты, раковины.