лучше пусть школе клумбу и баскетбольную площадку сделают, чем мы этих денег не увидим вообще, я все детство в 29 школе эти убогие клумбы наблюдала, а дети чуть старше их еще и вскапывали когда трудовая практика была, я не вижу ничего плохого в том что дети вокруг себя видят красоту.
про первую школу - мой ребенок гулял на волейбольной площадке на продленке (так это было три года назад) асфальт в колдобинах, в трещинах, страшно смотреть, почему вы думаете что дети не достойны заниматься на хорошей площадке? у нас в городе ее ни одной нет качественной, если ее построят в школе кружок для детей откроют
ну а если вы считаете что деньги другим проэктам нужнее, так и голосуйте, агитируйте
При чем здесь это? Я согласна, что в 1 школе баскетбольная площадка часто используется, дети там и в стритболл часто играют, соревнования устраивают....
НО, когда просчитывали сумасшедший ремонт в этой школе и вбухивали туда уйму державных коштив, почему площадку не учли?

Почему вымащивание тротуарной плиткой сквера перед школой, оказалось важнее площадки? Кроме того, многие школы в городе и малой толики того, что получила 1 школа в этом году, вообще не получили!
А, насчёт клумбы перед 29 школой... Что мешает педагогам и родителям САМИМ провести субботник, вскопать почву, и высадить каждый по кустику каких-то цветов, принесенных со своих огородов? Зачем ещё из бюджета города на это деньги тянуть? Там и так ремонт тоже в копеечку вылился во всей школе!