Вот у меня те же мысли возникли
Тоже не понимаю, зачем на территории поликлиники площадка детская. Как по мне, не то это место. Не только здоровые детки за справкой на физру туда ходят. Тем более, мне кажется, в Чернигове нет дефицита площадок, чтоб ещё у поликлиники их устанавливать
Гораздо важнее туалеты, раковины.
Да , это как в квартире нужен ремонт , ну хотя бы обои переклеить , на худой конец тараканов вывести , но люди берут кредит на плазму и телефон
Кстати на территории этой поликлиники раньше ( как сейчас не знаю , переехали теперь по прописке к другой относимся ) на машинках платно катали . Наши место , да ? Думаю не без ведома заведующей. Помню с малым пришли , ему года 4 было , сопли по пояс , кашель но увидел эти машинки и "хочу- хочу " . Девочку с гипсом ещё запомнила , примерно тоже лет 4-х , требует чтоб покатали , мама ей объясняет , что с гипсом на ноге не надо , лучше мы потом , а она в слёзы. Ну дурдом какой-то. Так переломы не заразны , а мой бы мог на ту машинку и поначихивать - накашлять и кто знает скольким ещё детям свою простуду подарить. Вобщем какие детские площадки ? Поликлиника это не место для проведения досуга. На голову они там упали что ли и ударились сильно ?