Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1706147 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Обо всём
« Reply #23190 : 21 Вересня 2019, 15:12:35 »
Девочки, я в шоке. На  Ремзаводе есть «Пекарня твого миста «.  Берём сейчас там открытый пирог. Пироги накладывают строительным шпателем. Муж сделал замечание, они подтвердили, что с шпаты действительно строительный. Ничего святого
я сама дома таким користуюсь (роблю тільки для себе, не на замовлення), мені чоловік новий приніс. ніколи і не думала, що не можна ???
Ви впевнені в якості пластикових спеціальних? На Алі, скоріше всього замовляють, і де гарантія, що там харчовий пластик?

Annushka0110

• Звезда форума
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
« Reply #23191 : 21 Вересня 2019, 15:33:22 »
Главное позор ((( должны были найти ? Т. е директор должна со своего кармана вынуть деньги и сделать дорожку?  или вы думаете, что кто-то такую сумму просто так даст?  Разбегутся просто ...Нынешняя директор ищет деньги везде , где можно , и тут тоже,или лучше прото молчать , чтоб никто не посчитал это позором?  :wacko:
еще раз задаю вопрос: как другие школы решают подобные проблемы? За 30 лет не было возможности найти деньги?
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

Kasyana

• Звезда форума
« Reply #23192 : 21 Вересня 2019, 16:39:28 »
Лор сказала, что по её специализации ничего страшного не видит, но посоветовала купить ингалятор для горла и носа чтоб насадка была (я так понимаю одновременно). Педиатр тоже советует ингалятор. Помню на форуме часто обсуждали небулайзеры, вот и спросила...Так а что тогда мне лучше искать?
Пульмонолог объяснил так. Небулайзеры измельчают лекарство мелкодисперстно, чтобы оно не оседало на горле, а попадало в бронхи. Поэтому небулайзеры используют для лечения заболеваний бронхов( обструкция и т.п.). А для проблем с носом и горлом нужен ингалятор.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #23193 : 21 Вересня 2019, 17:52:21 »
еще раз задаю вопрос: как другие школы решают подобные проблемы? За 30 лет не было возможности найти деньги?
Читайте выше
никак или так же. 3 школа, к примеру, уже 2 проекта так реализовала. Делали ремонт спортивных площадок. Тоже позор?
У родителей нельзя, из бюджета нельзя... Интересные рассуждения. А где же тогда можно средства на школу брать  ??? Директора подают проекты, проходят через процедуру их утверждения и голосования (а это все нервы и много времени). Вот так они находят возможность за счет средств из бюджета сделать что-то для школы и микрорайона. В чем позор? Пришли молодые активные директора, нужно этому радоваться, а не позорить их
Где должны были найти деньги ? У кого

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #23194 : 21 Вересня 2019, 17:55:02 »
про те, чим живе школа №34, головне бажання   :super:
"Офіцери поліції з п'яти країн відвідали військовий музей у 34-ій школі"
https://www.youtube.com/watch?v=L8eOOb8z9lw&feature=share&fbclid=IwAR33wgk7USJt0kgU0w5ejLc1ajsvwsLJVAYvlRTwnlNVjSlEMLfLBdP27N0

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #23195 : 21 Вересня 2019, 18:29:07 »
ребёнок давно кашляет. Врач сказал от насморка этот кашель, а так всё ок. Назначил лечение насморка+ушей (на уши начало переходить), не прошел кашель. Анализы ничего такого не выявили, отправили к лору. Лор сказала, что по её специализации ничего страшного не видит, но посоветовала купить ингалятор для горла и носа чтоб насадка была (я так понимаю одновременно). Педиатр тоже советует ингалятор. Помню на форуме часто обсуждали небулайзеры, вот и спросила...Так а что тогда мне лучше искать?
Мы в том году были в подобной ситуации. Три недели у ЛОРа лечили кашель, с микстурами, потом антибиотиками, ингаляциями и прогреваниями на дневном стационаре. НЕ помогло. Пошли к другому врачу, та нам прописала  сосудосуживающие  капли в нос - через три дня кашель прошёл.
П.С. анализы тоже ничего не показывали.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #23196 : 21 Вересня 2019, 18:38:37 »
Кто был в прошлом году на научном пикнике? Что он из себя представляет? Стоит идти?
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #23197 : 21 Вересня 2019, 18:53:08 »
я сама дома таким користуюсь (роблю тільки для себе, не на замовлення), мені чоловік новий приніс. ніколи і не думала, що не можна ???
Ви впевнені в якості пластикових спеціальних? На Алі, скоріше всього замовляють, і де гарантія, що там харчовий пластик?
Да не уверена, но так нагло отвечать в булочной, что применяют строительный инструмент, я не считаю нормальным :negative:

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #23198 : 21 Вересня 2019, 19:05:35 »
посоветуйте ингалятор для ребенка 1,5 года. Какой лучше и где купить?
При выборе ингалятора обратите внимание на размер частиц на которые он разбивает лекарство...чем меньше ,тем дальше (ниже) они проникают(оседают).
То есть, если вам надо для лор органов, то частицы должны быть крупными. Если бронхи, то мелкими.
Есть компрессорные ингаляторы которые могут выдавать разный размер частиц для лечения верхних и нижних дыхательных путей. В инструкции к ним это написано. Правда, они дороже обычных.

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #23199 : 21 Вересня 2019, 19:30:27 »
Девочки извините если встряла в разговор, но школе очень нужно сделать спортивную площадку, летом меняли трубы все перекопали сейчас там один песок , заниматься детям негде кроме как пылевые ванны принимать, школа может остаться  без ничего
Я не знаю почему так распределяются деньги, но школа очень нуждается, как я поняла сейчас никто не ездит не смотрит что в каком состоянии, а все зависит от этого голосования

Поддержите если не в тягость
номера прэктов 2,16,23,1

https://chernihiv.pb.org.ua/projects/2

На території ЗОШ №25 є занедбаний спортивний майданчик. На даний час він не відповідає сучасним вимогам та не пристосований для проведення занять з фізкультури, спортивних змагань та занять спортом жителів мікрорайону. Ми пропонуємо створити багатофункціональний спортивний освітній простір "Active-Space" з синтетичним покриттям для навчально-тренувальних занять з футболу, волейболу, баскетболу.

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #23200 : 21 Вересня 2019, 19:59:43 »
Мы в том году были в подобной ситуации. Три недели у ЛОРа лечили кашель, с микстурами, потом антибиотиками, ингаляциями и прогреваниями на дневном стационаре. НЕ помогло. Пошли к другому врачу, та нам прописала  сосудосуживающие  капли в нос - через три дня кашель прошёл.
П.С. анализы тоже ничего не показывали.
так были у трёх разных врачей, два последних сказали купить ингалятор.
Спасибнула всем, кто откликнулся. Теперь хоть поняла разницу ингалятора и небулайзера
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #23201 : 21 Вересня 2019, 20:37:21 »

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #23202 : 21 Вересня 2019, 23:02:15 »
Макаревич супер,)))  :yahooo: такой драйв))

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #23203 : 21 Вересня 2019, 23:14:51 »
Я так хотела сходить, да сын ногу поломал и надолго его нельзя оставить одного  :cray2:

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #23204 : 21 Вересня 2019, 23:53:25 »
Дааа я так напела и,что голос сел