Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1706119 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #23220 : 23 Вересня 2019, 09:23:50 »
Доброе утро, возможно уже поднимался такой вопрос или есть отдельная тема...
Разрешают всё-таки сейчас устанавливать инд. отопление 1-м этажам? Если да, с чего и откуда начинать проходить эти 7 кругов ада?
нет. уже даже новострои не строят с индивидуальным

таняz

• Гість
« Reply #23221 : 23 Вересня 2019, 12:21:12 »
я сама дома таким користуюсь (роблю тільки для себе, не на замовлення), мені чоловік новий приніс. ніколи і не думала, що не можна ???
Ви впевнені в якості пластикових спеціальних? На Алі, скоріше всього замовляють, і де гарантія, що там харчовий пластик?
В той "Першій пекарні"на Ремзаводе на коробке с пиццей нарисован шпатель, так что все открыто у них по поводу шпателей.
И мы туда зашли, впечатления нехорошие, как там в толкучке за столиками сидеть можно, я удивляюсь, прям возле прохода, пыль от одежды наверное на еду оседает.
 Кто там в оживленный выходной за столиком согласен посидеть, наверное и посреди оживленной трассы , если там столик установить, сможет отдохнуть ;D
 У них была вывеска: 20-22 сентября штрудель с яблоками в подарок при покупке от 40грн
Малой выпросил пиццу 4 сыра- дома мне пришлось доедать, не понравилась детям и штрудель не подарили :))
На мой вопрос: Где подарок? Ответили : в чеке не пробилось- не дадим :D
Теперь понятно почему у работниц попы такие пышные  ;D
Тесто вредно- потому спорить не стала.

таняz

• Гість
« Reply #23222 : 23 Вересня 2019, 13:17:13 »
нет. уже даже новострои не строят с индивидуальным
вы точно знаете?
какой, например, новострой вы знаете?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #23223 : 23 Вересня 2019, 13:35:10 »
вы точно знаете?
какой, например, новострой вы знаете?
имеется в виду, что сейчас пока новые разрешения не выдаются. Те новострои, что строятся или начинают возводить, с разрешениями об инд.отоплении, но выданные гор.властью раньше
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

таняz

• Гість
« Reply #23224 : 23 Вересня 2019, 18:12:25 »
имеется в виду, что сейчас пока новые разрешения не выдаются. Те новострои, что строятся или начинают возводить, с разрешениями об инд.отоплении, но выданные гор.властью раньше
СПАСИБО

ромаша

• Местный житель
« Reply #23225 : 23 Вересня 2019, 22:28:24 »
Макаревич супер,)))  :yahooo: такой драйв))
так хотела попасть но не сложилось.Зато смотрю фильм https://www.youtube.com/watch?v=2ih5O_YUjug.молодость :)

maktan23

• Новичок
  • *
  • тел. 073 488 05 30 - Таня
« Reply #23226 : 24 Вересня 2019, 00:08:49 »
Новость одна почему доллар падает, а цены растут)))

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #23227 : 24 Вересня 2019, 00:20:40 »
Новость одна почему доллар падает, а цены растут)))
потому что имитиация стабильности, а не на самом деле
просто интересно, сколько еще они могут это делать

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #23228 : 24 Вересня 2019, 15:52:34 »
Дівчата, якщо вже тут просять Проекти Участі підтримати, то і я трошки поспамлю  ::) ::) ::)
Бо дуууже потрібні підтримка. Я з такими проханнями звертаюсь дуже рідко, але тут "зачепило" за живе, тому що я, як молода мама, на собі відчула всі "зручності" користування громадськими місцями, поліклініками і т.п. з немовлям.
Тому зараз, коли йде голосування в Бюджеті Участі, є дуже крутий і важливий Проект №63.
 «Відкидні столики для сповивання і стільчики з ременями безпеки в дитячих поліклініках Чернігова»   O:-) O:-) O:-) O:-) O:-)
Я скопіюю пост авторки проекту, почитайте, раптом вас зацікавить.
 :daisy:
⁉️ Вже не один раз чула запитання: навіщо ці столики і стільчики в поліклініках, якщо там є тумби?
 . Такі столики і стільчики будуть обладнані в туалетах ‼️ дитячих поліклінік.

Це дасть змогу:
 ✅ Батькам самим цивілізовано скористатися туалетом, зафіксувавши безпечно дитину ременями безпеки на столику чи стільчику.
✅ Не тільки мамам, але і татам проводити необхідні гігієнічні процедури з дитиною. Адже в наявних кімнатах грудного вигодовування часто мами годують грудьми, що створює деякі незручності, якщо татові потрібно змінити дитині підгузок.
✅ В туалеті є доступ до води, щоб помити руки, і смітник для утилізації підгузків

✅✅ Крім того, проект передбачає облаштування наявних тумб в басейнах поліклініки 2 ременями безпеки задля того, щоб можна було безпечно пристібнути дитинку, поки батьки самі перевдягаються до чи після басейну.

Тому прошу підтримати цей проект, щоб в дитячих поліклініках з'явилося більше зручностей для батьків з дітьми!

Переходь за посиланням https://bit.ly/2kdHTe2 ➡️Та голосуй ЗА ПРОЕКТ №63 ⬅ O:-)

Хто ще не використав всі свої голоси в бюджеті участі, прошу дуже підтримати. +100 вам в карму O:) Це один з маленьких проектів, до 300 тисяч грн.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #23229 : 26 Вересня 2019, 20:39:31 »
Делали в дальней комнате квартиры дз с ребёнком, выхожу, слышу запах, сильный. Ощущение, или резина горит, или провод плавится, или сковорода пустая горит на плите, вот такое что-то. Я сразу на кухню, может, забыла что? - нет. Воняет больше всего в коридоре. Я к щетчику, потому как знаю, что могут плавиться. Обнюхала весь. Не он. Выхожу в подъезд - там капец. У нас 4 этаж из 5. Я до подвала спустилась, запах слышу, но не пойму где самая его концентрация
Я на 5 этаж - вроде, там он самый слабый
Звоню соседке, бабулька. Я плохо запахи слышу, говорит. Но и она услышала. Идут ещё наши соседи, по этажу. Вот нас трое из 4 квартир. Проверили, не воняет. Четвёртый дед, глухой, стучали и звонили. Не открывает.
Девоньки, а оно воняет. И всё сильнее
Что мне делать? Я сама с детьми дома. Мне страшно. Куда мне обратиться? Что мне делать?
Шёл ещё один сосед, этажом ниже. Запах слышит, спокойный аки удав. Блин, что-то где-то горит. Или тлеет. Или я хз. Паникую только я

RVika

• Постоялец
  • 0933901594
« Reply #23230 : 26 Вересня 2019, 20:49:33 »
Позвоните в пожарку, опишите ситуацию, может приедит машинка проверить что да как
« Останнє редагування: 26 Вересня 2019, 20:51:27 від RVika »

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #23231 : 26 Вересня 2019, 20:52:05 »
Позвоните в пожарку, опишите ситуацию, может приедит машинка проверить что да как
Да, в МЧС надо звонить 101

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #23232 : 26 Вересня 2019, 22:50:16 »

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #23233 : 26 Вересня 2019, 23:16:57 »
конечно,звоните.может обогреватель сосед включил и забыл

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #23234 : 26 Вересня 2019, 23:37:47 »
А вы уверены, что запах на с улицы? Сегодня шла на работу и при входе в здание запах подобный услышала. Вошла, а внутри не воняет  ??? Вечером иду  домой, дождь льет и при этом такой же запах гари  :wacko: Это разные районы города!
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии