Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 276847 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Marishka2802

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #5355 : 23 Грудня 2016, 03:14:58 »
PElena, сходите к другому или платному педиатру на консультацию.
наш педиатр тоже не але, разочаровалась в ней за 2мес, забрала карту из пол-ки и туда больше не собираюсь  :negative:
человек который на осмотре не может взять в руки ре и увидеть проблему у меня вызывает кучу вопросов в своей квалификации ???
ну а вопрос "жалобы есть?" к неопытной маме вообще загадка :fool:
Ну у нас 100% один педиатр. Я карточку не забирала, хожу померяться, взвесится.
С дочкой, если болеем всегда хожу к другому. У неё даже направление на анализы выпрашивать надо было. Меня это так бесило. Я считаю, что без анализов назначить правильное лечение трудно. У неё всё наугад лечится( Всегда тоже выпрашивала...."посмотрите сдесь"...."а это нормально?"....."а так должно быть?". Про прикорм, прививки вообще никогда не рассказывала, не она, не медсестра :(. Первыми нервы сдали у мужа, сделал замечание....А толку.

innachery

• Звезда форума
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
« Reply #5356 : 23 Грудня 2016, 07:28:03 »
белый шум-это звуки, которые как бы успокаивают ребенку.не вредный он,а наоборот для мам полезен).пылесос,фен,текущая вода ....почитайте об этом,пригодится.
и про помазать оксолинкой.я в прошлом году тоже хотела,где то прочла что малышам нельзя.ну вы в инструкции перепроверьте.
Буквально совсем недавно по СТБ в программе За живе был сюжет про белый шум от пылесоса - кому интересно, можно найти в интернете видео. Но суть такова, что уровень шума в пылесосах (в децибелах) очень высок для ушек деток и соответственно ничего хорошего в этом нет. От фена наверняка уровень будет ниже, но говорили, что лучше звук воды и еще какие-то примеры приводили.
Вот ссылка https://youtu.be/3J8ChVsdw9A

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #5357 : 23 Грудня 2016, 08:25:14 »
Белый шум на телефоне постоянно включаю, на ютубе его полно, иногда помагает и сразу вырубается, а иногда и нет.

У нас так проблемка, малой какает 6-7-8 раз, короче как ест так и какает, это мне кажется многовато, нам три месяца с половиной. Ладно бы днём так это и ночью, вот сегодня в час ночи, потом в 4 и сейчас 2 пама поменяла, и так 4 ночи уже, я как зомби хожу не высыпаюсь с этими переодеваниями. Может это понос и надо что то делать или инфекция какая то, неделю назад сдавали анализ все было ок.
Но эти ночи меня убивают

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #5358 : 23 Грудня 2016, 09:24:14 »
Так вы молодцы, круто набрали  :super: Это на ГВ?
СПС, да на грудном полностью.
Я думала один мой такой, вчера тоже взвесились +1,8 кг. Мы уже 6,9 кг. Я не поверила глазам, с виду и не скажешь)
:beer: 
Из вещей всех оч быстро выростаем, опять не успеем все поносить :wacko:

Вчера обрадовали, что наш педиатр (интерн)  до февраля и потом хз как будет, может никого... :-[  а Вита Николаевна еще ж не скоро выйдет. Так что тоже придется искать педиатра :wacko:

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #5359 : 23 Грудня 2016, 09:31:15 »
Белый шум на телефоне постоянно включаю, на ютубе его полно, иногда помагает и сразу вырубается, а иногда и нет.

У нас так проблемка, малой какает 6-7-8 раз, короче как ест так и какает, это мне кажется многовато, нам три месяца с половиной. Ладно бы днём так это и ночью, вот сегодня в час ночи, потом в 4 и сейчас 2 пама поменяла, и так 4 ночи уже, я как зомби хожу не высыпаюсь с этими переодеваниями. Может это понос и надо что то делать или инфекция какая то, неделю назад сдавали анализ все было ок.
Но эти ночи меня убивают

Ну да, в вашем возрасте какает многовато. Может это на зубки ещё... Может же быть и понос на них

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #5360 : 23 Грудня 2016, 12:46:06 »
это трындец  :walldash:
муж пошел в больницу что бы узнать что делать с этими какульками, так они на него наорали, мол нечите дите а потом консультация будет  :fool:
эпидемию обьявили а вы дите несите посмотреть, что они ему туда заглянут что ли, издеваются совсем, говорят забирайте карточку и идите тогда к другому специалисту раз их правила не устраивают нас....вот и что делать блин  :cray2:

kisinna

• Частый гость
  • **
  • 095шесть06два676
« Reply #5361 : 23 Грудня 2016, 13:08:02 »
муж пошел в больницу что бы узнать что делать с этими какульками, так они на него наорали, мол нечите дите а потом консультация будет  :fool:
эпидемию обьявили а вы дите несите посмотреть, что они ему туда заглянут что ли, издеваются совсем, говорят забирайте карточку и идите тогда к другому специалисту раз их правила не устраивают нас....вот и что делать блин  :cray2:
У меня старший сын так часто какали ниче. Говорили, что на ГВ это не страшно. Дочке 4 месяца, какает 4-5 раз. Бывает, что на ночь докармливаю из бутылочки, тогда какает реже и гуще :D

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #5362 : 23 Грудня 2016, 13:44:35 »
У меня старший сын так часто какали ниче. Говорили, что на ГВ это не страшно. Дочке 4 месяца, какает 4-5 раз. Бывает, что на ночь докармливаю из бутылочки, тогда какает реже и гуще :D
да если бы не ночью то ладно, а то кармимся так и валит :cray2:
самое блин зло берет , покакает пепеодену тока легли вроде засыпает , а он еще и опять все по новой, бывает и три раза так  :walldash:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5363 : 23 Грудня 2016, 13:51:21 »

вызовите на дом педиатра

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #5364 : 23 Грудня 2016, 13:53:07 »
вызовите на дом педиатра
ну вот до пн посмотрю, а то все равно она не ходит к нам, а вместо нее с другого участка ходит , она заведуюшая

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5365 : 23 Грудня 2016, 16:18:31 »
Наташа, если не секрет, то к кому обращаетесь? У нас нет педиатра и если что, то даже не знаю в какие колокола бить. Если можно, то поделитесь в личку ::)

к Любе ходим, на форуме она ранее писала под ником Азбука
у нее кабинет на Щорса 3, 050*949*85*47
принимает спокойно, без спешки, все расскажет покажет :super:

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #5366 : 23 Грудня 2016, 16:32:08 »
Я со старшей ходила тоже не к своей, а к Бендик, она на Пирогова принимает и на дом приходит, отличный врач, спокойная все расскажет и покажет

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #5367 : 23 Грудня 2016, 16:44:08 »
к Любе ходим, на форуме она ранее писала под ником Азбука
у нее кабинет на Щорса 3, 050*949*85*47
принимает спокойно, без спешки, все расскажет покажет :super:
спасибо, я почему то о ней и подумала. А где вход в ее кабинет? Это же в здании кожвена? Надо записываться заранее? И цена вопроса?

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #5368 : 23 Грудня 2016, 17:20:13 »
вызывайте эту хамку на дом.
пусть смотрит и дает консультацию.
я бы жалобу написала вообще.

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #5369 : 23 Грудня 2016, 17:31:22 »
вызывайте эту хамку на дом.
пусть смотрит и дает консультацию.
я бы жалобу написала вообще.
она заведующая и не ходит по вызовам, вместо нее всегда другая приходит, мы не ходили в 3 месяца на осмотр, т.к. сопли были, вот сопли прошли так карантин обьявили.но им же пофиг, а мне зачем тянуть ре в ним что б она на него посмотрела только, в пн вызову, я ступила надо было вызвать старшей дочери, она сопливет и кашеь, вот заодно бы и узнала за малого, но хорошая мысля приходит всегда позже