Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 276861 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #5385 : 25 Грудня 2016, 11:32:30 »
У меня сегодня с ночи очень разболелся живот, как при критических днях. Но я ж грудью кормлю, так вроде не должно ж быть пока. В прошлый раз год точно не было. Что это за фигня такая, и ВС как на зло, к врачу не сходить. Что его завтра делать, в консультации в ПН очереди наверное капец будут, :(

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #5386 : 25 Грудня 2016, 11:41:37 »
У меня сегодня с ночи очень разболелся живот, как при критических днях. Но я ж грудью кормлю, так вроде не должно ж быть пока. В прошлый раз год точно не было. Что это за фигня такая, и ВС как на зло, к врачу не сходить. Что его завтра делать, в консультации в ПН очереди наверное капец будут, :(
у меня первая бер.,и в 4 месяца пошли мес. За несколько дней болело все тело как и раньше до бер.  Мы полностью на ГВ
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5387 : 25 Грудня 2016, 11:52:46 »

скажите что вы после родов на осмотр :-X

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #5388 : 25 Грудня 2016, 12:02:01 »
скажите что вы после родов на осмотр :-X
я после родов на 5 день так уже сходила, так одна беременная дама чуть не съела меня, и проклинать уже начала и пусть мне то то и то  :wacko: :fool: и что след беременность у меня что то там.... Короче невменяемым одним словом. Я ей доказывала что после родов без очереди, а она мне, что это нигде не написали. При том что очередь из двух чел была.
Как то не хо расстраиваться, а то наслушаюсь таких вот,  потом на нервах. :(

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5389 : 25 Грудня 2016, 13:33:39 »
я после родов на 5 день так уже сходила, так одна беременная дама чуть не съела меня, и проклинать уже начала и пусть мне то то и то  :wacko: :fool: и что след беременность у меня что то там.... Короче невменяемым одним словом. Я ей доказывала что после родов без очереди, а она мне, что это нигде не написали. При том что очередь из двух чел была.
Как то не хо расстраиваться, а то наслушаюсь таких вот,  потом на нервах. :(

жесть! :fool: а сама как родит, так быстро без очереди захочет

maricemka

• Звезда форума
« Reply #5390 : 25 Грудня 2016, 14:09:54 »
А вы не замерзали перед этим?У меня так было когда осенью на лавке прохладной посидела.

Alen4ik1988

• Звезда форума
« Reply #5391 : 25 Грудня 2016, 15:38:58 »
У меня через 1.5 мес тоже начались кд, а прошлій раз через полгода, полностью тоже на гв,біло испугалась что рано,понаблюдала а уже через 5 дней когда все прошло то просто сходила на узи, он подтвердил и к врачу я так и не пошла чтоб в очереди не сидеть...так может просто понаблюлайте если уж все будет проходить а не усиливаться то может тоже они " пришли"

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #5392 : 25 Грудня 2016, 16:20:45 »
А вы не замерзали перед этим?У меня так было когда осенью на лавке прохладной посидела.
та нет вроде, я с коляской гуляю, так нигде и не сижу, и пальто длинное
У меня через 1.5 мес тоже начались кд, а прошлій раз через полгода, полностью тоже на гв,біло испугалась что рано,понаблюдала а уже через 5 дней когда все прошло то просто сходила на узи, он подтвердил и к врачу я так и не пошла чтоб в очереди не сидеть...так может просто понаблюлайте если уж все будет проходить а не усиливаться то может тоже они " пришли"
так и болит у меня целый день сегодня :(, пока ж наблюдаю) посмотрим как завтра, может и правда начнутся кд.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #5393 : 25 Грудня 2016, 16:24:03 »
После родов на третий день начался цистит.  Пью камерой,  легче,  но не очень.  Теперь ещё,  вроде,  почки болеть начали.  Кто-то сталкивался с таким.  Сегодня температура 38.5 вчера 37,6 была.  Можно при температуре грудью кормить.  К врачу только завтра попаду.  К уролога же?  А если на дом терапевта вызвать, все равно к уролога направит при цистит?

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #5394 : 25 Грудня 2016, 17:14:11 »
После родов на третий день начался цистит.  Пью камерой,  легче,  но не очень.  Теперь ещё,  вроде,  почки болеть начали.  Кто-то сталкивался с таким.  Сегодня температура 38.5 вчера 37,6 была.  Можно при температуре грудью кормить.  К врачу только завтра попаду.  К уролога же?  А если на дом терапевта вызвать, все равно к уролога направит при цистит?
Я при темпе кормлю всегда, насчет цистита, то мучалась ним со старшей, спасал только почечный чай и но-шпа, если болит
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

@IrA@

• Постоялец
  • ШУГАРИНГ на дому, МАССАЖ (063)792 14 33
« Reply #5395 : 25 Грудня 2016, 20:04:41 »
Мучаюсь с циститом долго, спасаюсь чаем "нефрофит", терапевта нужно вызвать обязательно, но и идти к урологу или нефрологу без анализа мочи бесполезно, может попросите кого-то из родственников отвезти мочу куда-то на анализ, чтобы Вам было с чем идти потом к доктору.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #5396 : 25 Грудня 2016, 20:34:44 »
Сегодня 10 день выделений нет,  капля совсем.  Это нормально? Живот не болит.  Может температура из за этого,  то морозит,  то жарко.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #5397 : 25 Грудня 2016, 21:23:47 »
Сегодня 10 день выделений нет,  капля совсем.  Это нормально? Живот не болит.  Может температура из за этого,  то морозит,  то жарко.
А с грудью у вас все в порядке?Застоя нет никакого?Может из-за этого быть температура ведь(

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #5398 : 25 Грудня 2016, 21:47:41 »
А с грудью у вас все в порядке?Застоя нет никакого?Может из-за этого быть температура ведь(
все хорошо,  мягкая

Alen4ik1988

• Звезда форума
« Reply #5399 : 25 Грудня 2016, 21:57:07 »
Я б на вашем месте к гинекологу б еще сходила...что б хоть никакое воспаление не пошло или тоже хоия би на узи