Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 276848 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #5370 : 23 Грудня 2016, 18:39:04 »
спасибо, я почему то о ней и подумала. А где вход в ее кабинет? Это же в здании кожвена? Надо записываться заранее? И цена вопроса?

прием 200грн. запись за несколько дней. вызов на дом 400грн
в здании кожвена, вход возле центра охраны зрения, она по тел расскажет куда идти

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #5371 : 23 Грудня 2016, 18:57:21 »
прием 200грн. запись за несколько дней. вызов на дом 400грн
в здании кожвена, вход возле центра охраны зрения, она по тел расскажет куда идти
спасибо!

vikkky

• Звезда форума
« Reply #5372 : 23 Грудня 2016, 21:56:33 »
Девочки, я в ужасе! Нам сегодня месяц, а мы желтые!!!  :walldash: Вчера в роддоме попросились ихним аппаратом померять билирубин - 160!!! и это при норме 20-40!! сегодня участковая педиатр отправила на анализ крови с вены - надеюсь, роддомовский аппарат ошибся и результат будет лучше. Меня напугали тем, что понижается уровень билирубина в таком возрасте и с таких показателей только капельницей!! мы в роддоме грелись немного лампой, пили сорбекс, а дома - 8 дней пили Эссенциале и ничего... еще остается Укрлиив, но нам его почему-то не назначают. в общем, напугали меня осложнениями таким билирубином, да еще и вес мы плохо набираем - всего на 370 г за месяц поправились  :cray2: и молоко, вроде, есть. Едим, правда, сутками, докармливаю 1 рез в день - все хотела сама кормить, да думала, что грудным молоком билирубин быстрее выведется, а оказалось все совсем наоборот  :walldash: докармливать больше? и что с таким билирубином делать??? я в ужасе!!!!!  :cray2: :cray2:
По поводу желтухи скажу, со мной в областной девочка лежала, так у них желтушка усиливалась от большого количества жирных кислот в молоке. Им врач сказала, что желтизна до 3 х месяцев может уходить. А ещё они на три дня прекращали кормление и ребёнок явно посветлел.

PElena

• Звезда форума
« Reply #5373 : 23 Грудня 2016, 21:59:44 »
По поводу желтухи скажу, со мной в областной девочка лежала, так у них желтушка усиливалась от большого количества жирных кислот в молоке. Им врач сказала, что желтизна до 3 х месяцев может уходить. А ещё они на три дня прекращали кормление и ребёнок явно посветлел.

спасибо! я сегодня стала меньше кормить грудью, а больше смесь давала, но не сцеживалась, так к вечеру так грудь налилась, болит все, что не выдержала и приложила ребенка. сцеживаться больно, но буду иначе с желтухой дела не будет  :walldash:

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #5374 : 23 Грудня 2016, 22:41:59 »
желтух очень много "видов" так сказать, и это не самая распространённая, грудное молоко можно сдать на анализ, и узнать, от него или нет

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #5375 : 23 Грудня 2016, 23:51:44 »
Белый шум на телефоне постоянно включаю, на ютубе его полно, иногда помагает и сразу вырубается, а иногда и нет.

У нас так проблемка, малой какает 6-7-8 раз, короче как ест так и какает, это мне кажется многовато, нам три месяца с половиной. Ладно бы днём так это и ночью, вот сегодня в час ночи, потом в 4 и сейчас 2 пама поменяла, и так 4 ночи уже, я как зомби хожу не высыпаюсь с этими переодеваниями. Может это понос и надо что то делать или инфекция какая то, неделю назад сдавали анализ все было ок.
Но эти ночи меня убивают
А это так с рождения или только в последнее время? как ребенок себя ведет пр этом? моя с рождения какает после каждого кормления, а то и по 2 раза после него, но ночью уже перестала какать, итого может раз 6  ???
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #5376 : 23 Грудня 2016, 23:53:19 »
Мне в областной, когда со старшей с желтухой лежали, сразу отлучили без всяких анализов... 8)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

vikkky

• Звезда форума
« Reply #5377 : 24 Грудня 2016, 12:21:47 »
Мне в областной, когда со старшей с желтухой лежали, сразу отлучили без всяких анализов... 8)
Девочка эта дальше кормит, они делали перерыв на три дня, чтоб снизить билирубин и выписаться домой скорее. Так что это не есть противопоказанием к грудному вскармливанию, просто желтизна будет уходить дольше. Я в областной тоже не кормила, у нас конфликт по группе крови, а ребёнок слабый очень был. Сейчас кормлю, но анализ крови контрольный каждые 10 дней.

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #5378 : 24 Грудня 2016, 14:25:04 »
спасибо! я сегодня стала меньше кормить грудью, а больше смесь давала, но не сцеживалась, так к вечеру так грудь налилась, болит все, что не выдержала и приложила ребенка. сцеживаться больно, но буду иначе с желтухой дела не будет  :walldash:
вы если гв отменяете на время - обязательно сцеживайтесь, иначе молоко перегорит :nono:

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Inna 8791

• Местный житель
« Reply #5379 : 24 Грудня 2016, 14:35:04 »
да если бы не ночью то ладно, а то кармимся так и валит :cray2:
самое блин зло берет , покакает пепеодену тока легли вроде засыпает , а он еще и опять все по новой, бывает и три раза так  :walldash:
А вы попробуйте линекс подавать, сейчас появился даже линекс-беби.Может нарушилась микрофлора, отсюда может быть частый жидкий стул.Он хорошо помогает и вреда не принесет.Но лучше конечно и с врачом поговорить, только желательно с адекватным, а то я смотрю у вас не очень  :-[

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #5380 : 24 Грудня 2016, 20:49:36 »
А это так с рождения или только в последнее время? как ребенок себя ведет пр этом? моя с рождения какает после каждого кормления, а то и по 2 раза после него, но ночью уже перестала какать, итого может раз 6  ???
неа, с понедельника такое, ведет себя нормально, как обычно, сегодня опять ночью 5 памов и целый день как ест так и какает :walldash:
А вы попробуйте линекс подавать, сейчас появился даже линекс-беби.Может нарушилась микрофлора, отсюда может быть частый жидкий стул.Он хорошо помогает и вреда не принесет.Но лучше конечно и с врачом поговорить, только желательно с адекватным, а то я смотрю у вас не очень  :-[
мы вот тока перму кидс отпили месяц целый....

девочки у кого есть номер телефона в бак лабораторию, позвоню узнаю надо им направление от врача или можно так принести и сдать, да отнесем, а в пн сама врача вызову пусть смотрит

Inna 8791

• Местный житель
« Reply #5381 : 24 Грудня 2016, 23:23:25 »
неа, с понедельника такое, ведет себя нормально, как обычно, сегодня опять ночью 5 памов и целый день как ест так и какает :walldash:мы вот тока перму кидс отпили месяц целый....

девочки у кого есть номер телефона в бак лабораторию, позвоню узнаю надо им направление от врача или можно так принести и сдать, да отнесем, а в пн сама врача вызову пусть смотрит
Скорее надо направление.У малыша моей знакомой такое было при дисбактериозе,так им выписывали смекту  и стало лучше, пакетик на 100мл воды и давать в течении дня, я своему  давала когда резались зубки , тоже было расстройство  :wacko:А врача конечно вызывайте пусть определяет откуда же такие какания   :-\А вам терпения и сил   ;)Выздоравливайте  ;)

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #5382 : 24 Грудня 2016, 23:38:03 »
Скорее надо направление.У малыша моей знакомой такое было при дисбактериозе,так им выписывали смекту  и стало лучше, пакетик на 100мл воды и давать в течении дня, я своему  давала когда резались зубки , тоже было расстройство  :wacko:А врача конечно вызывайте пусть определяет откуда же такие какания   :-\А вам терпения и сил   ;)Выздоравливайте  ;)
спасибо, вот наготовила пять памов и пачку салфеток на ночь, за смекту  знаю, тока на 50мл разводить надо, она скрепляет, я уже и думала, но подожду может понедельник, смотря как ночь пройдёт, может тогда и завтра дам, от неё хуже не будет

marinк@

• Частый гость
  • **
« Reply #5383 : 25 Грудня 2016, 09:39:26 »
Девочки, кто регистрировался в садик что это за електронная копия медичного висновку в заявке?

maria_st

• Постоялец
« Reply #5384 : 25 Грудня 2016, 10:54:36 »
Девочки, кто регистрировался в садик что это за електронная копия медичного висновку в заявке?
то для тех, у кого есть проблемы со здоровьем