Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 276832 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #5325 : 22 Грудня 2016, 18:18:39 »
спасибо! а Вы не сбросите ссылку на тему, а то боюсь, что сама не найду  ::)

http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=30857
эта девочка хозяйка лампы

PElena

• Звезда форума

Pina Colada

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0933337385
« Reply #5327 : 22 Грудня 2016, 18:32:53 »
Девочки, я в ужасе! Нам сегодня месяц, а мы желтые!!!  :walldash: Вчера в роддоме попросились ихним аппаратом померять билирубин - 160!!! и это при норме 20-40!! сегодня участковая педиатр отправила на анализ крови с вены - надеюсь, роддомовский аппарат ошибся и результат будет лучше. Меня напугали тем, что понижается уровень билирубина в таком возрасте и с таких показателей только капельницей!! мы в роддоме грелись немного лампой, пили сорбекс, а дома - 8 дней пили Эссенциале и ничего... еще остается Укрлиив, но нам его почему-то не назначают. в общем, напугали меня осложнениями таким билирубином, да еще и вес мы плохо набираем - всего на 370 г за месяц поправились  :cray2: и молоко, вроде, есть. Едим, правда, сутками, докармливаю 1 рез в день - все хотела сама кормить, да думала, что грудным молоком билирубин быстрее выведется, а оказалось все совсем наоборот  :walldash: докармливать больше? и что с таким билирубином делать??? я в ужасе!!!!!  :cray2: :cray2:

я бы тоже сначала попробовала лампой, а потом если что укрлив
у нас при выписке был 190, в месяц 50, били сорбекс и укрлив, но если б знала,что можно было взять лампу, то попробовала б сначала ею

тоже были в поликлинике, поправились за месяц на 700 гр и выросли на 5 см - 5700 и 60 см
ходим в поликлинику в бассейн и на массаж, очень нравятся оба врача, купает Марина Владимировна, а массаж делает коротстриженная чёрненькая (не знаю как зовут, может кто подскажет), очень приятная женщина

The L1ke

• Местный житель
« Reply #5328 : 22 Грудня 2016, 21:47:28 »
PElena, сходите к другому или платному педиатру на консультацию.
Согласна тоже! Мы в месяц тоже были у другого врача,так как наша тоже предлагала отменить ГВ, на что я была категорически против!  Мы продолжили пить укрлив и визульно было видно что полтельца светлое ,через неделю остались только сщеки, а через неделю и вовсе прошла !

The L1ke

• Местный житель
« Reply #5329 : 22 Грудня 2016, 21:57:41 »
наш педиатр тоже не але, разочаровалась в ней за 2мес, забрала карту из пол-ки и туда больше не собираюсь  :negative:
а вы к какой больнице относитесь?

YanaV

• Постоялец
« Reply #5330 : 22 Грудня 2016, 22:07:58 »
девочки, никому не нужна смесь Беллакт иммунис 1 - 60 грн, упаковка новая запакованная

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5331 : 22 Грудня 2016, 22:26:35 »
а вы к какой больнице относитесь?

педиатр на Шерстянке, а так Пирогова

The L1ke

• Местный житель
« Reply #5332 : 22 Грудня 2016, 22:43:18 »
педиатр на Шерстянке, а так Пирогова
мы на рокоссовского,думала может педиатр один и тот же

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5333 : 22 Грудня 2016, 22:44:47 »
ходим в поликлинику в бассейн и на массаж, очень нравятся оба врача, купает Марина Владимировна, а массаж делает коротстриженная чёрненькая (не знаю как зовут, может кто подскажет), очень приятная женщина

гриппа не боишься?
мы со вчера не ходим ни в бассейн, ни на массаж. массажистка Оля (на Пирогова) заболела, а парень на замене мне не понравился  ::) да и Оля с малым контакт наладила, разговаривала, он ей и улыбался и агукал, а парень серьезный такой, малой на него попосмотрел вчера  :D

у нас другая проблема. мы воду любим до истерики :wacko: плаваем щас дома, соседи наверное думают что я издеваюсь над дитем :D мы так орем после плаванья :walldash: и на рокосах в бассейне нас на все отделение водолечения слышно(((

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5334 : 22 Грудня 2016, 22:53:46 »
мы на рокоссовского,думала может педиатр один и тот же

ваша тоже рост вес замеряла и домой отправляет?
я вообще в шоке, наши проблемы обнаружила инструктор в бассейне, просто взяв ре в руки!!!  :o педиатр только послушает, в рот заглянет и домой отправляет.
выходит если бы не бассейн я бы вообще не знала о проблемах и осмотр невропатологом с массажем нам бы никто не прописал сейчас, пока все некритично ???
правильно на форуме писали обычный мелкий персонал разбирается порой лучше чем врачи :-[

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #5335 : 22 Грудня 2016, 23:19:01 »
 Девочки, всем спасибо за советы. Очень помогает мне фен  :super:Я в восторге просто. Мою попу и хозЯйство, потом все вымакиваю , затем фен и мажу когда чем...... иногда бепантеном, иногда ликоподием, наношу еще крем с цинком chicco и присыпку ихнюю, Купила по вашим советам цинковую мазь, пробуем, вроде бы она тоже помогает. Просто нужно время чтобы все полностью прошло. Судокрем пока не покупала, так как сами видите что у нас много всяких кремчиков и прочего и их тоже нужно использовать. Лавровую водичку еще не делала, но завтра постараюсь сделать и все проделывать как нужно и с ней. Поняла свою ошибку, она в том, что я не до конца видно все вытирала и по новой наносила всякие кремчики и снова в памперс , вот и опрелость, потому как там там влага держалась. Фен реально капец как работает  :super: :super: Малой от него просто балдеет, он еще после купания орет так, что соседи думают, что мы наверное режем ребенка, а сегодня я на него фен наводила и он лежал молча и балдеет, как только выключала фен - опят этот ор  :wacko: Спасибо всем за советы.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5336 : 22 Грудня 2016, 23:23:25 »
фен это еще и белый шум  ;)

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #5337 : 22 Грудня 2016, 23:27:32 »
29 нам будет месяц. Реально страшно идти в поликлинику из за карантина, чтобы не дай бог малой не подхватил гриппа  ::) Как его обезопасить сама не знаю..... Намажу нос оксолинкой и постараемся приехать первыми, чтобы сильно в очередях не стоять.... Хотя опять же ..... направят нас к хирургу ( уздечка короткая, должны подрезать ) и к кардиологу ( будут смотреть закрылось ли овальное окно ), а там же ж тоже очереди........ Короче меня от страха просто штормит, чтобы малой не заразился и не заболел, так как сразу после поста планируем крещение малыша........  :walldash:

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #5338 : 22 Грудня 2016, 23:28:17 »
фен это еще и белый шум  ;)
а что шум вредный ?  ::) ( а то я что то торможу и не врубилась )

красная

• Звезда форума
« Reply #5339 : 22 Грудня 2016, 23:38:21 »
ваша тоже рост вес замеряла и домой отправляет?
я вообще в шоке, наши проблемы обнаружила инструктор в бассейне, просто взяв ре в руки!!!  :o педиатр только послушает, в рот заглянет и домой отправляет.
выходит если бы не бассейн я бы вообще не знала о проблемах и осмотр невропатологом с массажем нам бы никто не прописал сейчас, пока все некритично ???
правильно на форуме писали обычный мелкий персонал разбирается порой лучше чем врачи :-[
Наташа, кто у вас участковый педиатр, если не секрет конечно, можно в личку?
Мы тоже после купания орем как резаные! Свекровь по скайпу чуть в обморок не падает. :D