Девочки, всем спасибо за советы. Очень помогает мне фен :super:Я в восторге просто. Мою попу и хозЯйство, потом все вымакиваю , затем фен и мажу когда чем...... иногда бепантеном, иногда ликоподием, наношу еще крем с цинком chicco и присыпку ихнюю, Купила по вашим советам цинковую мазь, пробуем, вроде бы она тоже помогает. Просто нужно время чтобы все полностью прошло. Судокрем пока не покупала, так как сами видите что у нас много всяких кремчиков и прочего и их тоже нужно использовать. Лавровую водичку еще не делала, но завтра постараюсь сделать и все проделывать как нужно и с ней. Поняла свою ошибку, она в том, что я не до конца видно все вытирала и по новой наносила всякие кремчики и снова в памперс , вот и опрелость, потому как там там влага держалась. Фен реально капец как работает

Малой от него просто балдеет, он еще после купания орет так, что соседи думают, что мы наверное режем ребенка, а сегодня я на него фен наводила и он лежал молча и балдеет, как только выключала фен - опят этот ор

Спасибо всем за советы.