Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 276817 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

PElena

• Звезда форума
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #5295 : 20 Грудня 2016, 15:13:30 »
я тоже так мучилась, потом муж психанул и купил смесь, кормила только вечером, потом ночь на груди висел, докармливаем, день на груди до 4-х мес висел, вес набирали так себе, плюнула и кормила смесью по часам, предлогая и грудь, так мы продержались еще месяц, потом молоко ушло(

вот у меня муж тоже уже психует, особенно - ночью  ;)
думаю, у меня с кормлением все получится по Вашему сценарию  :-\

Не убирайте грудь совсем, докармливайте смесью  ??? хватает ли молока или нет по весу ребенка будет понятно, как будете набирать :-\

да, буду, наверное, чаще докармливать, но ГВ постараюсь сохранить сколько смогу! а как вес набираем - не знаю еще, в четверг пойдем в поликлинику взвешиваться, но по виду ребенка, так вообще какими были, такими и остаемся  :walldash:

N@t@shka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #5296 : 20 Грудня 2016, 15:13:53 »
Девочки, никто не в курсе что будет, если в 3-х месячный срок не прописать ребенка? Мне сейчас совсем не хочется по этим службам бегать, в связи с эпидобстановкой. И так два месяца в больницах от рождения провели.
неа. Прописка сейчас никому ненужна. Нам 4 мес,несобираемся пока
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5297 : 20 Грудня 2016, 15:21:08 »
Мы были в тесле , детский ортопед очень там хороший , после поликлиники туда пошли , а то там триста мнений , а  в тесле мы сделали полное обследование и УЗИ ножек и нормально . Вот в три месяца сходим на повторную консультацию для себя , чтобы в поликлинике нервы не тратить.

вы на Пирогова в  пол-ке были?

lyly

• Постоялец
« Reply #5298 : 20 Грудня 2016, 15:26:46 »
Нет, на Рокоссовского .
;

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #5299 : 20 Грудня 2016, 15:46:41 »
Девочки, никто не в курсе что будет, если в 3-х месячный срок не прописать ребенка? Мне сейчас совсем не хочется по этим службам бегать, в связи с эпидобстановкой. И так два месяца в больницах от рождения провели.
говорили штраф 40 грн! Прописывать не долго, мы за 30 минут управились на Рокоссовского в Админ услугах!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5300 : 20 Грудня 2016, 15:52:18 »

да, буду, наверное, чаще докармливать, но ГВ постараюсь сохранить сколько смогу! а как вес набираем - не знаю еще, в четверг пойдем в поликлинику взвешиваться, но по виду ребенка, так вообще какими были, такими и остаемся  :walldash:
так, а ну выше нос! Все получится, надо верить! Но единственное, не впадайте в крайности, не будет сил- докармливать, ребенку надо адекватная, отдохнувшая мама, пусть и на ИВ.

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #5301 : 20 Грудня 2016, 15:53:03 »

. У меня тоже в 3 недели вообще пропало молоко. Я кормить, а грудь пустая, попробовала сцедить молокоотсосом, а там ничего. Мужа отправила за смесью. Покормила кое-как и решила бороться и руки не опускать ...пила много обычной воды по стакану после каждого кормления, пила узвары, ела супы .... и бе конца прикладывала малого к груди .... у вас сейчас становление грудного вскармливания и только от вас зависит, будете кормить грудью или опустите руки и будете на смешанном. Нам тоже было очень тяжело, но после полтора месяца реально начинает попускать и маму и ребёнка. Спали мы первое время на руках ... днём постоянно на руках ... я с ним одна боялась дома оставаться потому что сил никаких не было ((( муж был не против перевести на смеси... дома был дурдом ... и это при том что мне помогала мама... я восхищаюсь девочками, которые все делают сами... а я слабачка ;D это все временное явление и скоро станет легче ... я все у мамы спрашивала ....ну когда ж ))) временно стало, но сейчас лезут зубки )))

Inna 8791

• Местный житель
« Reply #5302 : 20 Грудня 2016, 15:54:38 »
может быть и не хватает.... поначалу молока вообще мало было, так докармливала смесью, потом, вроде, больше стало, так смесь даю только один раз вечером или ночью - хочу ж сама кормить! ребенок плачет и есть постоянно, я пробовала после того, как он грудь выплевывает, остается ли молоко - остается, не все он высмактывает, но при этом плачет, как будто не наедается  :-\ в общем, пока сил хватит, буду мучиться и пытаться максимально кормить сама. может еще хоть месяц продержимся на ГВ, а то ж нам всего 4 недели   

а после смеси у меня тоже 3-4 часа спит не просыпаясь  ;) классно так - хоть что-то сделать успеваю, кроме как с ним на диване лежать и кормить  ;) но ГВ полезней же - иммунитет, как ни как.  в общем, я в полном замешательстве  :-\
Докармливайте смесью если не хватает не мучайте ребенка и себя не изводите.Я старшего например докармливала в каждое кормление и даже ночью, грудь давала часто и ему было за радость, но молока больше не становилось хоть тресни  :walldash:А младшую докармливала только днем раза три и на ночь иногда, тоже грудь давала постоянно и часто, но  :walldash: Ну мало молочка бывает у мамочек иногда, так что голодом морить детей да тыкать пустую сиську  ???Как по мне, то лучше нормальное смешанное вскармливание, чем никакое грудное, нервы же не железные  ;)
« Останнє редагування: 20 Грудня 2016, 16:21:50 від Inna 8791 »

PElena

• Звезда форума
« Reply #5303 : 20 Грудня 2016, 16:07:38 »
Девочки, спасибо всем за поддержку и советы!  :daisy: Постараюсь набраться терпения и буду надеяться, что все как-то устаканится  ;)

Inna 8791

• Местный житель
« Reply #5304 : 20 Грудня 2016, 16:23:47 »
Девочки, спасибо всем за поддержку и советы!  :daisy: Постараюсь набраться терпения и буду надеяться, что все как-то устаканится  ;)
Конечно все будет хорошо, слушайте себя своего малыша, он то точно знает, что ему нужно  ;)

Оличек

• Местный житель
« Reply #5305 : 20 Грудня 2016, 21:18:40 »
У меня у деток разница почти 3 года. Как по мне идеально. Старшая в садик ходит и уже много в чем самостоятельная , и одется и покушать может сама , да и гуляет сама хорошо. Даже помогает , подгузники подать может, полежать рядышком или позвать когда проснется малыш. Уже маленькая нянечка.
Я всегда хотела разницу между детками 3 года. Да оно и легко с пеленок в пеленки, ещё ничего не забылось, а потом на работу бы вышла и точно я думаю  не захотела бы снова в декрет.
согласна с вами, у нас тоже такая разница, все довольны, вот только не дождется когда уже сестртчка будет с ней играть))

muwka

• Постоялец
  • 0937880490
« Reply #5306 : 21 Грудня 2016, 09:48:11 »
а у нас попрела попа.... кто чем лечит ? Мы постоянно пользуемся бепантеном и присыпкой и ликоподием и откуда эти попрелости я ума не приложу..... так жалко мелкого, там такое впечатление, что шкурка облазит в  складочках между ножек  :'(
унас такое было когда была аллергия на памперсы.
Я все перепробывала от попрелости (судокрем, бепантен, хип с цинком, и еще какую то дорогущую мне давали), а помогла цинково салииловая паста за 6 грн, но это если не аллергия на памперсы

MedOk

• Звезда форума
« Reply #5307 : 22 Грудня 2016, 12:53:27 »
Все руки не доходили написать, спасибо, девочки, всем кто откликнулся и совет дал, будем дальше мазюкатся и протиратся)

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #5308 : 22 Грудня 2016, 13:40:23 »
 >:D Побыли в поликлинике, вернулись злые страх. Насколько безалаберное отношение! В прошлый ЧТ сходили на контрольный осмотр, и нам сказали явиться еще на этой недели для прививок. Я им говорю а сразу нельзя было сказать по телефону, мы б не приходили лишний раз. Во общем сегодня пошли к 12, а медсестра нам заявляет что мы вчера должны были быть, муж на нее как гаркнул, совсем офонарели, сама ж сказала приходите в ЧТ. Ладно, пошли мы на прививку, а там нам говорят что нам не надо их делать, рано еще. В 4 и в 6 месяцев нужно. Оказалась эта звезда медсестра не посмотрела, что нам в роддоме делали. и отправила нас. Задушила б таких людей.  :walldash:

PElena

• Звезда форума
« Reply #5309 : 22 Грудня 2016, 13:43:28 »
Девочки, я в ужасе! Нам сегодня месяц, а мы желтые!!!  :walldash: Вчера в роддоме попросились ихним аппаратом померять билирубин - 160!!! и это при норме 20-40!! сегодня участковая педиатр отправила на анализ крови с вены - надеюсь, роддомовский аппарат ошибся и результат будет лучше. Меня напугали тем, что понижается уровень билирубина в таком возрасте и с таких показателей только капельницей!! мы в роддоме грелись немного лампой, пили сорбекс, а дома - 8 дней пили Эссенциале и ничего... еще остается Укрлиив, но нам его почему-то не назначают. в общем, напугали меня осложнениями таким билирубином, да еще и вес мы плохо набираем - всего на 370 г за месяц поправились  :cray2: и молоко, вроде, есть. Едим, правда, сутками, докармливаю 1 рез в день - все хотела сама кормить, да думала, что грудным молоком билирубин быстрее выведется, а оказалось все совсем наоборот  :walldash: докармливать больше? и что с таким билирубином делать??? я в ужасе!!!!!  :cray2: :cray2: