Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 276717 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Касперская

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0936531904 Оля
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #5265 : 19 Грудня 2016, 21:25:32 »
У нас аллергия на щечках, скорее всего от масла, которым я помазала, дабы убрать шелушения от цветения  :walldash:
Она то исчезает, но вроде опять появляется, что может помочь?
Нам при аллергии выписали выпить один пакетик лактомун разведенный в воде перед кормлением.
А все шелушения мажу витамином А, мне очень нравится. И так иногда складлчки проиираю место масла тоже витамином А , нам его в роддоме порекомендовали .

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5266 : 19 Грудня 2016, 21:30:20 »
пользуемся хагиз элит софт постоянно, я и не думала  что в этом может быть проблема. Если менять, то какие вы мне посоветуете, какие может лучше.....  ::)
заварила лаврушку, немножко развели, после замены пама, именно помой попу и принадлежности, протри ваткой, обильно смоченной в лаврушки, просуши феном чтоб все было идеально сухо, нанеси ликоподий и подгуз, голопопьте. Мой в отваре лаврушки, просто вливай в ванночку. Можешь протирать слабым раствором марганцовки- это чтоб бактерии там не заводились, но это при запущенных случаях. Лаврушки 10 листиков на 1 литр.  И фен должен быть постоянно там где переодеванием, я вот только убрала, так нам восьмой месяц) 3-4 дня и будет идеально красивая попа и писюшка) цынковая мазь, можно на ночь, в аптеке 7 грн, не хуже судокрема

Милуня

• Частый гость
  • **
« Reply #5267 : 19 Грудня 2016, 21:34:38 »
Медок,пять лавровых листиков на 0.5 литра воды.Смайлик, отмените присыпку,только бепантен,судокрем,ликоподий нельзя использовать часто, три недели назад точно такое у моей доченьки было помогла цынковая мазь.Сначала моем кипяченрой водой,потом лавровым листом,ждем .чтоб ПОЛНостью высохло,это очень важно,потом цынковой.И под мышками так вылечила.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5268 : 19 Грудня 2016, 22:15:49 »
Медок,пять лавровых листиков на 0.5 литра воды.Смайлик, отмените присыпку,только бепантен,судокрем,ликоподий нельзя использовать часто, три недели назад точно такое у моей доченьки было помогла цынковая мазь.Сначала моем кипяченрой водой,потом лавровым листом,ждем .чтоб ПОЛНостью высохло,это очень важно,потом цынковой.И под мышками так вылечила.
а я цинковой сняла только ужас, тоесть чуточку она подсушила, и вроде все начало заживать- но не заживало(((, потом начала ликоподием присыпать и все зажило и стало красивенько, каждому по разному. Но пися должна быть постоянно сухая и не перегревайте

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5269 : 19 Грудня 2016, 23:09:55 »
У нас аллергия на щечках, скорее всего от масла, которым я помазала, дабы убрать шелушения от цветения  :walldash:

у нас шелушился лоб, а брови вообще корками брались :o мазала пантенолом, который пенка-спрей от солнечных ожогов  :super: он легкий, без всякой химии в составе, и нежно заботился о коже
от аллергии пакетик лактомуна
« Останнє редагування: 19 Грудня 2016, 23:11:40 від фрукта »

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #5270 : 19 Грудня 2016, 23:23:08 »
Девочки,а как ваши малыши укладываються спать на ночь?
мы в 8.30 покупались,и кушаем маму до 9-начало 10... малой вырубаеться. Перекладую в кроватку. И стабильно 20 мин сна,он просыпаеться и начинаеться....  спать хочет неможет...  это длиться до пол 12 ночи эти укладывания. За эти три часа 4 раза заново укладываю,только приснет и просыпаеться. Не плачет,ничего неболит,играть нехочет,только спать
смотрю по племяннице-она в 8 ест и сразу же вырубаеться до утра
может с нами уже что то нетак((((?
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5271 : 19 Грудня 2016, 23:37:51 »
у нас со сном шопопало тоже :wacko:
2дн назад укладывались около 1,5 часов, улеглись в 23 и спали до 6,20 утра  :o :o
а вчера так мне отжег :)) в 21 уложила, сидела рядом на всякий пожарный до 22, потом решила пойти помыть волосы. нанесла шампунь и слышу крик, а я сама с масиком дома. гуляли до 00 ночи и я шампунем на голове и полотенцем, а он лежит смотрит на меня большими глазами и улыбается  :))

а в целом по вечерам уже не так быстро засыпает как месяц назад, и сон стал чутким каким-то, хотя я не приучаю к идеальной тишине

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #5272 : 19 Грудня 2016, 23:42:32 »
Ооо я не одна такая)я уже говорила,в новогоднюю ночь буду загадывать желание,чтоб малой с первого раза засыпал))))))
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #5273 : 19 Грудня 2016, 23:43:30 »
мы в 8.30 покупались,и кушаем маму до 9-начало 10... малой вырубаеться. Перекладую в кроватку. И стабильно 20 мин сна,он просыпаеться и начинаеться....  спать хочет неможет...  это длиться до пол 12 ночи эти укладывания. За эти три часа 4 раза заново укладываю,только приснет и просыпаеться. Не плачет,ничего неболит,играть нехочет,только спать
Кто ж этих малышей поймет, что им надо?  :girlsmile: Тут может быть все что угодно: холодно/жарко, хочу, чтоб мама на ручках носила и т.д. Младшая до 4-х месяцев отлично спатки на ночь укладывалась, до 3-4х  утра спала и в 7-8 просыпалась. Теперь началось натуральное "шо попало"!  :o Засыпает с трудом, просыпается каждые пол часа (вчера вообще в 23:30 проснулась и до 1:30 мы куролесили  :wacko: )...то зубы, то живот, то впечатления новые и новые... :wacko: вообщем, моя нервная система уже на пределе... :walldash:
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #5274 : 19 Грудня 2016, 23:46:47 »
Ооо я не одна такая)я уже говорила,в новогоднюю ночь буду загадывать желание,чтоб малой с первого раза засыпал))))))
У меня старшая на свой первый новый год (ей 6 мес. было) под бой курантов вызвала меня на аудиенцию  ;D (покушать даме захотелось, хотя всегда спала до 3-4х часов стабильно). А вообще, лучше загадывайте, чтоб не болел, а эти засыпания, недоспаные ночи мелочи по сравнению с теперешними болячками... :wacko:
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #5275 : 20 Грудня 2016, 00:01:35 »
а у нас в принципе кожа сухая по всему тельцу, купила масло хипп, мазала неделю - эффекта ноль, а сегодня массажистка в поликлинике сказала, что не нужно вообще малыша ничем мазать, особенно маслом, мол дышит кожей всего тела до года, а масло закупоривает (оно то в принципе так и есть, что масло поры забивает), но меня всё-равно смущает эта сухость :-[

Inna 8791

• Местный житель
« Reply #5276 : 20 Грудня 2016, 00:56:06 »
а у нас в принципе кожа сухая по всему тельцу, купила масло хипп, мазала неделю - эффекта ноль, а сегодня массажистка в поликлинике сказала, что не нужно вообще малыша ничем мазать, особенно маслом, мол дышит кожей всего тела до года, а масло закупоривает (оно то в принципе так и есть, что масло поры забивает), но меня всё-равно смущает эта сухость :-[
Маслом правда лучше не мазать да и вообще чем-то без надобности.А в чем вы купаете малыша, травки тоже могут подсушивать кожу.

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #5277 : 20 Грудня 2016, 01:07:47 »
Маслом правда лучше не мазать да и вообще чем-то без надобности.А в чем вы купаете малыша, травки тоже могут подсушивать кожу.
ну вот точно так же и массажистка сказала, купаю просто в водичке уже давно, в первые наши купания я пару раз добавляла ромашку, а потом почитала, что ещё больше сушит, а ещё и 2 или 3 дня подряд :walldash: может из-за этого и испортила

аа ещё почитала про побочки Аквадетрима, тоже есть сухость кожи, да и вообще, такие отзывы плохие о нём в инете...что я даже не знаю давать или нет его...

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #5278 : 20 Грудня 2016, 02:10:56 »
ну вот точно так же и массажистка сказала, купаю просто в водичке уже давно, в первые наши купания я пару раз добавляла ромашку, а потом почитала, что ещё больше сушит, а ещё и 2 или 3 дня подряд :walldash: может из-за этого и испортила

аа ещё почитала про побочки Аквадетрима, тоже есть сухость кожи, да и вообще, такие отзывы плохие о нём в инете...что я даже не знаю давать или нет его...
. У меня от аквадетрима малыш начал срыгивать по ночам после кормления  :o я была в шоке. Кроме как витамин Д больше ничего не давала. Перестали принимать и все прошло. Ещё раз внимательно изучила побочку и решила не мучать дитя и себя.

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #5279 : 20 Грудня 2016, 02:14:09 »
. Мы так с рождения засыпаем. После ванных процедур кушаем, засыпаем и через 20 минут подъем. Думали дитя передремало и гулять хочет, а нет .... потом ещё час с плачами укладываемся  :walldash:  и так почти каждый вечер ....