Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 276803 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alen4ik1988

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #5280 : 20 Грудня 2016, 08:38:32 »
Мы моемся в 9 и к 9.30 ложимся кушать, а потом где то в течении мин 30 засыпаем,но по разному тоже бывает, но просто старсь чтоб   после 8 вечера она не спала, а то если  поспит до половинки девятого то все будем гулять до 11)
Сег отправила уже мужа за таблетками для лактации, молочка у меня все меньше, вечером не наелась доча, но от смеси категорически отказалась, уже сама не знаю что делать, вчера обе наревлися и лягли спать((

marinк@

• Частый гость
  • **
« Reply #5281 : 20 Грудня 2016, 08:51:04 »
Мы два дня тоже мучились из-за нехватки молока. После лактостаза и темпы грудь стала мягкая и молоко не прибывали как раньше,малая целый день на груди висит, плачет а молока совсем чуть чуть. Пила много чая и для лактации чай купила. Сегодня грудь наполнилась ура.
А спим мы тоже как попало. То полдня гуляем то полночи. Особенно доня любит гулять с часу ночи до четырех утра, когда маме больше всего спать хочется.  Днем только уложишь через пять минут уже проснулась и гуляет.
« Останнє редагування: 20 Грудня 2016, 09:17:45 від marinка »

Alen4ik1988

• Звезда форума
« Reply #5282 : 20 Грудня 2016, 09:03:46 »
Мы два дня тоже мучились из-за нехватки молока. После лактостаза и темпы грудь стала мягкая и молоко не прибывали как раньше,малая целый день на груди висит, плачет а молока совсем чуть чуть. Пила много чая и для лактации чай купила. Сегодня грудь наполнилась ура.
А какой чай брали?

marinк@

• Частый гость
  • **
« Reply #5283 : 20 Грудня 2016, 09:26:22 »
Bebivita чай для лактации пила только один раз еще так про эффективность не скажу.
« Останнє редагування: 20 Грудня 2016, 09:30:05 від marinка »

PElena

• Звезда форума
« Reply #5284 : 20 Грудня 2016, 11:00:17 »
А спим мы тоже как попало. То полдня гуляем то полночи. Особенно доня любит гулять с часу ночи до четырех утра, когда маме больше всего спать хочется.  Днем только уложишь через пять минут уже проснулась и гуляет.

Вы хоть гуляете, когда не спите, а мы в такие промежутки в основном плачем  :walldash: спим тоже оочень плохо - днем недавно почти установились промежутки между кормлениями, но не больше 1,5 часов. а с вечера начинаются концерты - едим не переставая иногда с 6, иногда с 8 вечера и до 12-02 ночи и параллельно плачем  :cray2:  такого, чтоб был хоть один длинный промежуток для сна, вообще не наблюдала. все жду, чтоб хоть какой-то режим установился, а его все нет и нет  :walldash: Дома вообще ничего делать не успеваю - ни убрать, ни постирать, ни кушать приготовить, ни самой нормально поесть  :cray2:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5285 : 20 Грудня 2016, 11:30:05 »
Вы хоть гуляете, когда не спите, а мы в такие промежутки в основном плачем  :walldash: спим тоже оочень плохо - днем недавно почти установились промежутки между кормлениями, но не больше 1,5 часов. а с вечера начинаются концерты - едим не переставая иногда с 6, иногда с 8 вечера и до 12-02 ночи и параллельно плачем  :cray2:  такого, чтоб был хоть один длинный промежуток для сна, вообще не наблюдала. все жду, чтоб хоть какой-то режим установился, а его все нет и нет  :walldash: Дома вообще ничего делать не успеваю - ни убрать, ни постирать, ни кушать приготовить, ни самой нормально поесть  :cray2:
Вы конечно захотели))) дома сделать поесть))))) надо просто подстроиться и перетерпеть(((( так Ваши нервы и психика целее будет, по другому никак((( может не наедается? Примите решение или докармливать, но должны понимать, что ре быстро успокоится, если проблема в этом , но молока будет все меньше, и потом тяжело грудное сохранить, или пусть висит на сисе, в принципе, организм должен Ваш подстроится и молочка должно хватать. Мы до 2,5 мес спали отвратительно, потом я приняла решение весь сон быть возле ребенка, плюс пили курс дормикинда- нам помог, плюс купала в травках для нормализации сна, плюс пила сама успокоительные с седативным эффектом, так как у самой нервы были ни к черту и не могла наладить свой сон(. И да, днем спали с сисей во рту, но все равно грудное не сохранила, кое-как кормила до 5,5 мес

Mar-I-Anna

• Звезда форума
  • Личность творческая: хочу - творю,хочу - вытворяю)
« Reply #5286 : 20 Грудня 2016, 12:24:04 »
ну вот точно так же и массажистка сказала, купаю просто в водичке уже давно, в первые наши купания я пару раз добавляла ромашку, а потом почитала, что ещё больше сушит, а ещё и 2 или 3 дня подряд :walldash: может из-за этого и испортила

аа ещё почитала про побочки Аквадетрима, тоже есть сухость кожи, да и вообще, такие отзывы плохие о нём в инете...что я даже не знаю давать или нет его...
даю вигантол, вместо аквадетрима.на него вроде особо нареканий нет
Товари для вишивки в наявності та на замовлення
вайбер 0960976195

Inna 8791

• Местный житель
« Reply #5287 : 20 Грудня 2016, 13:03:20 »
ну вот точно так же и массажистка сказала, купаю просто в водичке уже давно, в первые наши купания я пару раз добавляла ромашку, а потом почитала, что ещё больше сушит, а ещё и 2 или 3 дня подряд :walldash: может из-за этого и испортила

аа ещё почитала про побочки Аквадетрима, тоже есть сухость кожи, да и вообще, такие отзывы плохие о нём в инете...что я даже не знаю давать или нет его...
Ну вот вероятнее вы уже и нашли причину.Я думаю  Аквадетрим лучше не давать и понаблюдать есть ли улучшения состояния кожи.У моей малышки была аллергия на вигантол так я вообще ничего не давала больше.А если кожа очень сухая, то восстановить ее нужно я считаю.Я уже писала вам попробуйте Локобейз рипеа, если не пользуетесь ничем другим, очень хорошо помогает :super:Ну и исключите траву и лекарство.Хорошо смягчает кожу и убирает зуд крахмальная ванночка, завариваете густой кисель в литре воды и добавляете в ванночку, после купания ополаснуть малыша чистой водичкой.Попробуйте несколько раз и посмотрите, а вдруг вам поможет и не нужно будет ничем и мазать.Ну я конечно применяла кремы т.к. у старшего был атоп. дерматит, а у младшей сильная сухость была после потницы.Растите здоровенькие  :daisy:
« Останнє редагування: 20 Грудня 2016, 13:34:26 від Inna 8791 »

Lastochka

• Постоялец
  • Заказы принимаются за 10 дней
« Reply #5288 : 20 Грудня 2016, 14:08:16 »
Девочки, никто не в курсе что будет, если в 3-х месячный срок не прописать ребенка? Мне сейчас совсем не хочется по этим службам бегать, в связи с эпидобстановкой. И так два месяца в больницах от рождения провели.
Пряники и топперы на любой праздник под заказ

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #5289 : 20 Грудня 2016, 14:18:44 »
Вы конечно захотели))) дома сделать поесть))))) надо просто подстроиться и перетерпеть(((( так Ваши нервы и психика целее будет, по другому никак((( может не наедается? Примите решение или докармливать, но должны понимать, что ре быстро успокоится, если проблема в этом , но молока будет все меньше, и потом тяжело грудное сохранить, или пусть висит на сисе, в принципе, организм должен Ваш подстроится и молочка должно хватать. Мы до 2,5 мес спали отвратительно, потом я приняла решение весь сон быть возле ребенка, плюс пили курс дормикинда- нам помог, плюс купала в травках для нормализации сна, плюс пила сама успокоительные с седативным эффектом, так как у самой нервы были ни к черту и не могла наладить свой сон(. И да, днем спали с сисей во рту, но все равно грудное не сохранила, кое-как кормила до 5,5 мес
я тоже хотела написать, что возможно ребенку не хватает молочка. Со старшим именно так и было. Висел на груди, смокчет смокчет, а потом рыдает. Промучились неделю, психанула и купила смесь. Поел и отрубился  на 3 часа. 

PElena

• Звезда форума
« Reply #5290 : 20 Грудня 2016, 14:35:48 »
я тоже хотела написать, что возможно ребенку не хватает молочка. Со старшим именно так и было. Висел на груди, смокчет смокчет, а потом рыдает. Промучились неделю, психанула и купила смесь. Поел и отрубился  на 3 часа.

может быть и не хватает.... поначалу молока вообще мало было, так докармливала смесью, потом, вроде, больше стало, так смесь даю только один раз вечером или ночью - хочу ж сама кормить! ребенок плачет и есть постоянно, я пробовала после того, как он грудь выплевывает, остается ли молоко - остается, не все он высмактывает, но при этом плачет, как будто не наедается  :-\ в общем, пока сил хватит, буду мучиться и пытаться максимально кормить сама. может еще хоть месяц продержимся на ГВ, а то ж нам всего 4 недели   

а после смеси у меня тоже 3-4 часа спит не просыпаясь  ;) классно так - хоть что-то сделать успеваю, кроме как с ним на диване лежать и кормить  ;) но ГВ полезней же - иммунитет, как ни как.  в общем, я в полном замешательстве  :-\
« Останнє редагування: 20 Грудня 2016, 14:38:15 від PElena »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5291 : 20 Грудня 2016, 14:52:13 »
я тоже так мучилась, потом муж психанул и купил смесь, кормила только вечером, потом ночь на груди висел, докармливаем, день на груди до 4-х мес висел, вес набирали так себе, плюнула и кормила смесью по часам, предлогая и грудь, так мы продержались еще месяц, потом молоко ушло(

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #5292 : 20 Грудня 2016, 14:53:39 »
Не убирайте грудь совсем, докармливайте смесью  ??? хватает ли молока или нет по весу ребенка будет понятно, как будете набирать :-\
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

lyly

• Постоялец
« Reply #5293 : 20 Грудня 2016, 15:08:05 »
Мы были в тесле , детский ортопед очень там хороший , после поликлиники туда пошли , а то там триста мнений , а  в тесле мы сделали полное обследование и УЗИ ножек и нормально . Вот в три месяца сходим на повторную консультацию для себя , чтобы в поликлинике нервы не тратить.
;

lyly

• Постоялец
« Reply #5294 : 20 Грудня 2016, 15:09:46 »
У нас знакомая делала , говорит , жаль что раньше не решилась , все отлично прошло.
Мы тоже будем делать , так как уже и нос хрюкает , потому что не выходит вся эта кака этими массажами .
;