Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 276816 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

PElena

• Звезда форума
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #5310 : 22 Грудня 2016, 13:46:23 »
>:D Побыли в поликлинике, вернулись злые страх. Насколько безалаберное отношение! В прошлый ЧТ сходили на контрольный осмотр, и нам сказали явиться еще на этой недели для прививок. Я им говорю а сразу нельзя было сказать по телефону, мы б не приходили лишний раз. Во общем сегодня пошли к 12, а медсестра нам заявляет что мы вчера должны были быть, муж на нее как гаркнул, совсем офонарели, сама ж сказала приходите в ЧТ. Ладно, пошли мы на прививку, а там нам говорят что нам не надо их делать, рано еще. В 4 и в 6 месяцев нужно. Оказалась эта звезда медсестра не посмотрела, что нам в роддоме делали. и отправила нас. Задушила б таких людей.  :walldash:

как я Вас понимаю! мы сегодня в поликлинику первый раз сходили - как  в фильм ужасов попала!!!

marinк@

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
« Reply #5311 : 22 Грудня 2016, 14:13:37 »
Девочки, я в ужасе! Нам сегодня месяц, а мы желтые!!!  :walldash: Вчера в роддоме попросились ихним аппаратом померять билирубин - 160!!! и это при норме 20-40
Мы тоже понервничали с этим билирубином. В роддоме был 270,лежали 5 дней под лампой, не хотели выписывать но я попросилась лечить дома. Пили укрлив три недели и сдавали анализ каждую неделю 235,217,180 и сегодня 70. Сказали пить укрлив еще неделю.

PElena

• Звезда форума
« Reply #5312 : 22 Грудня 2016, 14:26:20 »
Мы тоже понервничали с этим билирубином. В роддоме был 270,лежали 5 дней под лампой, не хотели выписывать но я попросилась лечить дома. Пили укрлив три недели и сдавали анализ каждую неделю 235,217,180 и сегодня 70. Сказали пить укрлив еще неделю.

анализ - кровь с вены?

marinк@

• Частый гость
  • **
« Reply #5313 : 22 Грудня 2016, 14:44:06 »
Да с головки с вены.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #5314 : 22 Грудня 2016, 14:45:28 »
анализ - кровь с вены?
в какойто из темок девочка писала, что быстро вывела билирубин с помощью лампы типо как в роддоме.она ее где то купила.теперь и в прокат сдает.есть смысл написать в темки деток ,которым сейчас около года и спросить у кого эта лампа.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5315 : 22 Грудня 2016, 14:50:10 »
PElena, сходите к другому или платному педиатру на консультацию.
наш педиатр тоже не але, разочаровалась в ней за 2мес, забрала карту из пол-ки и туда больше не собираюсь  :negative:
человек который на осмотре не может взять в руки ре и увидеть проблему у меня вызывает кучу вопросов в своей квалификации ???
ну а вопрос "жалобы есть?" к неопытной маме вообще загадка :fool:

marinк@

• Частый гость
  • **
« Reply #5316 : 22 Грудня 2016, 14:59:54 »
Мы с желтушкой наблюдались у педиатра в районном роддоме, я там рожала. Кроме укрилива она назначала Энтеросгель и пробиз.

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #5317 : 22 Грудня 2016, 15:04:47 »
Девочки, я в ужасе! Нам сегодня месяц, а мы желтые!!!  :walldash: Вчера в роддоме попросились ихним аппаратом померять билирубин - 160!!! и это при норме 20-40!! сегодня участковая педиатр отправила на анализ крови с вены - надеюсь, роддомовский аппарат ошибся и результат будет лучше. Меня напугали тем, что понижается уровень билирубина в таком возрасте и с таких показателей только капельницей!! мы в роддоме грелись немного лампой, пили сорбекс, а дома - 8 дней пили Эссенциале и ничего... еще остается Укрлиив, но нам его почему-то не назначают. в общем, напугали меня осложнениями таким билирубином, да еще и вес мы плохо набираем - всего на 370 г за месяц поправились  :cray2: и молоко, вроде, есть. Едим, правда, сутками, докармливаю 1 рез в день - все хотела сама кормить, да думала, что грудным молоком билирубин быстрее выведется, а оказалось все совсем наоборот  :walldash: докармливать больше? и что с таким билирубином делать??? я в ужасе!!!!!  :cray2: :cray2:
Посоветуйте с педиатром,нам в свое время помогло,я два дня не кормила грудью,только смесь.Ребенок на глазах посветлел,в грудном молоке может быть вещество,которое не дает вывести билирубин.В этот период сцеживаться,чтоб ГВ сохранить.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5318 : 22 Грудня 2016, 15:26:48 »
http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=30857
эта девочка хозяйка лампы
эффективней чем лампа никакие лекарства не будут

Alinka88

• Местный житель
« Reply #5319 : 22 Грудня 2016, 15:35:37 »
Нам сегодня месяц и мы тоже были в поликлинике.  За месяц набрали почти килограмм и выросли на 6 см  :yahooo: А я все переживала что молока у меня не хватает (мы на ГВ)   :wacko:
Отправила нас педиатр к хирургу т. к.  плохо заживает пупок ( тот посмотрел,  сказал есть небольшая ифекция - :( выписал лечение,  если через неделю не пройдет,  то опять к нему идти

MedOk

• Звезда форума
« Reply #5320 : 22 Грудня 2016, 17:07:37 »
PElena, не переживайте, у нас желтушка поздновато тоже началась, но мы в больнице до месяца лежали, так там и лечили, но лекарствами. если что укрлив у нас есть, можем по бу продать.

И я была у ортопеда и невролога, понравилась и та и та, но невролог, конечно, очень хорошая.
Назначили массаж, как только перед НГ массажиста выловить, не знаю, в поликлинику ездить точно не буду.

Милуня

• Частый гость
  • **
« Reply #5321 : 22 Грудня 2016, 17:15:55 »
Девочки,в этой темке видела писали телефон платного педиатра принимает на Щорса.В Теслу записалась к Полякову.но он в отпуске.Гапишите.если знаете телефоны

Mar-I-Anna

• Звезда форума
  • Личность творческая: хочу - творю,хочу - вытворяю)
« Reply #5322 : 22 Грудня 2016, 17:31:49 »
Девочки, я в ужасе! Нам сегодня месяц, а мы желтые!!!  :walldash: Вчера в роддоме попросились ихним аппаратом померять билирубин - 160!!! и это при норме 20-40!! сегодня участковая педиатр отправила на анализ крови с вены - надеюсь, роддомовский аппарат ошибся и результат будет лучше. Меня напугали тем, что понижается уровень билирубина в таком возрасте и с таких показателей только капельницей!! мы в роддоме грелись немного лампой, пили сорбекс, а дома - 8 дней пили Эссенциале и ничего... еще остается Укрлиив, но нам его почему-то не назначают. в общем, напугали меня осложнениями таким билирубином, да еще и вес мы плохо набираем - всего на 370 г за месяц поправились  :cray2: и молоко, вроде, есть. Едим, правда, сутками, докармливаю 1 рез в день - все хотела сама кормить, да думала, что грудным молоком билирубин быстрее выведется, а оказалось все совсем наоборот  :walldash: докармливать больше? и что с таким билирубином делать??? я в ужасе!!!!!  :cray2: :cray2:
ну во-первых не нервничать
мы за первый месяц набрали 330 гр и на  предложение ввести докорм категорически отказалась и билирубин был в месяц еще повышен, пили ессенциале 10 дней и смекту
главное взять себя в руки и все наладится
Товари для вишивки в наявності та на замовлення
вайбер 0960976195

MedOk

• Звезда форума
« Reply #5323 : 22 Грудня 2016, 17:36:24 »
Девочки,в этой темке видела писали телефон платного педиатра принимает на Щорса.В Теслу записалась к Полякову.но он в отпуске.Гапишите.если знаете телефоны

Фиалковская Любовь Григорьевна, тел. 0509498547

PElena

• Звезда форума
« Reply #5324 : 22 Грудня 2016, 18:10:40 »
в какойто из темок девочка писала, что быстро вывела билирубин с помощью лампы типо как в роддоме.она ее где то купила.теперь и в прокат сдает.есть смысл написать в темки деток ,которым сейчас около года и спросить у кого эта лампа.

спасибо! а Вы не сбросите ссылку на тему, а то боюсь, что сама не найду  ::)