Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 273833 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Pina Colada

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0933337385
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #3225 : 26 Вересня 2016, 03:45:26 »
. Я никому ничего не планирую ни то что давать, а даже спасибо говорить!!! А то как за благодарностями, так очередь.... ладно было бы за что благодарить!!!
тикайте уже от туда, а то видно, что вы там как бомба замедленного действия уже, говорят ребёнок чувствует настроение мамы и ведёт себя так же, так что поскорей домой вам желаю попасть! :-*

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #3226 : 26 Вересня 2016, 06:58:11 »
Девочки, а никто не встречал в послеродовом ВенникОльгу Михайловну? Ее перевели с ЖК1.
В послеродовом на 3-м этаже

lyly

• Постоялец
« Reply #3227 : 26 Вересня 2016, 07:24:54 »
Сейчас лежим на 4 и ничего криминального,как описывают нет ,мусор собирают ,полы моют , медсестры вообще умнички . педиатры спокойные,посмотрели ,на что хотела узнать ответ - получила .
В детском , тоже можно договориться ,я после КС ,не очень ,просила забирать на ночь или пару часов ,за 5 дней , только одной 50 грн заплатила ,другие ее брали ,и то она в 22.00 забрала и в 8 с копейками принесла.
За прививки ,все делаем . сейчас за этим большой контроль .
В России тоже европейские делали и нормально .
;

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
« Reply #3228 : 26 Вересня 2016, 08:15:30 »
Что мне не понравилось так это то что на выписку вечно медсестра которую я первый раз вижу, вот ту которая с ребёнком моим няньчилась пока я вставать не могла, я б с удовольствием поблагодарила, а так... Ну отдали ей конфеты, за то что красиво ураовпла ребенка, цветы она не взяла. Первый раз мы торжественную выписку брали отдали 350 грн в 2009 снимать на камеру и фотать своей техникой не разрешили :((( дак в этот раз я сказала не дай бог ктотг им заплатит, вышла так и пофотались возле роддома, так как нас быстренько выперли из комнаты это ж ихние декорации... А зачем им платить если фотки сделать нельзя самим... Получается дважды платить сначала за торжество, а потом еще за каждую фотографию...бред по-моему.

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #3229 : 26 Вересня 2016, 08:31:23 »
Сейчас лежим на 4 и ничего криминального,как описывают нет ,мусор собирают ,полы моют , медсестры вообще умнички . педиатры спокойные,посмотрели ,на что хотела узнать ответ - получила .
В детском , тоже можно договориться ,я после КС ,не очень ,просила забирать на ночь или пару часов ,за 5 дней , только одной 50 грн заплатила ,другие ее брали ,и то она в 22.00 забрала и в 8 с копейками принесла.
За прививки ,все делаем . сейчас за этим большой контроль .
В России тоже европейские делали и нормально .
. Я просто указала на недостатки. Смены на выходных были нормальные. Но, результаты анализов никто не озвучивал, сказали придёт заведующий в понедельник у него и спросите. Анализы сдала, укол получила, все ))) тоже самое по ребёнку на выходных. Должны были в субботу билирубин перемерять, подошла спросить, сказали, что врач педиатр дежурная и она не в курсе. Зато вчера пришла медсестра и сказала на ночь  под лампу.  Мы потеряли сутки! Вчера тоже билирубин не перемеряли. Сказали, что сегодня. Действительно, нервы на взводе. Я с таким первый раз столкнулась. Для меня логичнее получить лист назначения, услышать от врача все, что нужно и выполнять назначенное.

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #3230 : 26 Вересня 2016, 09:16:41 »
я всё никак не определюсь с бутылочкой, какую взять? авент или доктор браун или томми типпи или вообще попроще?
Анжела, если будешь брать Авент, то смотри что бы соска была 1+. Там прям на ней написана цифра. А вообще я фанатка Авента :D

Светлана 25

• Местный житель
« Reply #3231 : 26 Вересня 2016, 09:55:56 »
Девочки, по поводу торжественной выписки и услуг фотографа. Я из летних, так прямо в зале выписки заявила фотографу: кто вам дал право фотографировать моего ребенка, но она в наглую слела пару снимков, оч неудачных, т.к. я была в точечку и с красными глазами, как кролик, и розвели добродушного свекра на денежку. Дело ваше, но я думаю, что ребенка вам отдадут и без этих торжеств за 600!!! грн и неудачных фоток.

Одежка для новорожденных малявок и постарше недорого

Оля15

• Звезда форума
« Reply #3232 : 26 Вересня 2016, 09:58:50 »
я всё никак не определюсь с бутылочкой, какую взять? авент или доктор браун или томми типпи или вообще попроще?
У нас Авент,очень довольна.Брала у нас в СП

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #3233 : 26 Вересня 2016, 10:13:13 »
Девочки, по поводу торжественной выписки и услуг фотографа. Я из летних, так прямо в зале выписки заявила фотографу: кто вам дал право фотографировать моего ребенка, но она в наглую слела пару снимков, оч неудачных, т.к. я была в точечку и с красными глазами, как кролик, и розвели добродушного свекра на денежку. Дело ваше, но я думаю, что ребенка вам отдадут и без этих торжеств за 600!!! грн и неудачных фоток.
Это точно!!! Развод и цирк!!!! Если не торопитесь домой, то можно в этом каламбуре поучаствовать. Я с сыном это прошла, а с дочкой было решено без этого всего выписываться. Приехал муж сыном и забрали нас. А когда записывалась на время, так чуть ли не поругалась с этой тетей. Тааак настойчиво рассказывала про их фото и т.д., на что я прямо сказала, что участвовать в их цирке не собираюсь. Но выбор за вами!!!

MedOk

• Звезда форума
« Reply #3234 : 26 Вересня 2016, 10:24:38 »
Это точно!!! Развод и цирк!!!! Если не торопитесь домой, то можно в этом каламбуре поучаствовать. Я с сыном это прошла, а с дочкой было решено без этого всего выписываться. Приехал муж сыном и забрали нас. А когда записывалась на время, так чуть ли не поругалась с этой тетей. Тааак настойчиво рассказывала про их фото и т.д., на что я прямо сказала, что участвовать в их цирке не собираюсь. Но выбор за вами!!!

а каким образом это все происходит, обязательно медсестра должна одеть ребеночка и снести на первый этаж, там какие -то документы заполнять нужно?
фотографировать пытаются на первом этаже и говорят за это платить денежку?

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #3235 : 26 Вересня 2016, 10:36:21 »
а каким образом это все происходит, обязательно медсестра должна одеть ребеночка и снести на первый этаж, там какие -то документы заполнять нужно?
фотографировать пытаются на первом этаже и говорят за это платить денежку?
не обязательно, я своих сама одевала, но выносит по любому медсестра. Документы не заполняете. Вам когда скажут что вас выписывают, то Вы на посту записываетесь на время и внизу, в зале выписки. Вот там Вам и начнут впаривать их услуги

Solnce15

• Местный житель
« Reply #3236 : 26 Вересня 2016, 10:44:15 »
не обязательно, я своих сама одевала, но выносит по любому медсестра. Документы не заполняете. Вам когда скажут что вас выписывают, то Вы на посту записываетесь на время и внизу, в зале выписки. Вот там Вам и начнут впаривать их услуги
Мы тоже участвовали в этом цирке ( У нас друг ещё нас фоткал,так представьте эта тётя фотогрвф ,нагло ему заявило отойди со своим фотоаппаратом и не мешай мне работать,на этих словах их робота и закончилась))) Я уже не выдержала...) Их наглости нет предела! А про медсестру вообще отдельная история,она мне сказала сами одевайте ребёночка ,выносила правда сама,свекр дал 200 грн. За что не понятно-на радостях просто был!

MedOk

• Звезда форума
« Reply #3237 : 26 Вересня 2016, 10:47:51 »

Поняла, спасибо) Что-то я опешила если честно от рассказов, ну это вообще наглость!

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #3238 : 26 Вересня 2016, 11:11:08 »
А мы и с младшей поучаствовали в "цирке"  ;D Денег за это никто не брал, а мы потом выбрали пару фоток и нам их отпечатали, так как из моих никто не фоткал  ???
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #3239 : 26 Вересня 2016, 11:12:27 »
рассчитываю, но она всё-равно пригодится рано или поздно :girlsmile:
а вот чайочки эти с фенхелем вдруг тоже придётся давать, то бутылочка ж понадобится
мы со старшим сыном покупали одну тоже на всякий случай, пригодилась только, когда я на учебу на целый день уезжала. Укропную водичку с ложечки давали, не столько там ее ребенку надо. А с 6 месяцев, когда воду/компотик начали давать, то удобнее с поильничка. Я все боялась, чтобы от груди не отказался, лишнего не давала, а соску он вообще не взял
Что мне не понравилось так это то что на выписку вечно медсестра которую я первый раз вижу, вот ту которая с ребёнком моим няньчилась пока я вставать не могла, я б с удовольствием поблагодарила, а так... Ну отдали ей конфеты, за то что красиво ураовпла ребенка, цветы она не взяла. Первый раз мы торжественную выписку брали отдали 350 грн в 2009 снимать на камеру и фотать своей техникой не разрешили :((( дак в этот раз я сказала не дай бог ктотг им заплатит, вышла так и пофотались возле роддома, так как нас быстренько выперли из комнаты это ж ихние декорации... А зачем им платить если фотки сделать нельзя самим... Получается дважды платить сначала за торжество, а потом еще за каждую фотографию...бред по-моему.
мы тоже в 2009 выписывались, вроде за выписку не платили(но я могла просто не знать)), но нам всеравно устроили, несколько фоток их мы взяли, нам электронный вариант даже дали. Видео прикольное их оператор снял - малой как раз зачмокал во время съемки, но не за те деньги, которые они хотели содрать. Не взяли, в памяти храню :) Фоткать у нас тоже некому было((

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Kupi.cn.ua