Вот читаю и не понимаю. Дважды была в этом заведении и негатива как такового нет. Лежали и на 4 и на 3 эт. Полы мыли и убирали в туалетах каждый день, на вопросы все отвечали. Как кормить, как грудь разминать показывали. По поводу денег конечно все печально, без них там никак, но в отделении я никому не платила. Купили торт по своей инициативе врачу за то что вошла в положение и выписана на день раньше.
. Я написала так как есть. Мне не нужно, что б со мной сюсюкались, мне нужно, что б на мои вопросы отвечали, что б я могла обратиться за помощью и мне Ее могли предоставить. Обход начинается со слов :" так девки, показываем свои сиськи- письки ( пардон за мой французский), детская педиатр 25 лет отроду со шлейфом духов не может отличить аллергию пищевую от аллергии на подгузники, не говорит результаты анализов билирубина, и не может нормально объяснить как пить лекарство

может я в другом роддоме нахожусь ))) а про уборку это правда ... не убирают !!! В палате только тряпочкой быстренько помыла .. никто ни тумбочек не протирает ни под кроватью ... и мусор уносят и все. Туалет в нашей палате не помыли за 4 дня ни разу ... я не обманываю! Может конечно у них дефицит кадров, маленькие зарплаты, но палаты платные!!! Ну и плюс отношение, вроде не в одном городе живём и больше не встретимся! У нас только вчера была более- менее нормальная смена.