Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 273846 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Таисия

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел.0985485139Viber
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #3240 : 26 Вересня 2016, 13:46:49 »
Про то что за выписку заплатили я только через неделю узнала, мы были злые не успели нормально покушать ребенок кричал всю выписку, а они блин дипломы бабушкам выдавали и дедушкам, единственное о чем я думала та это когда нас уже отпустят... Поэтому в этот раз я была настроена категорически против и сказала если ктото заплатит за выписку, будете стоять там сами, а я поеду домой!!!

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
« Reply #3241 : 26 Вересня 2016, 13:49:50 »
чем делали ингаляции?
Хлорофилипт в пропорции 1 к 4.

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #3242 : 26 Вересня 2016, 13:54:02 »
Хлорофилипт в пропорции 1 к 4.
спасибо!!

ksuywa

• Звезда форума
  • тел. 0937260478, 0976830105
« Reply #3243 : 26 Вересня 2016, 14:46:41 »
кому нужны в роддом пеленки, распашонки, человечки, шапочки. классные конверты. комбинезон зимний(дешевле чем на других сайтах, пока есть в наличии. подходит на 2 сезона) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=100010.msg6928714#msg6928714
завтра нам отправляют посылку.

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #3244 : 26 Вересня 2016, 15:00:11 »
а я если бы знала, то не покупала бы в родовой пакет и половины. уже родив понимаешь, что т=четверть оттуда или меньше только пригодилась, купила бы пеленки, шприцы, оситоцин, тобрекс и перчатки, а ну и комплект для роженицы (вроде все0все остальное они просто себе забирают и все и никто даже не выкладывал, мы уже когда родили акушерка достала бумажные полотенца и повесила рулон в палате, не понятно кому он уже был нужен.по поводу уборки в палате-это да...пришла тряпкой помахала и посреди комнаты и пошла, а больше всего нравится как они ходят, одна пришла- подоконник протерла, вторая полы, третья пеленатор убрала, четвертая стол протерла....неужели нельзя это одному как то делать, унитаз тоже никто не мыл, у нас седушка вообще на проволоку была прикручена, в душе ни олдного крюча, даже мыльницу некуда поставить было не то что халат повесить, брали стул с собой и на него все складывали, за то на раковине стаяла бутылка с какой то хренью и приходила санитарка, или кто там их не поймешь и всегда на перед ставила дату, типа она помыла раковину уже, лежала на 4 этаже, в платной палате за 500 грн

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #3245 : 26 Вересня 2016, 15:12:17 »
ппц >:D и это платная палата!!! куда они эти деньги себе засовывают?

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #3246 : 26 Вересня 2016, 15:26:19 »
ппц >:D и это платная палата!!! куда они эти деньги себе засовывают?
а Вы действительно полагаете, что санитарка, которая обслуживает платные палаты, имеет какое-то отношение к этим деньгам?

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #3247 : 26 Вересня 2016, 16:11:54 »
а Вы действительно полагаете, что санитарка, которая обслуживает платные палаты, имеет какое-то отношение к этим деньгам?
к сожалению, не имеет, но дело не только в уборке
считаю, за то, как следят за чистотой, отвечает заведующий
в отделениях Матвейко и Скрипки сразу видно, кто следит, кто - нет

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #3248 : 26 Вересня 2016, 17:20:14 »
а я если бы знала, то не покупала бы в родовой пакет и половины. уже родив понимаешь, что т=четверть оттуда или меньше только пригодилась, купила бы пеленки, шприцы, оситоцин, тобрекс и перчатки, а ну и комплект для роженицы (вроде все0все остальное они просто себе забирают и все и никто даже не выкладывал, мы уже когда родили акушерка достала бумажные полотенца и повесила рулон в палате, не понятно кому он уже был нужен.по поводу уборки в палате-это да...пришла тряпкой помахала и посреди комнаты и пошла, а больше всего нравится как они ходят, одна пришла- подоконник протерла, вторая полы, третья пеленатор убрала, четвертая стол протерла....неужели нельзя это одному как то делать, унитаз тоже никто не мыл, у нас седушка вообще на проволоку была прикручена, в душе ни олдного крюча, даже мыльницу некуда поставить было не то что халат повесить, брали стул с собой и на него все складывали, за то на раковине стаяла бутылка с какой то хренью и приходила санитарка, или кто там их не поймешь и всегда на перед ставила дату, типа она помыла раковину уже, лежала на 4 этаже, в платной палате за 500 грн
ну так , прям как в ресторане, типа один человек не может мыть и полы и посуду, в Ревизоре как-то показывали  :D

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #3249 : 26 Вересня 2016, 17:23:31 »
ну так , прям как в ресторане, типа один человек не может мыть и полы и посуду, в Ревизоре как-то показывали  :D
Все верно  :D
Тумбочки и стол выбирает раздатчица ( которая еду носит). Полы\туалеты\мусор санитарка. А пеленальный стол санитарка из детского отделения  :wacko:

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #3250 : 26 Вересня 2016, 19:08:33 »
к сожалению, не имеет, но дело не только в уборке
считаю, за то, как следят за чистотой, отвечает заведующий
в отделениях Матвейко и Скрипки сразу видно, кто следит, кто - нет
. В том то и дело, что у Матвейко в отделении все на высшем уровне. У всех медсестёр можно получить любую информацию, в палатах и туалетах чистота! Так самая дорогая палата 400 грн за период пребывания вроде. А тут 3-5 дней и 500.... с нас ещё 100 грн в детское отдаление сбили, но мне было все равно ... я оттуда просто убегала  ;D    Про выписку... я  сразу сказала, что нам их услуги неинтересны ... наверное глядя на меня нам их побоялись навязывать  >:(.  Вот честно, сами роды и родовое отделение в принципе оставили нормальные впечатления у меня. Но послеродовое  :o

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
« Reply #3251 : 27 Вересня 2016, 11:37:46 »
Ой девочки, я шоке, думала все уже плохое позади, аж нет. Вчера сказали кровь с пальца в 9 возьмут не кормить после 7. Мы  к 7 докушали и ждём. В 8 начали  капризничать, взяла на ручки. В 10:10 уже дела были совсем плохи, да и анализы вроде до 10 берут. Пошла к медсестре спросить когда кровь возьмут, а она говорит лаборант была и ушла уже. Может вам взяли ко года вы выходили? Я говорю на руках мы с 8 утра, выходила только раз и вместе с ребёнком на ингаляцию. Я и на завтрак не ходила и даже в туалет. Вобщем про нас походу забыли... Она звонила девочкам с процедурной чтоб нам анализ пришли взяли. Вобщем только в 11:10 нам кровь взяли... Сидим кушаем...

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #3252 : 27 Вересня 2016, 11:46:00 »
Мда..... Сестра тока вчера оттуда с ребёнком вышла, говорит о себе надо постоянно напоминать и все контролировать, там всем все пофиг, как и везде в принципе

Mar-I-Anna

• Звезда форума
  • Личность творческая: хочу - творю,хочу - вытворяю)
« Reply #3253 : 27 Вересня 2016, 11:46:35 »
Ой девочки, я шоке, думала все уже плохое позади, аж нет. Вчера сказали кровь с пальца в 9 возьмут не кормить после 7. Мы  к 7 докушали и ждём. В 8 начали  капризничать, взяла на ручки. В 10:10 уже дела были совсем плохи, да и анализы вроде до 10 берут. Пошла к медсестре спросить когда кровь возьмут, а она говорит лаборант была и ушла уже. Может вам взяли ко года вы выходили? Я говорю на руках мы с 8 утра, выходила только раз и вместе с ребёнком на ингаляцию. Я и на завтрак не ходила и даже в туалет. Вобщем про нас походу забыли... Она звонила девочкам с процедурной чтоб нам анализ пришли взяли. Вобщем только в 11:10 нам кровь взяли... Сидим кушаем...
беспредел.... и главное всем наплевать....
Товари для вишивки в наявності та на замовлення
вайбер 0960976195

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
« Reply #3254 : 27 Вересня 2016, 12:03:11 »
Сегодня утром приходила одна из медсестер, сказала: если вам у нас не нравиться едьте домой, а не гадости пишите про наше отделение! И закрыла дверь, я неуспла ответить.
Хочу ответить, может ещё раз прочитаете:
Я б с удовольствием, только выписку мне надо чтоб участковая с ментами не при бежала за то что я самовольно покинула больницу.
И скажите что я неправдивого написала? Почему вы сдесь не ответили? Почему пришли втихаря в палату высказали своё недовольство не дав мне возможности ответить, зная что я никогда неузнаю кто вы, и как вас зовут.
И я думала форум как раз для того чтоб мамочки могли выражать своё мнение, такое уж у меня сложилось впечатление. Не люблю ругаться поэтому поделилась сдесь, надеясь на поддержку и понимание.
Если б я хотела сделать гадости то позвала б мужа, он и так хотел ментов вызывать, устроил кипиш на всю больницу, ели успокоила, поэтому и ему теперь ничего рассказать не могу :(  а эмоции через край...
« Останнє редагування: 27 Вересня 2016, 12:34:13 від Таисия »

Kupi.cn.ua