Таисия не обращайте на них внимания, впрочем так же как и они не обращают его на малышей и мамочек.
Мне пришлось лежать там с сыном дважды. Но как вижу за 6 лет ничего не поменялось.
Первое впечатление, что ты в тюрьме!!! Да да, читающие форум!!! Шаг влево, шаг вправо - расстрел!!!
Результаты анализов вы просто обязаны рассказывать мамочкам, а не мы должны выпрашивать у вас. А по поводу назначений - это вообще отдельная тема! Зачем, объясните, всем без разбора давать одинаковый список. Как можно делать назначения антибиотиков без результата анализа?
И правильно, что мамочки пишут и придают огласке все то, что происходит в вашем отделении. Для вас мы все на одно лицо, но не забывайте, что каждый ребенок для каждой мамы - единственный, самый лучший, а для кого то и долгожданный. Поэтому волнение наше вполне объяснимо.
А еще добавлю, что работают там совершенно бездушные, не профессиональные! представители мед. персонала!

Лежала со старшей, это были худшие 10 дней в моей жизни. Врачи ставят коммерческие диагнозы, не понятно от чего лечат детей: мы попали с желтухой, а нам сразу антибиотики колоть давай, я отказа написала, так меня называли безответственной матью

а с каких это пор желтуха лечится антибиотиками ? и почему зав. отделением не умеет читать флюорографию? нужно ждать заключения какого-то спец. врача? а потом рассказывают сказки, что на фоне желтухи у вас не много бронхит, так давайте будем колоться всякой дрянью! а я не дала колоть и ничего не случилось, только желтуху лечили

А медсестры - это отдельная история: из всех смен была только одна, которая может нормально сделать укол, и поставить грамотно капельницу! (у дитяти соседки не нашли видите ли вену на голове и ввели под кожу иглу, так такая шишка начала образовываться

потом бегали, откачивали

а нам капельницу капали то 7 часов, то 12!

и сидите, рассказываете, что мамочки там "на курортах"! Да в ж...у такие курорты! ПыСы: после 5 капельниц бегала за врачом и сама! просила, чтоб взяли кровь на биллирубин, а она мне, что я и так вижу, что он не спал, в итоге пролежали дурно даром еще несколько дней, сделали анализ, все было в норме, но выписывать особо не хотели, пришлось деньги давать за выписку!

Так что нечего обижаться!