Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 273861 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

LEDY_L

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #3255 : 27 Вересня 2016, 12:34:47 »
Таисия не обращайте на них внимания, впрочем так же как и они не обращают его на малышей и мамочек.
Мне пришлось лежать там с сыном дважды. Но как вижу за 6 лет ничего не поменялось.
Первое впечатление, что ты в тюрьме!!! Да да, читающие форум!!! Шаг влево, шаг вправо - расстрел!!!
Результаты анализов вы просто обязаны рассказывать мамочкам, а не мы должны выпрашивать у вас. А по поводу назначений - это вообще отдельная тема! Зачем, объясните, всем без разбора давать одинаковый список. Как можно делать назначения антибиотиков без результата анализа????
И правильно, что мамочки пишут и придают огласке все то, что происходит в вашем отделении. Для вас мы все на одно лицо, но не забывайте, что каждый ребенок для каждой мамы - единственный, самый лучший, а для кого то и долгожданный. Поэтому волнение наше вполне объяснимо.

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #3256 : 27 Вересня 2016, 13:58:22 »
Сегодня утром приходила одна из медсестер, сказала: если вам у нас не нравиться едьте домой, а не гадости пишите про наше отделение! И закрыла дверь, я неуспла ответить.
гадости... :o Вроде сидишь тут и придумываешь. Волосы дыбом становятся, когда узнаешь об отношении
Значит, то что они ведут себя по-свински и непрофессионально - это их не волнует, главное, чтобы правду не писали :walldash:

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3257 : 27 Вересня 2016, 14:45:21 »
Таисия,б...она б поставила себя на Ваше место, Вы после родов, гормоны через край, дите болеет, Вы в больничке и манюня орет(((((((,а они забыли  >:D яВас реально понимаю, еще б  пошла к заведующему отделения и все рассказала, так нельзя ни с детками ни с мамочками, которые после родов очень ранимы и уязввимы,  держитесь и отстаивайте свою крошку

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
« Reply #3258 : 27 Вересня 2016, 14:52:51 »
Спасибо девочки за понимание и поддержку! Скорей бы уже домой... :(

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #3259 : 27 Вересня 2016, 15:07:13 »
Таисия,б...она б поставила себя на Ваше место, Вы после родов, гормоны через край, дите болеет, Вы в больничке и манюня орет(((((((,а они забыли  >:D яВас реально понимаю, еще б  пошла к заведующему отделения и все рассказала, так нельзя ни с детками ни с мамочками, которые после родов очень ранимы и уязввимы,  держитесь и отстаивайте свою крошку
я уже писала как-то в другой темке
муж лежал в областной в нейрохирургии, с ним ещё 3 человека, один из них мужик какой-то с села, про него забыли на 3 дня(((( а он сам переляканый приехал наверное откуда-то думал так и надо, что его не лечат 3 дня!!!

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #3260 : 27 Вересня 2016, 16:44:07 »
Таисия не обращайте на них внимания, впрочем так же как и они не обращают его на малышей и мамочек.
Мне пришлось лежать там с сыном дважды. Но как вижу за 6 лет ничего не поменялось.
Первое впечатление, что ты в тюрьме!!! Да да, читающие форум!!! Шаг влево, шаг вправо - расстрел!!!
Результаты анализов вы просто обязаны рассказывать мамочкам, а не мы должны выпрашивать у вас. А по поводу назначений - это вообще отдельная тема! Зачем, объясните, всем без разбора давать одинаковый список. Как можно делать назначения антибиотиков без результата анализа????
И правильно, что мамочки пишут и придают огласке все то, что происходит в вашем отделении. Для вас мы все на одно лицо, но не забывайте, что каждый ребенок для каждой мамы - единственный, самый лучший, а для кого то и долгожданный. Поэтому волнение наше вполне объяснимо.
А еще добавлю, что работают там совершенно бездушные, не профессиональные! представители мед. персонала!  >:D Лежала со старшей, это были худшие 10 дней в моей жизни. Врачи ставят коммерческие диагнозы, не понятно от чего лечат детей: мы попали с желтухой, а нам сразу антибиотики колоть давай, я отказа написала, так меня называли безответственной матью >:D а с каких это пор желтуха лечится антибиотиками ?  и почему зав. отделением не умеет читать флюорографию? нужно ждать заключения какого-то спец. врача? а потом рассказывают сказки, что на фоне желтухи у вас не много бронхит, так давайте будем колоться всякой дрянью! а я не дала колоть и ничего не случилось, только желтуху лечили   :wacko: А медсестры - это отдельная история: из всех смен была только одна, которая может нормально сделать укол, и поставить грамотно капельницу! (у дитяти соседки не нашли видите ли вену на голове и ввели под кожу иглу, так такая шишка начала образовываться  :o потом бегали, откачивали  >:D а нам капельницу капали то 7 часов, то 12! :cray2: и сидите, рассказываете, что мамочки там "на курортах"! Да в ж...у такие курорты! ПыСы: после 5 капельниц бегала за врачом и сама! просила, чтоб взяли кровь на биллирубин, а она мне, что я и так вижу, что он не спал, в итоге пролежали дурно даром еще несколько дней, сделали анализ, все было в норме, но выписывать особо не хотели, пришлось деньги давать за выписку! >:D Так что нечего обижаться! :walldash:
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
« Reply #3261 : 27 Вересня 2016, 17:55:02 »
Ну врач к нам уже заходит и все подробно расказывает.
Что я поняла так это инфекция пошла в лёгкие, от нее желтуха. Седня по анализам рассказала.
Анализ молока плохой, но от груди отлучаться не будут, слава богу, просто дольше будем принимать лекарства.
Анализ крови с вены уже лучше, желтушка проходит потихоньку. Билирубин был 200, стал 120, надо максимум 50.
Анализ крови с пальца плохой, стал хуже. Лейкоциты повысились. Сопли усилились. Сегодня утром зондом вытаскивали мокроты. Так что продолжаем лечение как и раньше  куча лекарств и уколы( антибиотики) 3 раза в день :((( до пятницы и в пт. повторить анализ крови с пальца.
Надеюсь не забудут...

Mar-I-Anna

• Звезда форума
  • Личность творческая: хочу - творю,хочу - вытворяю)
« Reply #3262 : 27 Вересня 2016, 18:09:52 »
держитесь там вдвоем, скорейшего выздоровления
Товари для вишивки в наявності та на замовлення
вайбер 0960976195

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
« Reply #3263 : 27 Вересня 2016, 18:22:59 »
держитесь там вдвоем, скорейшего выздоровления
Спасибо.
У нас ещё и старшая с бронхитом у деда сидит с воскресенья, не хочу участковую вызывать, ато и её в больницу запрет, попробуем с учительницей договорится без справки обойтись...

Оличек

• Местный житель
« Reply #3264 : 27 Вересня 2016, 18:27:17 »
Не сегодня завтра в роддом и я честно в замешательстве на каком этаже рожать, какую палату выбрать ??? Буду конечно с мужем, но там, наверно, с перепугу не придумаешь как правильно поступить :walldash:

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
« Reply #3265 : 27 Вересня 2016, 18:33:32 »
Не сегодня завтра в роддом и я честно в замешательстве на каком этаже рожать, какую палату выбрать ??? Буду конечно с мужем, но там, наверно, с перепугу не придумаешь как правильно поступить :walldash:
Главное не на каком этаже рожать, а с каким врачем. Почитайте отзывы, чтоб ориентироваться хоть трошки. А там кто на смене будет уже из них выбирать... По палатам сразу все равно не выберите у них то занято то ещё что, на месте всеравно решат придётся.

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #3266 : 27 Вересня 2016, 18:40:51 »
такие же мысли :wacko:договариваться, наверное, не буду....
отопление уже включили
Главное не на каком этаже рожать, а с каким врачем. Почитайте отзывы, чтоб ориентироваться хоть трошки. А там кто на смене будет уже из них выбирать... По палатам сразу все равно не выберите у них то занято то ещё что, на месте всеравно решат придётся.
если подскажут в приёмном, то было бы хорошо
просто вдруг сейчас на смене "хороший" врач, но через час у него смена заканчивается, а за час же не родишь

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #3267 : 27 Вересня 2016, 18:50:13 »
такие же мысли :wacko:договариваться, наверное, не буду....
отопление уже включилиесли подскажут в приёмном, то было бы хорошо
просто вдруг сейчас на смене "хороший" врач, но через час у него смена заканчивается, а за час же не родишь
в приемно при поступлении спросишь кто где и кто следующий заступает

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #3268 : 27 Вересня 2016, 18:53:20 »
Я в любом случае на 5й пойду. Если днем то зав. будем просить, а если ночью, то уже ж кто дежурный будет из тех и выбирать.

красная

• Звезда форума
« Reply #3269 : 27 Вересня 2016, 18:53:46 »
Таисия, держитесь, сил вам и терпения, очень вам сочувствую и верю что все будет хорошо))) :daisy:
На медиков не обижайтесь, их судьба уже и так обидела :D
Меня фраза поразила:не нравится у нас лечится- уходите. А у нас есть выбор где лечиться? Да и не обидели вы никого, никаких гадостей не писали.

Уважаемые медработники, читающие и не только, коллеги, любите свою работу,любите свою профессию, любите людей и деток или бросайте медицину! Такие люди в ней не нужны! Если очень резко, извините.
« Останнє редагування: 27 Вересня 2016, 18:56:12 від krasnaja »

Kupi.cn.ua