Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 273809 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

maria_st

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #3195 : 25 Вересня 2016, 10:54:01 »
вообще бцж делается на 3-5 день или уже в 7 лет (тогда же и повторно) а то что у нас делают и в месяц и в год это бред и не правильно

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #3196 : 25 Вересня 2016, 11:02:58 »
вообще бцж делается на 3-5 день или уже в 7 лет (тогда же и повторно) а то что у нас делают и в месяц и в год это бред и не правильно
. Делается, если роды были идеальны и с ребёнком все отлично! Ни желтухи ни гемангином.... а так для малыша это очень большая нагрузка. Когда просишь обьяснить почему именно на 3-5 день ответ - по протоколу! Вот и бояться большинство мам последствий от прививок. Потому что все по протоколу!!! Мы отказались от гепатита и бцж, у малого желтуха,  ко мне кто только не прибегал ... на мои вопросы вразумительных ответов не было. Кололи канавит, потому что родились синенькими. Но, мне Бойко сразу сказал, что б не отказывалась в нашем случае.

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #3197 : 25 Вересня 2016, 12:35:16 »
Вчера выяснилось что у нас скорей всего инфекционная желтуха, объяснила врач что зачем, но какие будут ещё анализы не сказала. Нам вчера ещё сделали УЗИ головы, екг, сдала молоко на анализ, смотрел окулист, светили пуп, делали ингаляции. Седня выходной. Результатов нет, врача нет, ответов нет. Зато синяки на  голове с обеих сторон есть :((( и от нервов молоко уменьшилось. Вчера вечером докармливать пришлось :(
Хух по делилась, полегчало трошки... :)
чем делали ингаляции?

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #3198 : 25 Вересня 2016, 13:54:37 »
После сп без орга остался один комплект,первый на фото р-р 46-48 115.00,очень мягенький

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #3199 : 25 Вересня 2016, 14:12:28 »
. Делается, если роды были идеальны и с ребёнком все отлично! Ни желтухи ни гемангином.... а так для малыша это очень большая нагрузка. Когда просишь обьяснить почему именно на 3-5 день ответ - по протоколу! Вот и бояться большинство мам последствий от прививок. Потому что все по протоколу!!! Мы отказались от гепатита и бцж, у малого желтуха,  ко мне кто только не прибегал ... на мои вопросы вразумительных ответов не было. Кололи канавит, потому что родились синенькими. Но, мне Бойко сразу сказал, что б не отказывалась в нашем случае.
так вы бцж теперь вообще делать не будете?? Или позже? Мы отказывались т.к. не хочу опытов из за этой не понятного происхождения прививки, поедем на этой неделе за российской в киев

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #3200 : 25 Вересня 2016, 16:14:27 »
так вы бцж теперь вообще делать не будете?? Или позже? Мы отказывались т.к. не хочу опытов из за этой не понятного происхождения прививки, поедем на этой неделе за российской в киев
. Будем! Но чуть позже и тоже хочу российскую, а не непонятного происхождения!

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #3201 : 25 Вересня 2016, 16:22:29 »
Девочки в послеродовом на 4 этаже просто капец  :walldash: ни у кого ничего нельзя допросится ... если что-то спрашиваешь, то отвечают так, вроде я должна сама все знать! Честно, лучше ещё раз родить! В палатах за 4 дня ни разу не помыли туалет и поддон для душа! Под пеленальным столиком врач уронила упаковку из под перчатки так она 3 смены там пролежала!!! И это палата за 500 грн. У нас желтуха, светили в пятницу, сегодня снова назначили, малой орет под лампой не лежит, на вопрос что делать сказали, мол ваши проблемы!!! Я понимаю, что нас целое отделение, но зачем тогда держать тут так долго >:D у меня нервы уже на пределе!!!!

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #3202 : 25 Вересня 2016, 16:29:29 »
Девочки в послеродовом на 4 этаже просто капец  :walldash: ни у кого ничего нельзя допросится ... если что-то спрашиваешь, то отвечают так, вроде я должна сама все знать! Честно, лучше ещё раз родить! В палатах за 4 дня ни разу не помыли туалет и поддон для душа! Под пеленальным столиком врач уронила упаковку из под перчатки так она 3 смены там пролежала!!! И это палата за 500 грн. У нас желтуха, светили в пятницу, сегодня снова назначили, малой орет под лампой не лежит, на вопрос что делать сказали, мол ваши проблемы!!! Я понимаю, что нас целое отделение, но зачем тогда держать тут так долго >:D у меня нервы уже на пределе!!!!
да, у меня очень неприятные впечатления остались от послеродового. На все вопросы были ответы , вы должны сами все делать и это не мои обязанности.
Лежали там 4 дня, малая все эти дни орала, чуть дуба не урезала пока нас не выписали, приехали домой все ок. Так что держитесь, дома всегда лучше. А еще я для себя поняла, что лучше с ними быть по борзее, если не поможет идите к главврачу жаловаться, они вообще там охринели.

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #3203 : 25 Вересня 2016, 16:41:05 »
да, у меня очень неприятные впечатления остались от послеродового. На все вопросы были ответы , вы должны сами все делать и это не мои обязанности.
Лежали там 4 дня, малая все эти дни орала, чуть дуба не урезала пока нас не выписали, приехали домой все ок. Так что держитесь, дома всегда лучше. А еще я для себя поняла, что лучше с ними быть по борзее, если не поможет идите к главврачу жаловаться, они вообще там охринели.
. Спасибо за поддержку! Я уже просто на грани  :walldash: ещё и муж заболел и мы остались без помощника  :'( все смотрят только в кошелёк!!! Про педиатров детских отдельная история!!! Впечатления и у меня самые замечательные от этого отделения!

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #3204 : 25 Вересня 2016, 19:44:39 »
Вот читаю и не понимаю. Дважды была в этом заведении и негатива как такового нет. Лежали и на 4 и на 3 эт. Полы мыли и убирали в туалетах каждый день, на вопросы все отвечали. Как кормить, как грудь разминать показывали. По поводу денег конечно все печально, без них там никак, но в отделении я никому не платила. Купили торт по своей инициативе врачу за то что вошла в положение и выписана на день раньше.

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
« Reply #3205 : 25 Вересня 2016, 20:09:05 »
чем делали ингаляции?
Незнаю, травичкой какой-то...

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
« Reply #3206 : 25 Вересня 2016, 20:20:24 »
Вот читаю и не понимаю. Дважды была в этом заведении и негатива как такового нет. Лежали и на 4 и на 3 эт. Полы мыли и убирали в туалетах каждый день, на вопросы все отвечали. Как кормить, как грудь разминать показывали. По поводу денег конечно все печально, без них там никак, но в отделении я никому не платила. Купили торт по своей инициативе врачу за то что вошла в положение и выписана на день раньше.
Я дважды была оба раза на 3- м. Первый раз в 2009 реально ничего узнать нельзя было, забыли раз мне обезболивающее вколоть ползла по стенке к ним, ниче не объясняли не показывали, обхода реально боялась грубый доктор взрослый и вечно недовольная врачиха детская. С прикормкой вообще капец, свою смесь не могла допроситься.
 А последний раз все ок, рассказали, показали, сюсюкались как с маленькой и врач отличный огромное ему спасибо, аж радовалась когда он приходил :) и медсестры хорошие, и детские и взрослые. Прикорм приносили ещё дважды после того как я сказала не надо, на всякий случай, а вдруг все высмокчет :)
Вобщем одни позитивные эмоции

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #3207 : 25 Вересня 2016, 20:40:14 »
Незнаю, травичкой какой-то...
ротоканом видимо, по крайней мере раньше им ингалировали. А вы не могли бы узнать у них пропорции, а то у нас соплюхи и хочу поделать. Сейчас дышим просто физраствором

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
« Reply #3208 : 25 Вересня 2016, 20:49:12 »
ротоканом видимо, по крайней мере раньше им ингалировали. А вы не могли бы узнать у них пропорции, а то у нас соплюхи и хочу поделать. Сейчас дышим просто физраствором
Завтра если будут делать спрошу, ато сегодня процедур не было, наверное в все ничего не делают...
« Останнє редагування: 25 Вересня 2016, 20:55:21 від Таисия »

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #3209 : 25 Вересня 2016, 21:07:24 »
Завтра если будут делать спрошу, ато сегодня процедур не было, наверное в все ничего не делают...
да, они процедуры делают только в будни

Kupi.cn.ua