Вот читаю и не понимаю. Дважды была в этом заведении и негатива как такового нет. Лежали и на 4 и на 3 эт. Полы мыли и убирали в туалетах каждый день, на вопросы все отвечали. Как кормить, как грудь разминать показывали. По поводу денег конечно все печально, без них там никак, но в отделении я никому не платила. Купили торт по своей инициативе врачу за то что вошла в положение и выписана на день раньше.
Я дважды была оба раза на 3- м. Первый раз в 2009 реально ничего узнать нельзя было, забыли раз мне обезболивающее вколоть ползла по стенке к ним, ниче не объясняли не показывали, обхода реально боялась грубый доктор взрослый и вечно недовольная врачиха детская. С прикормкой вообще капец, свою смесь не могла допроситься.
А последний раз все ок, рассказали, показали, сюсюкались как с маленькой и врач отличный огромное ему спасибо, аж радовалась когда он приходил

и медсестры хорошие, и детские и взрослые. Прикорм приносили ещё дважды после того как я сказала не надо, на всякий случай, а вдруг все высмокчет
Вобщем одни позитивные эмоции