Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 273786 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Таисия

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел.0985485139Viber
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #3165 : 24 Вересня 2016, 11:35:02 »
По Канавиту у нас были противопоказания(многоводие и зеленые воды)нас сразу на антибиотики,потому никто и не предлагал эти витамины,даже и не заикнулись вскользь о них.А соседке по палате предлагали,но она сказала нету денег и не будет,дак доктор на обходе ей и о кремах под памперс ниче толком не сказала.Фыркнула что-то типа: с вашим положением и самая дешовая присыпка будет хорошо! :o :-X. Так что все они помнят и зуб имеют на мамочек,что не пляшут под их дудку.
У нас тоже воды зелёные были, но канавит папе сказали надо! Укололи пока я на операции была

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
« Reply #3166 : 24 Вересня 2016, 11:39:30 »
По прикорму я пока в реанимации была, пришли сказали 150 грн на смесь давайте. Сами купили подписали сдачу принесли. Отдали после выписки без напоминаний. Ночью реально большую порцию приносят. Как где греть непонятно. Я её сразу в одеяло заматывала так и держались :( но тогда потеплее было.

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
« Reply #3167 : 24 Вересня 2016, 11:43:40 »
У нас результат анализа на билирубин в что пришёл вместе с участковой! Билирубин 168!!! Участковая в спешке сказала быстро собирайся и в больницу, надо срочно сбивать! Вобщем напугала до смерти, я собралась по быстрому, вызвала деда чтоб отвез нас. И мы щас в больнице:(

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
« Reply #3168 : 24 Вересня 2016, 12:03:49 »
Тут пипец какой-то все бегают как муравьи, мне ниче не говорят. Мы в 13:00 приехали сразу сказали не кормить грудью, отвели в палату, 3 варианта от чего у нас желтуха назвали и сказали анализы возьмут. Поговорили между собой собрали вещи мои и перевели в изолятор...Какие  анализы бог его знает и разбежались оставив меня с уже орущим от голода ребёнком. Прибежала медсестра наехала что я не купила для сбора крови ничего, хоть мне ниче никто не сказал. Как только анализ взяли другая выхватиле у меня из рук ребёнка сказала снимайте шапочку надо кровь с вены взять(я так поняла на группу крови) мамам в манипуляционный нельзя. Я слова сказать не успела, прибежала третья и сказала чтоб готовила 15 грн пойдём делать снимок. Принесли мне сыночка с перебинтованой головой, кровь брали дважды судя по ранкам!!! Он бедный плакал аж взахлеб и сразу потащили на снимок. Боже если б я знала как его делают не пошлаб наверно! Дите примотали ремнями за ноги, живот и задравши руки кверху положили две мочалки к ушам и прижали ремнем голову так что аж кожу на лбу содрали. Я уже после сдачи крови с вены думала не перенесу но тут уже аж слёзы потекли, я такого в фильмах ужасов не видела. Вобщем помот меня оставили в покое и мне пришлось бегать по коридору в поисках хоть кого-то чтоб спросить можно ли мне кормить или смесь покупать уже было 4 часа, а кушать мы с 2 просили. Вобщем разрешили слава богу. И в 6:00нам уже список принесли что купить на 900 грн. Я начала расспрашивать что зачем если диагноза нету.но мне медсестра объяснить только смогла где антибиотики где от желудка где от желтушки и т.д. а зачем и почему это к врачу который уже домой пошёл. А приём лекарств уже с 6 и начинается...
« Останнє редагування: 24 Вересня 2016, 12:13:36 від Таисия »

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3169 : 24 Вересня 2016, 12:15:07 »
 :'( сил вам пережить это все и скорейшего выздоровления малявочке  :daisy:

Светлана 25

• Местный житель
« Reply #3170 : 24 Вересня 2016, 12:19:17 »
Тут пипец какой-то все бегают как муравьи, мне ниче не говорят. Мы в 13:00 приехали сразу сказали не кормить грудью, отвели в палату, 3 варианта от чего у нас желтуха назвали и сказали анализы возьмут. Поговорили между собой собрали вещи мои и перевели в изолятор...Какие  анализы бог его знает и разбежались оставив меня с уже орущим от голода ребёнком. Прибежала медсестра наехала что я не купила для сбора крови ничего, хоть мне ниче никто не сказал. Как только анализ взяли другая выхватиле у меня из рук ребёнка сказала снимайте шапочку надо кровь с вены взять(я так поняла на группу крови) мамам в манипуляционный нельзя. Я слова сказать не успела, прибежала третья и сказала чтоб готовила 15 грн пойдём делать снимок. Принесли мне сыночка с перебинтованой головой, кровь брали дважды судя по ранкам!!! Он бедный плакал аж взахлеб и сразу потащили на снимок. Боже если б я знала как его делают не пошлаб наверно! Дите примотали ремнями за ноги, живот и задравши руки кверху положили две мочалки к ушам и прижали ремнем голову так что аж кожу на лбу содрали. Я уже после сдачи крови с вены думала не перенесу но тут уже аж слёзы потекли, я такого в фильмах ужасов не видела. Вобщем помот меня оставили в покое и мне пришлось бегать по коридору в поисках хоть кого-то чтоб спросить можно ли мне кормить или смесь покупать уже было 4 часа, а кушать мы с 2 просили. Вобщем разрешили слава богу. И в 6:00нам уже список принесли что купить на 900 грн. Я начала расспрашивать что зачем если диагноза нету.но мне медсестра объяснить только смогла где антибиотики где от желудка где от желтушки и т.д. а зачем и почему это к врачу который уже домой пошёл. А приём лекарств уже с 6 и начинается...
бедный ребенок, терпения Вам. Скорейшего выздоровления малютке!

Одежка для новорожденных малявок и постарше недорого

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
« Reply #3171 : 24 Вересня 2016, 12:20:24 »
Вчера выяснилось что у нас скорей всего инфекционная желтуха, объяснила врач что зачем, но какие будут ещё анализы не сказала. Нам вчера ещё сделали УЗИ головы, екг, сдала молоко на анализ, смотрел окулист, светили пуп, делали ингаляции. Седня выходной. Результатов нет, врача нет, ответов нет. Зато синяки на  голове с обеих сторон есть :((( и от нервов молоко уменьшилось. Вчера вечером докармливать пришлось :(
Хух по делилась, полегчало трошки... :)

Татьяна_Kon

• Постоялец
« Reply #3172 : 24 Вересня 2016, 12:24:10 »

Да уж...в наши больницы лучше не попадать. Одно лечат, другое калечат :'( Держитесь! Я с первой дочкой тоже попала в больницу с высоким билерубином. Пару капельниц, пару дней и  мы были дома. Так что терпения вам...Скоро будет все позади.

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
« Reply #3173 : 24 Вересня 2016, 12:27:19 »
Спасибо девочки, я вот думаю они опять будут анализ с вены брать, не пущу ребёнка, пусть при мне берут, через дорогу девочки с ручки брали при мне, ни синячка ничего и не видно даже, если не захотят брать с руки при мне скажу через дорогу пойду...

vikkky

• Звезда форума
« Reply #3174 : 24 Вересня 2016, 13:28:06 »
Спасибо девочки, я вот думаю они опять будут анализ с вены брать, не пущу ребёнка, пусть при мне берут, через дорогу девочки с ручки брали при мне, ни синячка ничего и не видно даже, если не захотят брать с руки при мне скажу через дорогу пойду...
Держитесь!!! Здоровья вам и малышу, и конечно же терпения и скорейшего выздоровления!!!!

Mar-I-Anna

• Звезда форума
  • Личность творческая: хочу - творю,хочу - вытворяю)
« Reply #3175 : 24 Вересня 2016, 13:34:16 »
Тасик, держись....
Выздоравливайте скорее :daisy:
а вы гепатит кололи в роддоме?
Товари для вишивки в наявності та на замовлення
вайбер 0960976195

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
« Reply #3176 : 24 Вересня 2016, 13:57:43 »
Тасик, держись....
Выздоравливайте скорее :daisy:
а вы гепатит кололи в роддоме?
Спасибо. Кололи.

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
« Reply #3177 : 24 Вересня 2016, 14:00:52 »
Да уж...в наши больницы лучше не попадать. Одно лечат, другое калечат :'( Держитесь! Я с первой дочкой тоже попала в больницу с высоким билерубином. Пару капельниц, пару дней и  мы были дома. Так что терпения вам...Скоро будет все позади.
А перед выпиской кровь на билирубин брали у вас? Мы уже третий день и пока без капельниц, уколы 3 раза в день и куча лекарств каждые 3 часа...

Mar-I-Anna

• Звезда форума
  • Личность творческая: хочу - творю,хочу - вытворяю)
« Reply #3178 : 24 Вересня 2016, 14:01:40 »
Спасибо. Кололи.
интересно, а это никак не связанно?
Товари для вишивки в наявності та на замовлення
вайбер 0960976195

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
« Reply #3179 : 24 Вересня 2016, 14:09:08 »
интересно, а это никак не связанно?
Думаю нет, так как уже 2 недели прошло с того момента, началось бы раньше, у меня старшая с соплями, врачи думают от неё...

Kupi.cn.ua