Тут пипец какой-то все бегают как муравьи, мне ниче не говорят. Мы в 13:00 приехали сразу сказали не кормить грудью, отвели в палату, 3 варианта от чего у нас желтуха назвали и сказали анализы возьмут. Поговорили между собой собрали вещи мои и перевели в изолятор...Какие анализы бог его знает и разбежались оставив меня с уже орущим от голода ребёнком. Прибежала медсестра наехала что я не купила для сбора крови ничего, хоть мне ниче никто не сказал. Как только анализ взяли другая выхватиле у меня из рук ребёнка сказала снимайте шапочку надо кровь с вены взять(я так поняла на группу крови) мамам в манипуляционный нельзя. Я слова сказать не успела, прибежала третья и сказала чтоб готовила 15 грн пойдём делать снимок. Принесли мне сыночка с перебинтованой головой, кровь брали дважды судя по ранкам!!! Он бедный плакал аж взахлеб и сразу потащили на снимок. Боже если б я знала как его делают не пошлаб наверно! Дите примотали ремнями за ноги, живот и задравши руки кверху положили две мочалки к ушам и прижали ремнем голову так что аж кожу на лбу содрали. Я уже после сдачи крови с вены думала не перенесу но тут уже аж слёзы потекли, я такого в фильмах ужасов не видела. Вобщем помот меня оставили в покое и мне пришлось бегать по коридору в поисках хоть кого-то чтоб спросить можно ли мне кормить или смесь покупать уже было 4 часа, а кушать мы с 2 просили. Вобщем разрешили слава богу. И в 6:00нам уже список принесли что купить на 900 грн. Я начала расспрашивать что зачем если диагноза нету.но мне медсестра объяснить только смогла где антибиотики где от желудка где от желтушки и т.д. а зачем и почему это к врачу который уже домой пошёл. А приём лекарств уже с 6 и начинается...