Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 273757 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #3135 : 23 Вересня 2016, 13:10:49 »
Я за первым ребёнком сразу часа через 2 попросила приложить к груди, сначала кушали молозиво ,а потом и молочко слава Богу появилось. А сейчас что-то изменилось ? Они сразу загадывают смесь покупать?
не заставляли. я сама попросила, малая орала криком пол ночи, медсестра говорила, прикладывай. а куда прикладывать, если ничего нет. и через ругню пошла купила в аптеку и мне сразу принесли.  малая спала
3 часа после кормления.
я так старшую кормила до 3 мес, молока нет, вес не набирает, на груди сутками висит. я как зомби. а педиатр трвердит смесь это зло. потом уже психанула, купили смесь, так дитя и спать стало и вес набирать. после того младшей сразу в роддоме сказала, что буду докармливать.

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #3136 : 23 Вересня 2016, 13:29:30 »
А еще на ночь приносили сразу двойную порцию смеси. Им лень ночью вставать, делать и разносить.

Татьяна_Kon

• Постоялец
« Reply #3137 : 23 Вересня 2016, 13:33:32 »
получается, чтобы не надеяться на авось надо сразу подписать смесь и тогда отдавать им
А вообще, если на каждом шагу права качать, то может и выпишут скорее :D
Что-то я наверно в роддом поеду "без денег". Никак до меня не дойдет, почему в стопятсотый раз я должна тест на вил сдавать и флюрографию делать, да еще и за свои деньги. Им надо - пусть делают. Не захотят выписывать - можно через скандал, конечно. Только где ж силы взять и на роды, и на борьбу с системой :-[

Мало того, где-то читала, что кормящим мамочкам нежелательно делать флюорографию.

Mar-I-Anna

• Звезда форума
  • Личность творческая: хочу - творю,хочу - вытворяю)
« Reply #3138 : 23 Вересня 2016, 13:44:18 »
Мало того, где-то читала, что кормящим мамочкам нежелательно делать флюорографию.
там вроде не флюшка, а рентген, что-то типа менее вредное
Товари для вишивки в наявності та на замовлення
вайбер 0960976195

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #3139 : 23 Вересня 2016, 13:59:39 »
По смесям:отдают,но они забывчивые,надо напоминать! :-X Соседке принесли ,коробка была подписана.По чеку 170грн Хипп Органик,они еще с брошуркой напоказ каждый раз ходят в качестве рекламы.
При поступлении,вернее в родзале дали 2 бланка один на согласие всех манипуляций доктора при ЕР или Кесарево и внесение данных в систему.А второй на введение окситоцина в 3 фазе родов для отделения плаценты побыстрее.Иными словами,чтоб не стоять не ждать,пока она сама отслоится и выйдет,а простимулировать,еще и помочь ей(плавно,но оторвать иными словами).А маскируют это в то,чтоб вы не потеряли много крови.Хотя стимуляция вызывает больше кровотечение,чем естественное отторжения детского места.Тут тоже закон быстроты и конвеера :walldash: .
По Капелькам в глаза,мы просто сказали,что не будем капать и все,их и не покупали в пакет.Ибо при первых родах и капали и глаза все равно закисать стали еще в роддоме.
  по пленке на рентген-то была большая где-то 25х25.Можете просто сказать для грудной клетки.
И еще по смесям и питанию,пока вы сами не купите никто вам на халяву его не даст.Мне тоже предлагали на докорм,но я отказалась ибо не считала это катастрофически нужным.
« Останнє редагування: 23 Вересня 2016, 14:03:37 від Ірен »

Alen4ik1988

• Звезда форума
« Reply #3140 : 23 Вересня 2016, 14:04:58 »
там вроде не флюшка, а рентген, что-то типа менее вредное
Да обычная флюшка делается,и у районке мне после первых родов сказали можно в понед сделать бесплатно в поликлинике ,но я хотела в понед уже виписаться поэтому сделала платную в суб за 40 грн.

@IrA@

• Постоялец
  • ШУГАРИНГ на дому, МАССАЖ (063)792 14 33
« Reply #3141 : 23 Вересня 2016, 14:14:48 »
По смесям:отдают,но они забывчивые,надо напоминать! :-X Соседке принесли ,коробка была подписана.По чеку 170грн Хипп Органик,они еще с брошуркой напоказ каждый раз ходят в качестве рекламы.
При поступлении,вернее в родзале дали 2 бланка один на согласие всех манипуляций доктора при ЕР или Кесарево и внесение данных в систему.А второй на введение окситоцина в 3 фазе родов для отделения плаценты побыстрее.Иными словами,чтоб не стоять не ждать,пока она сама отслоится и выйдет,а простимулировать,еще и помочь ей(плавно,но оторвать иными словами).А маскируют это в то,чтоб вы не потеряли много крови.Хотя стимуляция вызывает больше кровотечение,чем естественное отторжения детского места.Тут тоже закон быстроты и конвеера :walldash: .
По Капелькам в глаза,мы просто сказали,что не будем капать и все,их и не покупали в пакет.Ибо при первых родах и капали и глаза все равно закисать стали еще в роддоме.
  по пленке на рентген-то была большая где-то 25х25.Можете просто сказать для грудной клетки.
И еще по смесям и питанию,пока вы сами не купите никто вам на халяву его не даст.Мне тоже предлагали на докорм,но я отказалась ибо не считала это катастрофически нужным.
Спасибо!
 А на  что нужно обращать внимание при выборе смеси для первого раза?

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #3142 : 23 Вересня 2016, 14:16:39 »
Спасибо!
 А на  что нужно обращать внимание при выборе смеси для первого раза?
Вам особо никто не даст право выбора на первый раз.

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #3143 : 23 Вересня 2016, 14:30:19 »
А еще на ночь приносили сразу двойную порцию смеси. Им лень ночью вставать, делать и разносить.

Ага. А ведь на коробочке написано, что ребёночку давать нужно свежую смесь. Сами же правила и нарушают...

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #3144 : 23 Вересня 2016, 14:33:05 »
Про флюшку- делали сразу после родов, ещё 6 часов не прошло в она прибежала и говорит пошли. Я -куда? Еле с кровати встала, так та меня на каталку и повезла, заплатила прямо в кабинете 45 грн , а соседка по палате 44 грн.  Соседке смесь в день выписки принесли, но она отказала, даже никто не напоминал.
Я лежала на 4 эт на одной смене помогла сцедится акушерка, притом что сама предложила, у меня груди как кирпичи были и ре даже взять не мог. А сам зав отделением  Лысенко говорил что если надо то они все акушерки должны помагает сцеживать, видать ещё от этажа зависит где лежишь

Мне тоже акушерка помогала, поскольку так грудь затвердела(( Я на третьем лежала...

А вообще ходила после выписки на массаж груди, поскольку у меня от природы грудь тугая. И сама я вряд ли что-либо могла с нею сделать. Если у кого-то будут такие проблемы, могу поделиться номером телефона массажистки. Мне она очень помогла

Татьяна_Kon

• Постоялец
« Reply #3145 : 23 Вересня 2016, 15:02:22 »
Еще вопросик ко всем уже осенним мамочкам...по поводу Канавита. спрашивают, не спрашивают разрешения?

Тусик

• Местный житель
  • (063) 839 69 33 - viber
« Reply #3146 : 23 Вересня 2016, 15:07:26 »
а смесь после выписки хоть кому-то отдали?
я при выписке у детской медсестры спросила, а смесь отдают или как. Сказала конечно отдают, и мне сразу принесли. Так что напоминание им,  ;) пусть не наглеют. А чек я думаю им для того что б кто не забрал они ею докармливают других деток, а эту в аптеку делают возврат.

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #3147 : 23 Вересня 2016, 15:48:18 »
Еще вопросик ко всем уже осенним мамочкам...по поводу Канавита. спрашивают, не спрашивают разрешения?
По Канавиту у нас были противопоказания(многоводие и зеленые воды)нас сразу на антибиотики,потому никто и не предлагал эти витамины,даже и не заикнулись вскользь о них.А соседке по палате предлагали,но она сказала нету денег и не будет,дак доктор на обходе ей и о кремах под памперс ниче толком не сказала.Фыркнула что-то типа: с вашим положением и самая дешовая присыпка будет хорошо! :o :-X. Так что все они помнят и зуб имеют на мамочек,что не пляшут под их дудку.

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
« Reply #3148 : 23 Вересня 2016, 16:23:07 »
Нам смесь тоже отдали только после 5 напоминаний. А потом сама пошла на молочную кухню и забрала. А сцедиться когда молока прибыло через чур много мне акушерочка на 3 этаже предложила молокоотсосом. А потом показала как правильно делать руками.
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3149 : 23 Вересня 2016, 16:24:35 »
я при выписке у детской медсестры спросила, а смесь отдают или как. Сказала конечно отдают, и мне сразу принесли. Так что напоминание им,  ;) пусть не наглеют. А чек я думаю им для того что б кто не забрал они ею докармливают других деток, а эту в аптеку делают возврат.
чек для того, чтоб видно было,что купили в аптеке, а не на рынке или с рук. я спрашивала

Kupi.cn.ua