Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 273755 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Татьяна_Kon

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #3120 : 23 Вересня 2016, 11:51:08 »
Выбора смеси нам не дали,только Хипп Органики,но т.к. мы неденошенные были,они потом разрешили купить Нутрилон.После выписки отдали обе смеси,они были подписаны. Нужно только напомнить им. Смесь они действительно готовят заранее,потом только греют,девочки видели бутылочки с готовой смесью в холодильнике.

Ахринеть!! Её же нельзя заранее готовить... еще и греть, еще и недоношенному ребетеночку...Интересно почему их выбор пал на Хипп и Нутрилон?? Ой, как же меня бесит это всё)) интересно, можно ли в первые сутки выписаться  :D (шучу, конечно)...но меня их обдираловка с платными палатами, родовыми пакетами в два раза дороже, тестом на ВИЧ за 150грн, витаминами К и антибиотиком в глазки просто бесит. Кто-нибудь может себе представить сколько там зарабатывают в ДЕНЬ! на платных палатах? Куда эти деньги идут? я надеюсь на оборудование для деток  >:( боксы для недоношенных и т.д

Mar-I-Anna

• Звезда форума
  • Личность творческая: хочу - творю,хочу - вытворяю)
« Reply #3121 : 23 Вересня 2016, 11:52:33 »
Ахринеть!! Её же нельзя заранее готовить... еще и греть, еще и недоношенному ребетеночку...Интересно почему их выбор пал на Хипп и Нутрилон?? Ой, как же меня бесит это всё)) интересно, можно ли в первые сутки выписаться  :D (шучу, конечно)...но меня их обдираловка с платными палатами, родовыми пакетами в два раза дороже, тестом на ВИЧ за 150грн, витаминами К и антибиотиком в глазки просто бесит. Кто-нибудь может себе представить сколько там зарабатывают в ДЕНЬ! на платных палатах? Куда эти деньги идут? я надеюсь на оборудование для деток  >:( боксы для недоношенных и т.д
и я в шоке....
вроде не в роддом идешь,а в колонию строгого режима
Товари для вишивки в наявності та на замовлення
вайбер 0960976195

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3122 : 23 Вересня 2016, 11:52:48 »
Я смесь грела на батарее, ни были как кипяток, быстро нагревалась

Татьяна_Kon

• Постоялец
« Reply #3123 : 23 Вересня 2016, 11:54:56 »
Смеси есть разные,но не любую разрешат купить,у нас целый скандал был. Да и цены на порядок выше

Интересно, почему не все разрешают купить???? Тоже руководствуются Протоколом каким-нибудь или Приказом Минздрава?? Или, может,  указом торгового представителя??)
Они же все сертифицированы и получены спец.разрешения и т.д раз продаются как детские смеси...
Малого кормила Хуманой, но сейчас хочу Малютку премиум, так как цены зашкаливают...
« Останнє редагування: 23 Вересня 2016, 12:00:11 від Татьяна_Kon »

Nastyanya

• Местный житель
  • Оля 096 825 43 09
« Reply #3124 : 23 Вересня 2016, 11:58:58 »
Нам смесь отдали при выписке, даже не пришлось напоминать,пачка была подписана. Удивило одно что за 2,5 дня ребенок сьел практически всю смесь. Не знаю как готовят но бывало что приносили смесь ужасно горячей что приходилось даже остужать.

Оля15

• Звезда форума
« Reply #3125 : 23 Вересня 2016, 11:59:12 »
Ахринеть!интересно, можно ли в первые сутки выписаться  :D (шучу, конечно)..
Сестра, в Канаде,родила в 12 дня,а уже вечером их хотели выписать,сказали что у неё 2 ребёнок и она уже опытная. А племянника после аппендицита выписали на следующий день, там это норма.У нас просто выкачка денег,не более

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #3126 : 23 Вересня 2016, 11:59:25 »
Интересно, почему не все разрешают купить???? Они же все сертифицированы и получены спец.разрешения и т.д раз продаются как детские смеси...
Малого кормила Хуманой, но сейчас хочу Малютку премиум, так как цены зашкаливают...
А что, ГВ уже не в моде?  :-\

Alinka88

• Местный житель
« Reply #3127 : 23 Вересня 2016, 12:03:49 »
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с этим долгожданным событием!!!  :daisy: Пусть ваши детки растут здоровыми и счастливыми!  :girlsmile:
Как у нас активно осень началась...  O:-) ;)

Татьяна_Kon

• Постоялец
« Reply #3128 : 23 Вересня 2016, 12:04:00 »
А что, ГВ уже не в моде?  :-\

В моде, в моде...Но ситуации-то разные бывают ;)
У меня третий ребенок и я предполагаю, что ситуация с молоком у меня вряд ли изменится...Первую кормила месяц, второго 10 дней...и как я не старалась сохранить ГВ, молока просто не было...

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #3129 : 23 Вересня 2016, 12:07:11 »
В моде, в моде...Но ситуации-то разные бывают ;)
У меня третий ребенок и я предполагаю, что ситуация с молоком у меня вряд ли изменится...Первую кормила месяц, второго 10 дней...и как я не старалась сохранить ГВ, молока просто не было...
Очень жаль. Вот действительно обидно. Кто-то борется из всех сил за естественно вскармливание, а у кого-то молока хоть отбавляй, но кормить не хотят.

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #3130 : 23 Вересня 2016, 12:09:37 »
Про флюшку- делали сразу после родов, ещё 6 часов не прошло в она прибежала и говорит пошли. Я -куда? Еле с кровати встала, так та меня на каталку и повезла, заплатила прямо в кабинете 45 грн , а соседка по палате 44 грн.  Соседке смесь в день выписки принесли, но она отказала, даже никто не напоминал.
Я лежала на 4 эт на одной смене помогла сцедится акушерка, притом что сама предложила, у меня груди как кирпичи были и ре даже взять не мог. А сам зав отделением  Лысенко говорил что если надо то они все акушерки должны помагает сцеживать, видать ещё от этажа зависит где лежишь

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #3131 : 23 Вересня 2016, 12:12:21 »
нам смесь не отдали,вам наверное больше повезло со сменой  ;) а смесь у них реально холодная, и греть они ее забывали  :wacko:
получается, чтобы не надеяться на авось надо сразу подписать смесь и тогда отдавать им
А вообще, если на каждом шагу права качать, то может и выпишут скорее :D
Что-то я наверно в роддом поеду "без денег". Никак до меня не дойдет, почему в стопятсотый раз я должна тест на вил сдавать и флюрографию делать, да еще и за свои деньги. Им надо - пусть делают. Не захотят выписывать - можно через скандал, конечно. Только где ж силы взять и на роды, и на борьбу с системой :-[

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Оличек

• Местный житель
« Reply #3132 : 23 Вересня 2016, 12:50:08 »
Я за первым ребёнком сразу часа через 2 попросила приложить к груди, сначала кушали молозиво ,а потом и молочко слава Богу появилось. А сейчас что-то изменилось ? Они сразу загадывают смесь покупать?

Оличек

• Местный житель
« Reply #3133 : 23 Вересня 2016, 12:51:39 »
Какие ещё нововведение, от чего стоит сразу отказ писать при поступлении?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
« Reply #3134 : 23 Вересня 2016, 12:55:56 »
а смесь после выписки хоть кому-то отдали?
отдают, надо просить ;)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Kupi.cn.ua