Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 273731 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lenok1984

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #3090 : 22 Вересня 2016, 16:03:58 »
не ощутила я такого счастья и не верю,что бывает такое :wacko: :wacko: :wacko:
бывает.... Но редко))))

The L1ke

• Местный житель
« Reply #3091 : 22 Вересня 2016, 16:57:50 »
Всех родивших мамочек поздравляю! :yahooo: :daisy:

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #3092 : 22 Вересня 2016, 16:58:22 »
Девочки - мамочки и от меня ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #3093 : 22 Вересня 2016, 18:59:58 »
Спасибо за поздравления! В палатах так себе ... у меня малой лежит на байковом одеяле и укрыт пледом трансформером на синтепоне. До этого был завернут просто в байковое одеяло + пелёнки-одёжки ... медсестра сказала взять к себе согреть. Лежим на 4 этаже в двухместной палате. Мне не холодно, но я барышня закалённая, а вот малышу явно прохладно. Обогревателей нам не давали.

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #3094 : 22 Вересня 2016, 22:38:24 »
ВСЕХ ПЕРЕШЕДШИХ С ОЖИДАНИЯ В ГРУППУ НОВОИСПЕЧЕННЫХ МАМОЧЕК-ПОЗДРАВЛЯЮ !!!  :daisy:

и отчетик
Схватки начались в 3:20 немного напугали ибо раньше поставленых сроков.все сомневалась они или предвесники ... как развиднелось немного попустило и время между ими увеличилось,Но после обеда начались резко снова и сразу с интервалом 10-9минут. Такси не рискнула ибо роды вторые сразу по скорой в роддом приехала с интервалом в 2-3 мин,как раз и муж подоспел... Дальше как в тумане волокита с Згодами и подписями всяких глупых согласий и прерикания с мед персоналом за наши НЕсогласия. Рожала на 5эт был дежурный Бойко,но роды принимал не он, а второй дежурный доктор. Как по мне родила быстро,но по часам -не очень :wacko: после 6 вечера и обессиленная в доску В глаза бросилось не успели меня  переложить с рахманиновской на кушетку как акушерка забрала все остатки родпакета и унесла.А в комплекта для роженицы на мне был только 1 бахил :walldash: ибо, пока санитарка разворачивала сорочку, кнопочка уже была у меня между ног и я уже запрыгивала в чем была на схватках,правда акушерка успела натянуть 1 бахил на левую ногу, а дальше ловили кнопу.
Четко помню все настановы,но организм не слушался вовсе трудно было не тужиться вовсе ,когда все клетки твоего тела хотят вытолкнуть  то,что уже "лишнее".Ре ишел очень быстро и тужиться было нельзя. В итоге в Ре кровоизлеяние в глазике,2кратное обвитие, потом антибиотики из-за плохих анализов,а у меня многоводие еще и  зеленые воды.Но все позади и мы уже дома  :yahooo:
по палатам сказали за 350 -нету,предлагали 500 или 1200,но муж прошелся по этажам,посмотреть в чем же отличие и оказалось есть и по 350 свободные.Так что надо пытаться найти местечко,а не сразу идти в то,что предлагают Вот там мы и оселились(на 3 эт 2х местная душ и туалет в комнате).
 Самая дешевая аптека не Ликы Украины,а на 2 эт Айболит-круглосуточная(и по перчаткам и по антибиотикам,комплектам...всем в общем)
После родов на осмотры, уколы, анализы перчатки расходились очень хорошо пар15-17 точно.Так что можете запасаться заранее.
    експрес тест на ВИЧ не делали,хотя очень хотели и предлагали свой(ибо сама не покупала)Но оказывается,что между анализами должно пойти 3 месяца!!!у кого вторая сдача крови была раньше,то сдают,у кого еще не прошло-того пронесло-это то новое постановление с которым они и сами не все знают. а в послеродовой еще брали на РВ повторно,но там наборчик затягивает 11.80грн,а на общий анализ крови набор-25грн. По флюшкам,пленка в аптеке на против ренген кабинета 44грн,а если идешь на прямую в кабинет,то берут 50грн.Так что у кого нет флюшки можете и по городу купить рентген пленку еще дешевле точно.
Благодарностей никому не давала ибо не было за что,у них там конвеер и не видила повода отблагодарить.
По одежкам для крошек-берите начесик однозначно-ибо у меня еще не так холодно было ,но крошра мерзла и укутаной,нос холодный был.Особенно напрягало,когда обход и надо детей раздеть до гола,а доктор соизволит прийти минут через 30-40,уже и укутаешь и Ре 15 раз икотку поймает >:D им это все равно.
По каплям в глаза спрашивали здесь-мы при рождении не капали антибиотик этот вовсе,нам просто поставили отказ,хотя тоже не уверенна ,что поставили.ТАМ главное,чтоб все документы были в порядке и подписаны,а человеческое отношение ух как хромает,прям спотыкается.
В день выписки меня достали вопросом когда вас заберут... видете ли палату занимаю,ради освободить места у меня соседку после кесарево на 4 день выписали,хотя она и ходить то только на 3 день с трудом начала(это у нее 3 кесерево)на обезболивающем только выживала вот и перед выпиской укололи и отпустили,чтоб конвеер снова начал приносить новые 350,500,1200... :walldash:
Честно,хотелось быстрее домой убежать ...
« Останнє редагування: 22 Вересня 2016, 22:40:35 від Ірен »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3095 : 22 Вересня 2016, 23:05:03 »
флюшку делают роженицам перед выпиской?

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #3096 : 22 Вересня 2016, 23:07:50 »
Да,у кого нету не просроченой,всех гонят в рентген кабинет

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3097 : 22 Вересня 2016, 23:13:44 »
Да,у кого нету не просроченой,всех гонят в рентген кабинет

:wacko:

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #3098 : 23 Вересня 2016, 07:48:02 »
. Меня отправили утром после родов ... ещё и возмущалась медсестра, что так долго собираюсь (((

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #3099 : 23 Вересня 2016, 07:57:51 »
ВСЕХ ПЕРЕШЕДШИХ С ОЖИДАНИЯ В ГРУППУ НОВОИСПЕЧЕННЫХ МАМОЧЕК-ПОЗДРАВЛЯЮ !!!  :daisy:

и отчетик
Схватки начались в 3:20 немного напугали ибо раньше поставленых сроков.все сомневалась они или предвесники ... как развиднелось немного попустило и время между ими увеличилось,Но после обеда начались резко снова и сразу с интервалом 10-9минут. Такси не рискнула ибо роды вторые сразу по скорой в роддом приехала с интервалом в 2-3 мин,как раз и муж подоспел... Дальше как в тумане волокита с Згодами и подписями всяких глупых согласий и прерикания с мед персоналом за наши НЕсогласия. Рожала на 5эт был дежурный Бойко,но роды принимал не он, а второй дежурный доктор. Как по мне родила быстро,но по часам -не очень :wacko: после 6 вечера и обессиленная в доску В глаза бросилось не успели меня  переложить с рахманиновской на кушетку как акушерка забрала все остатки родпакета и унесла.А в комплекта для роженицы на мне был только 1 бахил :walldash: ибо, пока санитарка разворачивала сорочку, кнопочка уже была у меня между ног и я уже запрыгивала в чем была на схватках,правда акушерка успела натянуть 1 бахил на левую ногу, а дальше ловили кнопу.
Четко помню все настановы,но организм не слушался вовсе трудно было не тужиться вовсе ,когда все клетки твоего тела хотят вытолкнуть  то,что уже "лишнее".Ре ишел очень быстро и тужиться было нельзя. В итоге в Ре кровоизлеяние в глазике,2кратное обвитие, потом антибиотики из-за плохих анализов,а у меня многоводие еще и  зеленые воды.Но все позади и мы уже дома  :yahooo:
по палатам сказали за 350 -нету,предлагали 500 или 1200,но муж прошелся по этажам,посмотреть в чем же отличие и оказалось есть и по 350 свободные.Так что надо пытаться найти местечко,а не сразу идти в то,что предлагают Вот там мы и оселились(на 3 эт 2х местная душ и туалет в комнате).
 Самая дешевая аптека не Ликы Украины,а на 2 эт Айболит-круглосуточная(и по перчаткам и по антибиотикам,комплектам...всем в общем)
После родов на осмотры, уколы, анализы перчатки расходились очень хорошо пар15-17 точно.Так что можете запасаться заранее.
    експрес тест на ВИЧ не делали,хотя очень хотели и предлагали свой(ибо сама не покупала)Но оказывается,что между анализами должно пойти 3 месяца!!!у кого вторая сдача крови была раньше,то сдают,у кого еще не прошло-того пронесло-это то новое постановление с которым они и сами не все знают. а в послеродовой еще брали на РВ повторно,но там наборчик затягивает 11.80грн,а на общий анализ крови набор-25грн. По флюшкам,пленка в аптеке на против ренген кабинета 44грн,а если идешь на прямую в кабинет,то берут 50грн.Так что у кого нет флюшки можете и по городу купить рентген пленку еще дешевле точно.
Благодарностей никому не давала ибо не было за что,у них там конвеер и не видила повода отблагодарить.
По одежкам для крошек-берите начесик однозначно-ибо у меня еще не так холодно было ,но крошра мерзла и укутаной,нос холодный был.Особенно напрягало,когда обход и надо детей раздеть до гола,а доктор соизволит прийти минут через 30-40,уже и укутаешь и Ре 15 раз икотку поймает >:D им это все равно.
По каплям в глаза спрашивали здесь-мы при рождении не капали антибиотик этот вовсе,нам просто поставили отказ,хотя тоже не уверенна ,что поставили.ТАМ главное,чтоб все документы были в порядке и подписаны,а человеческое отношение ух как хромает,прям спотыкается.
В день выписки меня достали вопросом когда вас заберут... видете ли палату занимаю,ради освободить места у меня соседку после кесарево на 4 день выписали,хотя она и ходить то только на 3 день с трудом начала(это у нее 3 кесерево)на обезболивающем только выживала вот и перед выпиской укололи и отпустили,чтоб конвеер снова начал приносить новые 350,500,1200... :walldash:
Честно,хотелось быстрее домой убежать ...
. Действительно в послеродовом никому ничего не надо: справку о рождени забрать надо когда они придут и соизволят сказать об этом....пошла на 10 минут позже, сказали уже все... не выдаём успейте завтра ((( сегодня пришли и отчитали, что на взвешивание с 6 до 6:30 мы не пришли .... хоть нам с соседкой об этом никто ничего не говорил ...

vikkky

• Звезда форума
« Reply #3100 : 23 Вересня 2016, 08:58:12 »
Мой опыт в послеродовом был тоже печальный. Лежала я на третьем этаже в двух местной палате, ребёнок грудь не брал, так как недоношеный и грудь очень тугая, ходила я за медперсоналом - помогите сцедить грудь, заплачу любые деньги, а им пофигу, никто ничего не хочет делать. Только в  один голос мне твердили, что я грудью кормить не буду. В результате на четвёртый день мой ребёнок набрал 50 гр, мест для конвейера небыло и нас выпускают домой. Я собралась за час. Муж хотел еще машину помыть, но мне было все равно на какой машине, только быстрее домой.  Я 7 мес пролежала на сохранении в разных отделениях, но такого свинского отношения не было нигде. Эти 4 дня были для меня кошмаром. Да еще и палате было +35, так как это июль месяц был. Дома мы начали использовать накладки для груди и кормила я до 1.5 лет сына. Так что девченки не стоит там никого слушать. Верьте в свои силы и все будет так как вы хотите.

vikkky

• Звезда форума
« Reply #3101 : 23 Вересня 2016, 09:00:04 »
От меня поздравления всем родившим!!! Теперь малыш с вами и в жизни начался новый этап. Пусть он приносит только радость и удовольствие!!!!

Татьяна_Kon

• Постоялец
« Reply #3102 : 23 Вересня 2016, 09:06:11 »

По флюшкам,пленка в аптеке на против ренген кабинета 44грн,а если идешь на прямую в кабинет,то берут 50грн.Так что у кого нет флюшки можете и по городу купить рентген пленку еще дешевле точно.

Поздравляю Вас!!!  :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

:o эти пленки обычно стоят от 7 до 15грн... Как она выглядит? (размер)...Они вообще обнаглели, по-моему(
Еще... про Канавит у вас спрашивали? И антибиотик в глазки тоже спрашивали? Вы просто написали отказ и все? Хочу отказаться от этого всего, вот переживаю......Пакет вы собирали, я так понимаю? Что можно точно не ложить, ибо, наверняка не пригодится?

Татьяна_Kon

• Постоялец
« Reply #3103 : 23 Вересня 2016, 09:20:04 »
И еще, девочки, вопрос к тем, кто сталкивался с искусственным вскармливанием в роддоме. Если начинать кормить малыша смесью, можно самой принести смесь и стерилизовать свои бутылочки и делать самой смесь? Или им даешь смесь и они приносят в своих савдеповских бутылочках...Или они сугубо свою смесь "пихают"? Как происходит этот процесс?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3104 : 23 Вересня 2016, 09:37:35 »
Смесь Вы покупаете и приносите, они делают сами и Вам приносят в совдеповских бутылочках, самим не разрешают, но если шифроваться, все можно, я правда грудью кормила, но сделать все реально!

Kupi.cn.ua