Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 273725 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

@IrA@

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • ШУГАРИНГ на дому, МАССАЖ (063)792 14 33
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #3105 : 23 Вересня 2016, 10:46:14 »
Дальше как в тумане волокита с Згодами и подписями всяких глупых согласий и прерикания с мед персоналом за наши НЕсогласия.
[/quote]
Меня тоже очень интересует этот вопрос. Девочки, расскажите, пожалуйста поподробнее о согласиях/несогласиях, просто хочу заранее как-то немного быть готовой.

Оля15

• Звезда форума
« Reply #3106 : 23 Вересня 2016, 10:57:35 »
И еще, девочки, вопрос к тем, кто сталкивался с искусственным вскармливанием в роддоме. Если начинать кормить малыша смесью, можно самой принести смесь и стерилизовать свои бутылочки и делать самой смесь? Или им даешь смесь и они приносят в своих савдеповских бутылочках...Или они сугубо свою смесь "пихают"? Как происходит этот процесс?
Мы на ИВ с рождения, смесь покупать сказали только там и приносить им чек.Смесь они делают сами и приносят в своих бутылках(бутылочки как из под перекиси) и коричневые соски  :wacko: .Я брала свои бутылки и втихаря переливала и все.Даже если замечали ничего особо не говорили.

Татьяна_Kon

• Постоялец
« Reply #3107 : 23 Вересня 2016, 11:06:25 »
Мы на ИВ с рождения, смесь покупать сказали только там и приносить им чек.Смесь они делают сами и приносят в своих бутылках(бутылочки как из под перекиси) и коричневые соски  :wacko: .Я брала свои бутылки и втихаря переливала и все.Даже если замечали ничего особо не говорили.

Там - это в аптеках при роддоме? А что там с выбором? Я хочу Малютку Премиум попробовать (не знаю будем с рождения на искусственном или помучаюсь дней 10 :D, но молока точно много не будет).

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3108 : 23 Вересня 2016, 11:07:36 »
а смесь после выписки хоть кому-то отдали?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3109 : 23 Вересня 2016, 11:10:15 »
вроде не отдают, точно не знаю

Kat95

• Звезда форума
« Reply #3110 : 23 Вересня 2016, 11:15:14 »
И еще, девочки, вопрос к тем, кто сталкивался с искусственным вскармливанием в роддоме. Если начинать кормить малыша смесью, можно самой принести смесь и стерилизовать свои бутылочки и делать самой смесь? Или им даешь смесь и они приносят в своих савдеповских бутылочках...Или они сугубо свою смесь "пихают"? Как происходит этот процесс?
смесь медсестра купила сама,мне принесла только чек чтоб я отдала деньги( так как я была в реанимации,а мужу они забыли сказать про смесь,вспомнили когда он ушел домой) когда меня перевели в палату и отдали ребенка, носили свои ужасные бутылки каждые 3часа... но у меня такое чувство,что смесь на ночь они готовят вечером   >:(  ночью всегда приносили холодные бутылочки...муж кипятильником грел воду и подогревали бутылочку   ??? так что я думаю можно взять чайник или кипятильник и делать смесь самим, им там все пофиг  >:( к нам детская медсестра первые сутки только заходила смесь заносила,а потом вобще о нас забыли все  :negative:

Kat95

• Звезда форума
« Reply #3111 : 23 Вересня 2016, 11:30:29 »
нам не отдали  >:( муж когда спросил про смесь,дак медсестра его чуть не послала!!! а мы смесь кушали только 2суток,там много должно было остаться  ??? на сколько я поняла они не подписывают каждую коробку и не готовят каждому ребенку отдельно...готовят в одной посуде, а потом разливают по бутылочкам...

Mar-I-Anna

• Звезда форума
  • Личность творческая: хочу - творю,хочу - вытворяю)
« Reply #3112 : 23 Вересня 2016, 11:36:29 »
от читаю я тему и думаю...... ну почему такое скотское отношение??? ??? ??? ??? ???
зачем работать на работе которая не нравится?
зачем свою злость и агрессию выливать на ни в чем не повинных мамочек и деток?? неужели никто из них не был в нашей шкуре?
Товари для вишивки в наявності та на замовлення
вайбер 0960976195

Оля15

• Звезда форума
« Reply #3113 : 23 Вересня 2016, 11:37:39 »
Там - это в аптеках при роддоме? А что там с выбором? Я хочу Малютку Премиум попробовать (не знаю будем с рождения на искусственном или помучаюсь дней 10 :D, но молока точно много не будет).
Выбора смеси нам не дали,только Хипп Органики,но т.к. мы неденошенные были,они потом разрешили купить Нутрилон.После выписки отдали обе смеси,они были подписаны. Нужно только напомнить им. Смесь они действительно готовят заранее,потом только греют,девочки видели бутылочки с готовой смесью в холодильнике.

Kat95

• Звезда форума
« Reply #3114 : 23 Вересня 2016, 11:45:14 »
Выбора смеси нам не дали,только Хипп Органики,но т.к. мы неденошенные были,они потом разрешили купить Нутрилон.После выписки отдали обе смеси,они были подписаны. Нужно только напомнить им. Смесь они действительно готовят заранее,потом только греют,девочки видели бутылочки с готовой смесью в холодильнике.
нам смесь не отдали,вам наверное больше повезло со сменой  ;) а смесь у них реально холодная, и греть они ее забывали  :wacko:

Alinka88

• Местный житель
« Reply #3115 : 23 Вересня 2016, 11:46:39 »
Я когда рожала 2,5 года назад,  то мне оставшуюся смесь в роддоме отдали при выписке сами,  надеюсь и в этот раз так будет...  если что буду просить...  я думаю это от смены зависит...  В аптеках при роддоме,  по-моему, только HIPP продается,  а она сейчас очень не дешевая и хотелось бы забрать оставшуюся  ;)

Оля15

• Звезда форума
« Reply #3116 : 23 Вересня 2016, 11:48:11 »
нам смесь не отдали,вам наверное больше повезло со сменой  ;) а смесь у них реально холодная, и греть они ее забывали  :wacko:
Я просто сказала что у них 2 пачки нашей смеси и она нам нужна дома и все.Подружкам тоже отдавали.Смесь нам теплую приносили,но её ж дольше часа готовую хранить нельзя  :walldash:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3117 : 23 Вересня 2016, 11:49:03 »
готовая смесь может стоять 40 минут  :o  я ночью встаю и каждый раз делаю, неужели ее тяжело так готовить?  ??? какая разница греть или приготовить  ???

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3118 : 23 Вересня 2016, 11:49:07 »
сами не отдадут. Я родила в 18 26.11, выписали 29 утром.  смеси съела малая совсем мало. Я попросила, мне отдали. Они тогда всем хуману говорили покупать и кормили с одной пачки, наверно.  я купила фрисо. Мне когда принесли, на банке фамилия наклеена была.

Оля15

• Звезда форума
« Reply #3119 : 23 Вересня 2016, 11:50:17 »
Я когда рожала 2,5 года назад,  то мне оставшуюся смесь в роддоме отдали при выписке сами,  надеюсь и в этот раз так будет...  если что буду просить...  я думаю это от смены зависит...  В аптеках при роддоме,  по-моему, только HIPP продается,  а она сейчас очень не дешевая и хотелось бы забрать оставшуюся  ;)
Смеси есть разные,но не любую разрешат купить,у нас целый скандал был. Да и цены на порядок выше

Kupi.cn.ua