Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Платный родзал - кто брал и насколько он нужен?  (Прочитано 49186 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Светлана М.

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
рожала на 1 этаже в платном роддзале с джакузи - 300,00

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
мне очень помогло джакузи ;)

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
Я рожала в платном род зале ,сначала когда предлагали говори 200 грн., а когда пришла туда то сказали заплатить 300 грн.,соц. пакет отдельно покупаешь.Если честно то в платном род зале как то комфортнее,стены поярче,шторы цветные и ванная конечно для меня много значила схватки легче было терпеть,а отношение одинаково что в платном,что в безплатном(даш сразу деньги смотрят,помогают,а нет и извините).   
соц.пакет - это немножко другое  ;D
То что вы покупали, является родовым пакетом))

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Любушка

• Постоялец
Рожала 2 года назад в платном родзале на 5 этаже за 400, но был за 600 я разницу не увидела и решила. зачем платить больше (на первом этаже вообще не хотела рожать по своим соображениям)  из  за  ванной. Знакомая акушерка сказала, что так мне будет легче. Не жалею. Родовой пакет покупали отдельно. В ванной быстрее происходит раскрытие и вода боль уменьшает. В самом начале на этот уют обращала внимание, а потом было не до того, но впечатления с самого начала остались навсегда, так что если решусь ещё раз, то только в платном родзале. По поводу отношения я думаю, что ко всем оно одинаковое.

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
Рожала 2 года назад в платном родзале на 5 этаже за 400, но был за 600 я разницу не увидела и решила. зачем платить больше (на первом этаже вообще не хотела рожать по своим соображениям)  из  за  ванной. Знакомая акушерка сказала, что так мне будет легче. Не жалею. Родовой пакет покупали отдельно. В ванной быстрее происходит раскрытие и вода боль уменьшает. В самом начале на этот уют обращала внимание, а потом было не до того, но впечатления с самого начала остались навсегда, так что если решусь ещё раз, то только в платном родзале. По поводу отношения я думаю, что ко всем оно одинаковое.

разница, что в одном ванна с гидромассажем, а в другом - без

винни

• Новичок
  • *
  • Алена
рожала   сначала в бесплатном - наслушалась разговоров , что ванная фигня, девченок которіе там же и работают.....
потом на столько фигово стало - попросилась в ванную - сразу легче стало , считаю , что можно сэкономить на чем угодно , а роді себе надо постараться облегчить
 хотя есть такие девочки , которые за 30 минут без всяких ванн рожают... не угадаешь...

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
У меня даже не спрашивали в какой родзал - какой был свободен, туда и отправили.  :D

Halimon

• Гість
Рожала летом в платном родзале за 300грн (с ванной), с джакузи - 500грн стоит. Родовой пакет покупать нужно в любом случае (вне зависимости от родзала). Роды вторые, первого рожала без ванной, и сейчас не пожалела, что отдала 300грн - действительно облегчает боль во время схваток. А залы очень красивые. Муж даже сфотографировал)    

Finka

• Звезда форума
рожала на 1 этаже в платном роддзале с джакузи - 300,00
А разве на 1ом этаже есть платные родзалы? :-\

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
А разве на 1ом этаже есть платные родзалы? :-\

Есть на сколько я знаю, у меня соседку по палате отправили в платный родзал, даже не спрашивая - других свободных не было.

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
есть на 1м,мне тоже предлогали платную с ванной,но оказалась палата занята(

Любушка

• Постоялец
разница, что в одном ванна с гидромассажем, а в другом - без
У меня была ванна с гидромассажем.

Леночка

• Частый гость
  • **
  • мой тел. 063-2658765....066-6623277
Рожала зимой в зале с джакузи, непожелела ни капельки, намного легче, роды были вторые, поэтому есть с чем сравнить
СТОЛЫ и СТУЛЬЯ для кухни и гостиной FUSION-CN.etov.ua

Кеша

• Звезда форума
Ого, я и не в курсе что сейчас есть платные родзалы с джакузи :o
Рожала в свое время на 5 этаже, помню оттепель была, снег на крышах таял и начал потолок протекать...ко мне прибегали периодически люди меняли тазик в углу(куда вода капала...). Но я не сразу поняла что они делают....и вообще что капает... :D  Как то не до того было, не было времени рассматривать...да и желания тоже... :D На голову не капало  :D

А вот потом уже после родов в платной палате-там уже оценила ее достоинства-тепло, чисто,уютно, просторно,свой санузел... :super:

Леночка

• Частый гость
  • **
  • мой тел. 063-2658765....066-6623277
Ого, я и не в курсе что сейчас есть платные родзалы с джакузи :o
Рожала в свое время на 5 этаже, помню оттепель была, снег на крышах таял и начал потолок протекать...ко мне прибегали периодически люди меняли тазик в углу(куда вода капала...). Но я не сразу поняла что они делают....и вообще что капает... :D  Как то не до того было, не было времени рассматривать...да и желания тоже... :D На голову не капало  :D

А вот потом уже после родов в платной палате-там уже оценила ее достоинства-тепло, чисто,уютно, просторно,свой санузел... :super:
Сейчас на 5 этаже такая красота, ремонт  :super:
СТОЛЫ и СТУЛЬЯ для кухни и гостиной FUSION-CN.etov.ua