Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Платный родзал - кто брал и насколько он нужен?  (Прочитано 49224 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Кеша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
А как раньше бывало рожали наши пра-пра- ... :D на городе в стоге сена... :D
А теперь джакузи... :o

Irina76

• Звезда форума
А как раньше бывало рожали наши пра-пра- ... :D на городе в стоге сена... :D
А теперь джакузи... :o
так раньше люди здоровее были, естественный отбор шёл, а сейчас мы все слабее стали :)

Halimon

• Гість
так раньше люди здоровее были, естественный отбор шёл, а сейчас мы все слабее стали :)
Это точно. Раньше по 15 детей рожали, а сейчас одного многие, к сожалению, не могут родить :-[

Кеша

• Звезда форума
Это точно. Раньше по 15 детей рожали, а сейчас одного многие, к сожалению, не могут родить :-[
это точно...мы уже не как наши пра-пра--, а детки еще слабее, все  экология дурацкая... :(

kate-may

• Гість
ой а мне говорили что нет бесплатных родзалов,так я сказала что буду рожать в коридоре..(не потому что не было денег,просто они слишком много хотят и наглеют) и что в думаете- нашли...приличный, одномесный..)))))))))))

Кеша

• Звезда форума
ой а мне говорили что нет бесплатных родзалов,так я сказала что буду рожать в коридоре..(не потому что не было денег,просто они слишком много хотят и наглеют) и что в думаете- нашли...приличный, одномесный..)))))))))))
:D ну и насмешили...
а приличный одноместный нашли бесплатный?

drena

• ★SuperStar★
так они все одноместные)
и мы бы родили как наши пра-пра, если б не было джакузи  ??? у нас не было бы выбора  :D но я вам скажу и наши пра-пра наверняка не лежа рожали а на корточках, это все же физиологичнее. а мы вынуждены так (по крайней мере в Че). и еще - читала исследования по поводу безболезненности родов. так вот самые безболезненные роды у женщин, имеющих серьезные физ.нагрузки всего тела. возможно им почти безболезненно было если они в поле тяжело работали ;D

Юля88

• Звезда форума
  • 0633937564
Рожала летом в платном родзале за 300грн (с ванной), с джакузи - 500грн стоит. Родовой пакет покупать нужно в любом случае (вне зависимости от родзала). Роды вторые, первого рожала без ванной, и сейчас не пожалела, что отдала 300грн - действительно облегчает боль во время схваток. А залы очень красивые. Муж даже сфотографировал)    

Я тоже рожала в этом родзале,но я ничего не платила.Даже никто и не спросил ничего по этому поводу.Пролежала в нем целый день(палат не было свободных)
Аппаратный маникюр, покрытие гель-лак 
Джерелия - качественная украинская продукция

Кеша

• Звезда форума
самые безболезненные роды у женщин, имеющих серьезные физ.нагрузки всего тела. возможно им почти безболезненно было если они в поле тяжело работали ;D
конечно согласна...Физически дамы были лучше подготовлены что-ли.....Ну не безболезненно, как и сейчас-,тогда тоже у всех по-разному было...Нас сейчас на поле поработать выгони...так сами наверное скажем что легче родить! ;D
А мы уже живем в комфорте...конечно и рожать в подобающих условиях надо...

ну это я уже от темы ушла..... ::)

kate-may

• Гість
:D ну и насмешили...
а приличный одноместный нашли бесплатный?

рожала на 5том этаже в 4 родзале,я бы не сказала что он плох,очень ухоженый))) просто нужно с ними бороться,им побольше денег заработать хочеться...плати за родзал,птом плати благодарность за роды + родпакет,палата,хотя если его покупать заранее в аптеке по списку то в 100 грн можно вложиться...я это узнала только после родов))) .... ::) ::)

Halimon

• Гість
Я тоже рожала в этом родзале,но я ничего не платила.Даже никто и не спросил ничего по этому поводу.Пролежала в нем целый день(палат не было свободных)
Странно ???, вообще это платный родзал (из-за наличия ванной). Значит, Вы сэкономили 300грн :D

Halimon

• Гість

рожала на 5том этаже в 4 родзале,я бы не сказала что он плох,очень ухоженый))) просто нужно с ними бороться,им побольше денег заработать хочеться...плати за родзал,птом плати благодарность за роды + родпакет,палата,хотя если его покупать заранее в аптеке по списку то в 100 грн можно вложиться...я это узнала только после родов))) .... ::) ::)
Благодарность - дело личное. Я, например, платила по собственному желанию из-за договорённости. А я в аптеке ещё до родов спрашивала про род.пакет, так тоже вышло так, как и в родзале (около 350грн).

Юля88

• Звезда форума
  • 0633937564
Странно ???, вообще это платный родзал (из-за наличия ванной). Значит, Вы сэкономили 300грн :D
Наверное мне повезло :)Врачи попались хорошие,и медсестры и санитарка.Хотя никому ничего не платила.После родов муж только дал 200грн врачу который роды принимал,и тот не хотел брать

Halimon

• Гість
Наверное мне повезло :)Врачи попались хорошие,и медсестры и санитарка.Хотя никому ничего не платила.После родов муж только дал 200грн врачу который роды принимал,и тот не хотел брать
Не перевелись ещё хорошие люди ::)

Юля88

• Звезда форума
  • 0633937564
Не перевелись ещё хорошие люди ::)
Потом встретила его в коридоре, уже когда в палате лежала,так еще и спрашивал как себя чувствую :)