0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А как раньше бывало рожали наши пра-пра- ... на городе в стоге сена... А теперь джакузи...
так раньше люди здоровее были, естественный отбор шёл, а сейчас мы все слабее стали
Это точно. Раньше по 15 детей рожали, а сейчас одного многие, к сожалению, не могут родить
ой а мне говорили что нет бесплатных родзалов,так я сказала что буду рожать в коридоре..(не потому что не было денег,просто они слишком много хотят и наглеют) и что в думаете- нашли...приличный, одномесный..)))))))))))
Рожала летом в платном родзале за 300грн (с ванной), с джакузи - 500грн стоит. Родовой пакет покупать нужно в любом случае (вне зависимости от родзала). Роды вторые, первого рожала без ванной, и сейчас не пожалела, что отдала 300грн - действительно облегчает боль во время схваток. А залы очень красивые. Муж даже сфотографировал)
самые безболезненные роды у женщин, имеющих серьезные физ.нагрузки всего тела. возможно им почти безболезненно было если они в поле тяжело работали
ну и насмешили...а приличный одноместный нашли бесплатный?
Я тоже рожала в этом родзале,но я ничего не платила.Даже никто и не спросил ничего по этому поводу.Пролежала в нем целый день(палат не было свободных)
рожала на 5том этаже в 4 родзале,я бы не сказала что он плох,очень ухоженый))) просто нужно с ними бороться,им побольше денег заработать хочеться...плати за родзал,птом плати благодарность за роды + родпакет,палата,хотя если его покупать заранее в аптеке по списку то в 100 грн можно вложиться...я это узнала только после родов))) ....
Странно , вообще это платный родзал (из-за наличия ванной). Значит, Вы сэкономили 300грн
Наверное мне повезло :)Врачи попались хорошие,и медсестры и санитарка.Хотя никому ничего не платила.После родов муж только дал 200грн врачу который роды принимал,и тот не хотел брать
Не перевелись ещё хорошие люди