Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Платный родзал - кто брал и насколько он нужен?  (Прочитано 49185 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Halimon

• Гість
Сейчас на 5 этаже такая красота, ремонт  :super:
Красота - мягко сказано. Такое впечатление, что в европейской клинике находишься ;D

Кеша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Красота - мягко сказано. Такое впечатление, что в европейской клинике находишься ;D
раз родишь-и ворой раз придти захочется ;D
стимулируют ...

Леночка

• Частый гость
  • **
  • мой тел. 063-2658765....066-6623277
раз родишь-и ворой раз придти захочется ;D
стимулируют ...
это точно  ;D
СТОЛЫ и СТУЛЬЯ для кухни и гостиной FUSION-CN.etov.ua

Finka

• Звезда форума
Сейчас на 5 этаже такая красота, ремонт  :super:
Да, красота. Только вот кресло родовое как было допотопное, так и осталось. Весь вид мне в родзале портило >:D

Halimon

• Гість
Да, красота. Только вот кресло родовое как было допотопное, так и осталось. Весь вид мне в родзале портило >:D
А я даже и не помню это кресло. По-моему, там совсем не до него :-\

Finka

• Звезда форума
Ну, его еще столом называют. Как его можно не помнить? А на чем вы рожали? :-\
Может, его уже убрали. Дело было больше 2х лет назад. Я рожала в красивом розовом родзале с джакузи на 5м этаже, но, когда начались потуги, сказали: "Лезь на стол" ;D

Halimon

• Гість
Ну, его еще столом называют. Как его можно не помнить? А на чем вы рожали? :-\
Может, его уже убрали. Дело было больше 2х лет назад. Я рожала в красивом розовом родзале с джакузи на 5м этаже, но, когда начались потуги, сказали: "Лезь на стол" ;D
Я имела ввиду, что не обратила внимание на его состояние :D (так как своё состояние оставляло желать лучшего :o)

Гномик

• Звезда форума

Вот только сервис на европейский не похож,а залы очень глаз радуют.Я когда родила сразу подумала что хорошо что мой ребенок увидит веселенькие стены и интерьер ,а не облезший вид .

Halimon

• Гість
Вот только сервис на европейский не похож,а залы очень глаз радуют.Я когда родила сразу подумала что хорошо что мой ребенок увидит веселенькие стены и интерьер ,а не облезший вид .
По поводу сервиса - 100% (к сожалению) :(

Кеша

• Звезда форума
Рассмешили... :D как раз ребенок  всего єтого еще и не заметит...не оценит...все єто для мамочек :D
ля ре важно чоб тепло и проветрено, не душно, чистенько...А интерьер его мало волнует.. ;)

drena

• ★SuperStar★
а я на 1-м была, все прекрасно рассмотрела, весь бедненький ремонт и кресло  :D а еще оценила ео когда рожала, а на нем не было 1 ручки за которую тянуть >:D >:D >:D

Кеша

• Звезда форума
а я на 1-м была, все прекрасно рассмотрела, весь бедненький ремонт и кресло  :D а еще оценила ео когда рожала, а на нем не было 1 ручки за которую тянуть >:D >:D >:D
ну я ж говорю-для мамочек....  ;)и без главной детали...повезло :o

Амбасадор

• Частый гость
  • **
Рожала летом в платном родзале за 300грн (с ванной), с джакузи - 500грн стоит. Родовой пакет покупать нужно в любом случае (вне зависимости от родзала). Роды вторые, первого рожала без ванной, и сейчас не пожалела, что отдала 300грн - действительно облегчает боль во время схваток. А залы очень красивые. Муж даже сфотографировал)    

ни чего себе родзал, прям комната - отдыха. Супер

Я рожала (в Сумах правда) в обычном родзале неплатном, так во время схваток стояла под теплым душем, а сразу после родов не стало горячей воды :o, я была в шоке

Halimon

• Гість
ни чего себе родзал, прям комната - отдыха. Супер

Я рожала (в Сумах правда) в обычном родзале неплатном, так во время схваток стояла под теплым душем, а сразу после родов не стало горячей воды :o, я была в шоке
Сама была в шоке. Первого рожала 6 лет назад, так ещё совдепией пахло, а тут зашла - глазам не поверила) :o

лана2012

• Местный житель
  • От любви рождается любовь
Если буду рожать второго ребенка - обязательно в платном родзале за 500 грн с джакузи. Во время первых родов рожала именно там, ничего плохого сказать не могу, только позитивные впечатления. Рядом стоит магнитофон, можете принести свои любимые записи))) слушайте, наслаждайтесь )))  Я жутко боюсь больниц, но вот в этом зале ощущения, что я в больнице как такового не было, что меня порадовало, если можно так выразиться. Я бы советовала рожать в родзале с джакузи. Да, может еще повлияло то, что рядом был муж... Но, однозначно, вторые роды будут только в таком родзале.