Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Платный родзал - кто брал и насколько он нужен?  (Прочитано 49178 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Гномик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Я была во втором родзале  на первом этаже, нормально, чисто санитарка постоянно вытирала пол, а как-то врач зашла и была кровь на полу так зделала замечание и все убрали,а кто пользовался платными то говорят, что разница только в расцветке стен и все,а бассеин не снимает боль :-\
Вода очень даже боль снимает,ну не всю конечно,но легче все равно...Я рожала на 5 этаже в 9 род зале  с ванной и мне было легче в воде чем так схватки переносить..

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
Любой каприз ;D
просто мама мне рассказывала, что на 1 этаже раньше рожали с температурой (инфекционное считалось) либо женщины с мест лишения свободы :-\
наверное это очень давно было...
Когда я рожала, то привозили заключенную,но она рожала в отдельном боксе,возле холодильников на первом этаже.

Радуга

• Постоялец
Девочки, а если рожать в бесплатной родзале, то мужа пустят на партнерские роды, или это только в платный нужно идти.

Юля88

• Звезда форума
  • 0633937564
Девочки, а если рожать в бесплатной родзале, то мужа пустят на партнерские роды, или это только в платный нужно идти.
пустят в любой
Аппаратный маникюр, покрытие гель-лак 
Джерелия - качественная украинская продукция

Katena

• Местный житель
  • 063-637-95-33 ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ♡
Вода очень даже боль снимает,ну не всю конечно,но легче все равно...Я рожала на 5 этаже в 9 род зале  с ванной и мне было легче в воде чем так схватки переносить..
+1. Вода тоже помогла немного.
ПРОФ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ♡♡♡
НАРАЩИВАНИЕ И ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЧЕК ♡♡♡
БРОВИСТИКА♡♡♡

lubchik

• Постоялец
самое главное - положительный настрой. я рожала в городском роддоме на 5-м этаже. мне предложили выбор палаты  (родзала). заплатили мы 200 грн. все очень цивильненько: кровать. диванчик, мяч, даже чайник и ламбрекены на окнах. очень даже уютненько. отношение персонала тоже очень порадовало. все рассказывали, помогали.  а деньги давать или нет решать вам: у нас никто не требовал, если захотите, то отблагодарите.

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
Брали родзал с ванной. результат :super: Все схватки в ванной провалялась, а когда вылазила - разница ой как чувствовалась...
Но у меня в основном схватки на живот были, так приятно было когда муж пузико поливал

_Мама_Евы_

• Постоялец
  • 093*365*26*40
Брали родзал с ванной. результат :super: Все схватки в ванной провалялась, а когда вылазила - разница ой как чувствовалась...
Но у меня в основном схватки на живот были, так приятно было когда муж пузико поливал
+1

ksen4ik_0

• Постоялец
  • Хоть я и маленькая, но счастье у меня БОЛЬШОЕ!!!!

А можно такой нескромный вопрос ::) а Вы голышом в ванне валялись? ато я тож хочу, но незнаю сама буду или с мужем, и вообще, как оно все будет :-\

Soulanna

• Звезда форума

А можно такой нескромный вопрос ::) а Вы голышом в ванне валялись? ато я тож хочу, но незнаю сама буду или с мужем, и вообще, как оно все будет :-\

меня до родов тоже волновал вопрос про наготу, я с мужем рожала, но во время схваток было уже не до этого ;D
разделась и в ванную, тем более воды все время подтекали...

ksen4ik_0

• Постоялец
меня до родов тоже волновал вопрос про наготу, я с мужем рожала, но во время схваток было уже не до этого ;D
разделась и в ванную, тем более воды все время подтекали...
А если сама буду, никого смущать не буду? А по пояс в воде, или полностью? Если что, то верх одет?  ::) :) И сколько это удовольствие стоит? Ато я хочу палату одноместную, и еще и эту прелесть, так думаю во сколько обойдется?
« Останнє редагування: 20 Липня 2013, 21:02:56 від ksen4ik_0 »

alin_ka

• Звезда форума
не переживайте из-за таких мелочей :) кому кому, а акушерам-гинекологам, думаю, пофиг - топлесс вы в ванной сидите или нет. Главное, чтоб родили хорошо и ребеночек был здоров O:-) Да и в разгар схваток вам не до мыслей о наряде будет.

ksen4ik_0

• Постоялец
не переживайте из-за таких мелочей :) кому кому, а акушерам-гинекологам, думаю, пофиг - топлесс вы в ванной сидите или нет. Главное, чтоб родили хорошо и ребеночек был здоров O:-) Да и в разгар схваток вам не до мыслей о наряде будет.
А фиг его знает, что у меня тогда в голове будет ^-^

alin_ka

• Звезда форума
А фиг его знает, что у меня тогда в голове будет ^-^
поверьте на слово) точно не будете переживать, что кто-то вашу грудь увидит)

Soulanna

• Звезда форума
А если сама буду, никого смущать не буду? А по пояс в воде, или полностью? Если что, то верх одет?  ::) :) И сколько это удовольствие стоит? Ато я хочу палату одноместную, и еще и эту прелесть, так думаю во сколько обойдется?

родзал  с обычной ванной 300 грн, палаты одноместные в темке читала что по 1000 грн, не знаю на ск это правда, я в беспл лежала, пришлось 250 заплатить