Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Платный родзал - кто брал и насколько он нужен?  (Прочитано 49177 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ksen4ik_0

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Хоть я и маленькая, но счастье у меня БОЛЬШОЕ!!!!
родзал  с обычной ванной 300 грн, палаты одноместные в темке читала что по 1000 грн, не знаю на ск это правда, я в беспл лежала, пришлось 250 заплатить
Спасибо, буду откладывать  ;)

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
родзал  с обычной ванной 300 грн, палаты одноместные в темке читала что по 1000 грн, не знаю на ск это правда, я в беспл лежала, пришлось 250 заплатить
Хорошая БЕСПЛАТНАЯ :walldash: :D :D :D
ЭТО ЗА ПОСЕЩЕНИЕ,НАВЕРНОЕ?

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
А РОДЗАЛ ЕСТЬ
 БЕСПЛАТНЫЙ,
С ВАННОЙ 300-350ГРН,
И С ДЖАКУЗИ 700-800ГРН?
иЛИ ЕЩЕ И С ДУШЕМ ЕСТЬ...или какой то другой :-\
А ТО ЧТО-ТО С ЦЕНАМИ И КОМПЛЕКТОМ УСЛУГ ЗА НИХ ЗАПУТАЛАСЬ ??? ??? ???

ksen4ik_0

• Постоялец
  • Хоть я и маленькая, но счастье у меня БОЛЬШОЕ!!!!
А РОДЗАЛ ЕСТЬ
 БЕСПЛАТНЫЙ,
С ВАННОЙ 300-350ГРН,
И С ДЖАКУЗИ 700-800ГРН?
иЛИ ЕЩЕ И С ДУШЕМ ЕСТЬ...или какой то другой :-\
А ТО ЧТО-ТО С ЦЕНАМИ И КОМПЛЕКТОМ УСЛУГ ЗА НИХ ЗАПУТАЛАСЬ ??? ??? ???
А в какой лучше, с джакузи? я думала с простой ванной брать, ато джакузи дороговато... :-\

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
Хорошая БЕСПЛАТНАЯ :walldash: :D :D :D
ЭТО ЗА ПОСЕЩЕНИЕ,НАВЕРНОЕ?

да, за посещение
судя по тому, какие сейчас цены на платные, то это эконом вариант
Но кровати там конечно ужасные, тяжело со швами было там лежать, попа в низ провалилась, ноги и руки только сверху торчат, и к ребенку не достать - кровать детская высокая очень, надо вставать было

oLesya

• Частый гость
  • **
  • 093 750 29 77 или 067-393-30-93 - Леся
Брали друзья. Крайне не довольны. Джакузи  работает, но воды горячей нет. Но зато картинка на стене красивая :))
POLIN LINE детские ветровки, жилетки,курточки.     http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=118478.0

ОЛЕНЬКА1

• Частый гость
  • **
  • Оля 0977074872
Рожала этой весной в бесплатном роздале на первом этаже, всё чистенько, красивенько, понравилось, считаю не нужен  платный

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
подскажите, а в бесплатных родзалах душ прямо из родзала или на этаже? если в родзале есть душ и там можно постоять под тепленькой водичкой, то меня бы в принципе устроило, очень водичка меня расслабляет, а вот в ванной лежать не люблю.

yano4kaKudina

• Гість
В бесплатных нет, и в душ с родзала не отпустят. Они с определенного этапа родов и в туалет не разрешают выходить.
Вода-только если предусматривает родзал. Если не ошибаюсь есть джакузи и вроде с душем бывает, но не уверенна.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Ну в туалет вроде проблем нет - там утка стоит  :-X
А душ это конечно не для бесплатного родзала.

drena

• ★SuperStar★
не знаю, я в схватках бегала по родзалу и в туалет неколько раз в коридор ходила и в душ залазила, никто меня не трогал, мне так было легче ) если б мне кто-то что-то сказал, услышал бы много неприятного в свой адрес  >:( дело было на 1 этаже

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
Еще конечно рано загадывать, но я наверное на этот раз хочу с джакузи попробовать :) у меня что с первой Б что со второй, резко начинаю любить водичку :) могу в душе сидеть по пол часа и это только просто под струйками воды :) так успокаивает и расслабляет :) хотя говорят что вторые роды обычно быстрее, то буду смотреть по состоянию :)
Мне кажется что с бесплатного роздала никто не пустит сходить в душ   :-\

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
не знаю, я в схватках бегала по родзалу и в туалет неколько раз в коридор ходила и в душ залазила, никто меня не трогал, мне так было легче ) если б мне кто-то что-то сказал, услышал бы много неприятного в свой адрес  >:( дело было на 1 этаже
Это с бесплатного в душ ходили ???

drena

• ★SuperStar★
Это с бесплатного в душ ходили ???
да, конечно, из самого обычного родзала. мне сразу показали, где туалет (напротив) а там же и душ рядом. про душ ничего не говорили, я сама его обнаружила  :D и 1 раз воспользовалась. больше не стала, т.к. и полотенце не брала и акушерка с врачом стали все чаще заходить, процесс, так сказать, пошел. и не скажу, что мне душ сильно помог. больше беготня меня отвлекала  :D 

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
да, конечно, из самого обычного родзала. мне сразу показали, где туалет (напротив) а там же и душ рядом. про душ ничего не говорили, я сама его обнаружила  :D и 1 раз воспользовалась. больше не стала, т.к. и полотенце не брала и акушерка с врачом стали все чаще заходить, процесс, так сказать, пошел. и не скажу, что мне душ сильно помог. больше беготня меня отвлекала  :D
Блин, а мне никто ничего не показывал, сами спрашивали :-[ может из-за ого что ночью дело было :)и теперь вот только припоминаю что душ был в одном помещении с туалетом :) тоже на 1 м этаже была :)