Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Платный родзал - кто брал и насколько он нужен?  (Прочитано 52387 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alin_ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
я так же с потугами дважды в туалет пыталась сходить, тоже думала, что свечка так действует :walldash: хорошо, хоть не родила над унитазом)

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
я так же с потугами дважды в туалет пыталась сходить, тоже думала, что свечка так действует :walldash: хорошо, хоть не родила над унитазом)

видимо поєтому они и просят в туалете не закріваться, наверное біли случаи
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

morana

• Гість
А в мене моральний барьєр перед чужою ванною. Як уявлю що до мене там хтось сидів ... брррррр.... Я то розумію що її момили і деззасобами обробили, та все одно...  бррррррр

мама доченьки

• Гість
А в мене моральний барьєр перед чужою ванною. Як уявлю що до мене там хтось сидів ... брррррр.... Я то розумію що її момили і деззасобами обробили, та все одно...  бррррррр
я тоже про это думала, поэтому хотела в обычный родзал. Но на первом этаже был свободный только с ванной с гидромасажем (обычная ванная я думаю не то) и нисколько не пожалела об этом. Теперь хочу такую ванную домой.

<<Kseniya>>

• Постоялец
Брали родзал с ванной за 500 грн. Боль ванна конечно не снимает, но расслабляет хорошо я между схватками даже заснуть успевала. Врач сказал что вода помогает открытию шейки.
[   

Алёна88

• Новичок
  • *
я рожала в платном 2 родзале, с джакузи, 600 грн. Мне схватки легче было в воде перехекивать)) бульбушки на полную мощь и как-то чувствительность к боли немножечко притуплённее становится. Мы не пожалели :)

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
А у нас сперва спросили какой родзал хотим платный или бесплатный. Выбрали бесплатный, но их как раз свободных не оказалось. Поместили тогда временно в платный с джакузи пока не освободится бесплатный. Там часа 4 пробыла, потом перевели в платный с ванной. (бесплатно) И все время пытались навязать джакузи за 500 грн и ванну вроде за 300. Может Вы все таки воспользуетесь водичкой?) Так хорошо помогает для раскрытия матки. Сама заведующая три раза предлагала, так как я с момента поселения до момента родов там почти 12 часов провела. А в итоге когда уже пришел момент родов и поменялась смена то мы были "приятно" удивлены тем, что в роддоме нет теплой воды уже третий день. Мне вот интересно как я бы принималла ванную или лежала в джакузи, мне что ведрами бы грели воду и приносили там поплескаться за 500 грн?)))))))))Выкачка денег любыми путями!!!
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Vesnyshka

• Звезда форума
Мне помогла джакузи, все раскрылось очень быстро, и боли снимает нормально. Ныряла туда чуть ли не с головой, ели меня от туда уговорили выйти, пролежала там 1,5 часа точно.
мне тоже ооочень помогло, особенно первые пол часа. так бульбошки отлично снимали боль при схватках. как раз били туда куда нужно  :D потом конечно, муж мне как сватка, тут же на живот душ прохладный. так 2 часа и провалялась в водичке, потом правда она меня так расслабила да еще и схватки тут и потуги начинаются, что сама вылезти не смогла, муж вытаскивал с доктором :D не жалею вообще 500 грн за зал, что отдали, роды были  долго с 3 ночи до 17.10 и закончились в итоге КС :( и джакузи мне изрядно помогло перенести 8 часов схваток через каждые 3 мин, и потом почти 2 часа потуг :o :o :o

Керкинитида

• Частый гость
  • **
Брала с джакузи, девочки мне очень помогла ванная  :super:
Так хорошо было успокаивали бульбашки во время схватки первые мин 40 на сильном напоре, потом по мере усиления схваток больше успокаивали меньшей силы бульбашки, а когда уже очень сильные схватки пошли - они тока раздражали, помогала просто горячая ванна  :)..... без ванны и бульбашек  ;D расслабиться вообще не могла...

Оксана.Stechenko

• Новичок
  • *
По своему опыту всем советую платный родзалл. Благодаря ванной с гидромассажем у меня полностью шейка открылась за 1.5 часа, плюс в ванной легче переносятся схватки (для меня).

Jolie

• Звезда форума
  • 0634319910 Вика.
По своему опыту всем советую платный родзалл. Благодаря ванной с гидромассажем у меня полностью шейка открылась за 1.5 часа, плюс в ванной легче переносятся схватки (для меня).
поддерживаю , у меня вторые роды были в платном родзале , отношение персонала совсем другое , а джакузи это что то , намного легче и быстрее

Ольга29

• Частый гость
  • **
Может кому то он и нужен, но по свому опыту могу сказать, что мне там точно было не до джакузи, я с шарика не могла слезть не то что в джакузи нырять. А платный родзал толькотджакузи и отличается.

Leonora30

• Новичок
  • *
Родила в сентябре. Не брала платный родзал, бесплатный оказался милее мне  по интерьеру,  глянула и влюбилась)), , отношение хорошее было, на 5 этаже рожала, принимал Мухин, очень классный заведующий, у него даже голос такой что приобретаешь спокойствие.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Может кому то он и нужен, но по свому опыту могу сказать, что мне там точно было не до джакузи, я с шарика не могла слезть не то что в джакузи нырять. А платный родзал толькотджакузи и отличается.
Вы просто не пробовали, я тоже не оч. туда нырять хотела, а как нырнула, дак если вытащили))

Тетяна

• Постоялец
Я хотела рожать в бесплатном родзале. Мне провели экскурсию по пятому этажу и я выбрала себе родзал. С джакузи я не хотела ,так как у меня вторые роды и я знала ,что лежать я не буду , мне нужно много ходить. Но когда схватки были сильные , а шейка матки не открывалась (даже капельница не помогла) меня решили уложить в джакузи. Честно говоря я ожидала большего ,а ещё были поломки крана и душ брызгал куда попало. Меня перевели в другую платную полату (правда за полцены) я полежала в ванной минут 10 ,и меня забрали рожать. Роды были сложные . Наверное мой сыночек захотел родиться в зеленой палате.