Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Платный родзал - кто брал и насколько он нужен?  (Прочитано 49160 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Мне на 1 эт предлагали за 300 и за 500 с ваннами, я отказалась как по мне они мне бы не помогли, я прекрасно обошлась мячом, но думаю все индивидуально, если вам вдруг захочется в процессе могут перевести в платный
Рожала на первом (сама попросилась, отправляли на пятый). Очень хотела в платный родзал, он только один там был. И вот, блин, засада - когда приехала, он был занят. Но все произошло так быстро, что врятли я бы успела в той ванне полежать... :D

Night

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 073*43*67*078 Viber
Рожала на первом (сама попросилась, отправляли на пятый). Очень хотела в платный родзал, он только один там был. И вот, блин, засада - когда приехала, он был занят. Но все произошло так быстро, что врятли я бы успела в той ванне полежать... :D

Я так же рожала на первом этаже, но у меня все получилось наоборот. Собиралась рожать в бесплатном родзале, но был свободен всего один за 500 грн, в нем и рожала. Не пожалела, джакузи очень помогло
СП☆В НАЯВНОСТІ☆Gillette,Venus,картриджи для води,Bon Bons☆
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93364.0

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
А вот вопрос если, например, я не распалагаю деньгами на платны родзал а бесплатного нет то что всеравно будут заставлять платить??

Хрустальная

• Звезда форума
не будут)

Night

• Постоялец
  • 073*43*67*078 Viber
А вот вопрос если, например, я не распалагаю деньгами на платны родзал а бесплатного нет то что всеравно будут заставлять платить??

нет, не будут. Я изначально сказала врачу, что не рассчитывала на платный родзал, на что мне ответили мол не пользуюсь и платить не надо. Но когда поставили мне капельницу, такая жара началась, что я сама в джакузи попросилась и как я уже написала выше-не пожалела
СП☆В НАЯВНОСТІ☆Gillette,Venus,картриджи для води,Bon Bons☆
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93364.0

анюшанюша

• Звезда форума
когда рожала дочь,то на 5 эт был кака раз ремонт,ох,как я намучалась(((((((((((((( когда рожала сына.то сразу просилась в платный родзал ,как он мне помог,родила быстро и боль не такая

Катеринушка

• ★SuperStar★
Я так же рожала на первом этаже, но у меня все получилось наоборот. Собиралась рожать в бесплатном родзале, но был свободен всего один за 500 грн, в нем и рожала. Не пожалела, джакузи очень помогло
Я врачу сказала, что вообще-то планировала рожать в платном, а она только посмеялась, мол  зачем зря деньги платить, если схваток нету и я от боли не страдаю. В принципе, логично.

botanka

• Звезда форума
Девочки, которые пользовались джакузи, скажите, а в чём в том джакузи вы плавали, одноразовая рубашечка, своя ночнушка, футболка...??

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Девочки, которые пользовались джакузи, скажите, а в чём в том джакузи вы плавали, одноразовая рубашечка, своя ночнушка, футболка...??

суть в том, что надо быть там абсолютно голым

botanka

• Звезда форума
суть в том, что надо быть там абсолютно голым
Ээээммм....А если кто-то стеснительный? ::) ;D :D :D

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
там уж пофиг будет))) корочее мысле не о том что стесняешся, явно :D

Маруськин

• Звезда форума
после того как туда позаглядывают все кому не лень и врачи , и практиканты и еще кто-нибудь,то уже не стесняешься никого и ничего, а к выписке, так и вообще :D

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659

Во время схваток там уже не до того что бы кого то стеснятся  :)я была в бесплатном но с мужем
« Останнє редагування: 17 Травня 2014, 10:58:15 від Юли4ка »

Котейка

• Звезда форума
Брала бесплатный №2, отличный зал, красивый. Не знаю, как было бы в джакузи, но меня вполне устроил такой вариант.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Брала бесплатный №2, отличный зал, красивый. Не знаю, как было бы в джакузи, но меня вполне устроил такой вариант.
точно такой же но только с джакузи)