0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мне на 1 эт предлагали за 300 и за 500 с ваннами, я отказалась как по мне они мне бы не помогли, я прекрасно обошлась мячом, но думаю все индивидуально, если вам вдруг захочется в процессе могут перевести в платный
Рожала на первом (сама попросилась, отправляли на пятый). Очень хотела в платный родзал, он только один там был. И вот, блин, засада - когда приехала, он был занят. Но все произошло так быстро, что врятли я бы успела в той ванне полежать...
А вот вопрос если, например, я не распалагаю деньгами на платны родзал а бесплатного нет то что всеравно будут заставлять платить??
Я так же рожала на первом этаже, но у меня все получилось наоборот. Собиралась рожать в бесплатном родзале, но был свободен всего один за 500 грн, в нем и рожала. Не пожалела, джакузи очень помогло
Девочки, которые пользовались джакузи, скажите, а в чём в том джакузи вы плавали, одноразовая рубашечка, своя ночнушка, футболка...??
суть в том, что надо быть там абсолютно голым
Ээээммм....А если кто-то стеснительный?
Брала бесплатный №2, отличный зал, красивый. Не знаю, как было бы в джакузи, но меня вполне устроил такой вариант.