Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Платный родзал - кто брал и насколько он нужен?  (Прочитано 49156 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natulechka

• Местный житель
  • 06три4790447 Наташа
там уж пофиг будет))) корочее мысле не о том что стесняешся, явно :D
это уж точно :D, что там не до стеснения, там как схватка накатит так все до фени вообще
СП Книги от издательств "Елвик", "Глория" http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96304.0

анюшанюша

• Звезда форума
Ээээммм....А если кто-то стеснительный? ::) ;D :D :D
при схваткай любые стеснения,как рукой снимет :D :D :D

botanka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Девочки,как вы были правы!!! Когда прихватило конкретно, мне ТАК было все равно,какая я там,голая или нет,как выгляжу,что вообще происходит,что обо мне подумают. Еще я такая брезгливая и любитель чистоты и антибактериальности,но в тот момент мне было все равно,чистая ли та ванна,кто в ней до меня купался 8)
Кстати, я так и не поняла,помогла мне ванна или нет. В перерывах между схватками было вроде хорошо и приятно,но оно то всегда хорошо,когда нет схватки :D а вот когда меня брало и схватывало,меня все раздражало и та вода, и те бульбашки,почему то хотелось вылезть и   ходить кругами,гнуть прутья кровати,но не разрешили,тем более капельница капала. А еще такой смех,когда были схватки,я так крутилась в той ванне в поисках удобной безболезненной позы (наивняк),что обпырскала все стены вокруг и даже мужа немного,который сидел рядом и засекал время :D

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Девочки,как вы были правы!!! Когда прихватило конкретно, мне ТАК было все равно,какая я там,голая или нет,как выгляжу,что вообще происходит,что обо мне подумают. Еще я такая брезгливая и любитель чистоты и антибактериальности,но в тот момент мне было все равно,чистая ли та ванна,кто в ней до меня купался 8)
Кстати, я так и не поняла,помогла мне ванна или нет. В перерывах между схватками было вроде хорошо и приятно,но оно то всегда хорошо,когда нет схватки :D а вот когда меня брало и схватывало,меня все раздражало и та вода, и те бульбашки,почему то хотелось вылезть и   ходить кругами,гнуть прутья кровати,но не разрешили,тем более капельница капала. А еще такой смех,когда были схватки,я так крутилась в той ванне в поисках удобной безболезненной позы (наивняк),что обпырскала все стены вокруг и даже мужа немного,который сидел рядом и засекал время :D
поздравляю,желаю счастья и здоровья вам и вашему ребеночку, быстро родили?

botanka

• Звезда форума
поздравляю,желаю счастья и здоровья вам и вашему ребеночку, быстро родили?
Спасибо большое!!очень приятно! Нет,рожала долговато и сложно, до сих пор отхожу:-) но оно того стоит:-)

Анника

• Звезда форума
Ээээммм....А если кто-то стеснительный? ::)

вот насмешили :)) :))

Kozo4ka

• Звезда форума
после того как туда позаглядывают все кому не лень и врачи , и практиканты и еще кто-нибудь,то уже не стесняешься никого и ничего, а к выписке, так и вообще :D
Это точно!Я о таком чувстве как стеснение напрочь забыла! :D
« Останнє редагування: 27 Листопада 2014, 19:06:19 від счастливая »
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Kozo4ka

• Звезда форума
Мы брали платный родзал только из-за джакузи.Хотя,слышала,что это панацея не для всех.Некоторым девочкам было проще схватки на фитболе переносить,а лично мне стало легче только в джакузи(и схватки не такие болезненные,и пока залазишь-вылазишь отвлекаешься).
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

goldlove

• Звезда форума
Мы брали платный родзал только из-за джакузи.Хотя,слышала,что это панацея не для всех.Некоторым девочкам было проще схватки на фитболе переносить,а лично мне стало легче только в джакузи(и схватки не такие болезненные,и пока залазишь-вылазишь отвлекаешься).
у меня вообще схватки в ноги отдавали, поясница вообще не болела, ходить от боли не могла совсем, либо сидела , либо в джакузи плавала
фитболл вообще  :negative:

Katrin@

• Постоялец
  • 093-609-73-20 Район Пять углов (школа №5)
Говорят, что джакузи очень помогает. Но меня отправили в родильное с интервалом схваток 1-2 мин, поэтому смысла в этом не было

tanya270185

• Постоялец
  • тел. 0975891194
Я рожала в платном с джакузи, мне было намного легче переносить схватки в джакузи. Просто я вначале попросилась в обычную родовую палату (бесплатную), врач мне несколько раз предлогал перейти в джакузи, и поскольку мне было очень больно я согласилась. И действительно переносить схватки в джакузи намного легче! Если роды не стремительные то Вы не пожалеете.

tkachuchka2@i.ua

• Частый гость
  • **
  • 063 68 92 104 Оля
Я рожала в платном с джакузи, мне было намного легче переносить схватки в джакузи. Просто я вначале попросилась в обычную родовую палату (бесплатную), врач мне несколько раз предлогал перейти в джакузи, и поскольку мне было очень больно я согласилась. И действительно переносить схватки в джакузи намного легче! Если роды не стремительные то Вы не пожалеете.
100% согласна, на много легче + я не знаю как кто, но я употела и очень хотела сполоснутся, и у меня человек 5 роды принимали, бегали вокруг как пчелки.Не заю как там в бесплатной, но тут внимания удиляют больше чем достатаочно, особено у кого первые роды - рекомендую!!!

sweet angel

• Постоялец
  • 093 649 59 13
я рожала на первом этаже в бесплатной палате. утром приехала, а вечером родила. рожала сама, без мужа. симпатичная палата, ламбрекены на окнах, мячик и лесенка. Мне про палаты никто не  рассказывал и платных не предлагал. Сразу определили. Может потому, что много рожениц было. Я когда со схватками лежала, ко мне в палату завезли рожающую женщину, я вообще офигела мягко говоря :D она еще какая-то неблагополучная была, побитая, в синяках, рожала третий раз. она так кричала, что у меня шок был просто. я со своими первыми родами так не орала, как она. Вот такой вот опыт был :D

goldlove

• Звезда форума
я рожала на первом этаже в бесплатной палате. утром приехала, а вечером родила. рожала сама, без мужа. симпатичная палата, ламбрекены на окнах, мячик и лесенка. Мне про палаты никто не  рассказывал и платных не предлагал. Сразу определили. Может потому, что много рожениц было. Я когда со схватками лежала, ко мне в палату завезли рожающую женщину, я вообще офигела мягко говоря :D она еще какая-то неблагополучная была, побитая, в синяках, рожала третий раз. она так кричала, что у меня шок был просто. я со своими первыми родами так не орала, как она. Вот такой вот опыт был :D
:o :o :o вот это да, я б если насмотрелась такого, с роддома убежала

sweet angel

• Постоялец
  • 093 649 59 13
:o :o :o вот это да, я б если насмотрелась такого, с роддома убежала
отож :D но когда схватки далеко не убежишь))