Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Платный родзал - кто брал и насколько он нужен?  (Прочитано 49155 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

raya

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
брала платный родзал начитавшись тут о том, что там легче:) но я очень не люблю мед. учреждения, поэтому поехала туда, когда уж .. все потуги пошли:) в общем не успели они это чудо налить, а мы уже родились ... кроме джакузи, там типо чайник стоит, диваны кожаные, стол стеклянный (сразу предупреждают мол не тронь  :-X) короче много всяких декораций
Английский язык, р-н Боевой, Ремзавода

Tinka

• ★SuperStar★
Я за вторым ребёнком приехала, меня на посту спросили хочу ли я платный род.зал. Я сказала, что не знаю. Врач спросила первый ребёнок, я сказала, что нет. Тогда она улыбнулась и сказала, что определяемся в обычный род. зал.

raya

• Постоялец
Я за вторым ребёнком приехала, меня на посту спросили хочу ли я платный род.зал. Я сказала, что не знаю. Врач спросила первый ребёнок, я сказала, что нет. Тогда она улыбнулась и сказала, что определяемся в обычный род. зал.
у меня тоже второй, тоже сказали, что я дурью маюсь  :D
Английский язык, р-н Боевой, Ремзавода

ирина ильюшко

• Новичок
  • *
Я рожала в июле 2014 приехала ночью роды первые ни чего не знаеш подняли на 5 этаж на то время платный родзал стоил 500гр я пошла в бесплатный когда уже так прихватило(роды стремительные родила за 3 часа)просила медсестру перевести в платный она меня сама отговорила сказала что легче не будет не сможеш не походить не попрыгать будеш лежать в пузырьках и все знанакомая рожала в джакузи не скажу что была довольна

Анника

• Звезда форума
Я рожала  в обычном родзале. Был только мячик. Расслабиться на нем не удалось, я все время соскальзывала с него.  Мне в егда боль легче переносить в позе эмбриона, а лишниедвижения все усугубляют. Так что у меня нет желания при схватках ходить , бегать ползать и т п.
Я заметила, что первородящих и на дорогие анализы и на платные услуги любят "разводить"

Zhenya

• Новичок
  • *
надумалась рожать ночью...приехали в роддом где-то в полпервого ночи...никто не спрашивал на каком этаже хочу рожать, сразу сказали, что на первом, и на выбор предложили 3 родзала: платный за 500 грн с джакузи, платный за 300 грн тоже  с джакузи и бесплатный...

...муж спросил какая разница между платными...нам ответили, в квадратуре комнаты)))))) т.е. всё в них идентично, просто от кровати до джакузи дольше топать))) рожали в зале за 300 грн., джакузи - очень классная штука, намного легче переносятся схватки, однозначно ;)

был в родзале и мячик...ну не знаю...меня на него посадили за два часа до родов...схватки уже были очень болючие, а еще к тому времени мне очень уже хотелось спать, т.е. то я сидела на нем и засыпала, то шла болючая схватка и я просыпалась...если в двух словах сказать - мячик у меня вызывает только негативные воспоминания :-[
« Останнє редагування: 16 Лютого 2015, 20:57:10 від Zhenya »

Verchik

• Звезда форума
  • Вера 097 558 65 89; 063 288 36 72
Я рожала  в обычном родзале. Был только мячик. Расслабиться на нем не удалось, я все время соскальзывала с него.  Мне в егда боль легче переносить в позе эмбриона, а лишниедвижения все усугубляют. Так что у меня нет желания при схватках ходить , бегать ползать и т п.
Я заметила, что первородящих и на дорогие анализы и на платные услуги любят "разводить"
Оба раза рожала сама и в бесплатном род зале. Ничего, палата такой огромной была, что можно было и бегать, прыгать на мяче, ходить, висеть на стенке. Смысла переплачивать, не вижу, деньги на потом понадобяться.
Мама двух сыночков

Sfera

• Постоялец
На каком этаже лучше рожать?

@Анна@

• Частый гость
  • **
Я брала платную палату за 500 грн. Было все необходимое для мамочки и ребенка.    Осталась довольна палатой

Юлия Юлия

• Частый гость
  • **
  • (066)145 78 80; (063)338 49 41
Я рожала в платной на первом этаже. Джакузи - это вещь :super:Я даже проваливлась в сон в джакузи между схватками, настолько оно расслабляет.+быстрее раскрытие шейки матки в воде происходит.Короче я ни грамма не пожалела потраченых денег.

На 100% безопасная косметика «White Mandarin» http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=73727.0[/b]
Парфюмерия и косметика LAMBRE - 20% http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=75019.0[/b]

@ne4ka

• Звезда форума
  • т. 0950494340
а кто знает сколько сейчас стоит палата с джакузи?

Оксана Ксю

• Частый гость
  • **
  • 0631329391
650!но мне советовали врачи для улутшения открытия шейки и сработало!

Таня Климок

• Новичок
  • *
  • 0969497181, 0934000778
У меня был обычный родзал,обстановка прекрасная и я не капельки не пожалела,что не взяла платный

Marfa981

• Постоялец
У меня был с джакузи, ну полежала пол часика, а потом не до того было, так что можно было и не брать :(

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
Брала платный с джакузи, но мне сказали если джакузи пользоваться не буду или не успею то денег никто и не возьмёт,но я успела попользоватся аж 2 раза,и осталась довольна)

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new