Чернігівський форум про дітей

Голосування

В какую сумму вам обошлись роды (пребывание в роддоме до и после)?

Автор Тема: Стоимость родов  (Прочитано 378477 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tora

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Таня, тел.093-950-94-00
Re: Стоимость родов
« Reply #1290 : 19 Листопада 2012, 19:49:03 »
я тоже за "посещение мужа" платила 200 грн, но мне честно не жалко)

но если в первые раз я лежала в двухмесной платной палате, заплатив 150 грн, с нормальными условиями, небольшим ремонтом, нормальным туалетом и умывальником, холодильником в палате.  То второй раз это была бесплатная палата, условия отличаются значительно, но почему она получилась дороже у меня ответа нет)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1291 : 19 Листопада 2012, 20:13:12 »
Девочки,но у тех кто "может" платить априори жизнь лучше,во многих аспектах.
Мы ж не жалуемся,что дискриминация ,когда видим на Бентли людей)))Так уж получилось.
А почему в роддоме все равны?))
Я не то что бы оправдываю,вот в таком дерьме живем в принципе,просто почему гонят на родом и не гонят на рестораны,кино,дискотеки ,цены на продукты,одежду и  прочее?
Или врачи за 1.5-2 штуки зарплаты должны самоотверженно трудиться и нам улыбаться,пускать мужей и троюродных бабушек.
Насчет оплаты-думаю,это своеобразная выборка-если всем все бесплатно-будут шататься все,кому не лень.
Вот такой вот псевдокапиталистический строй)))

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1292 : 19 Листопада 2012, 20:16:54 »
Давайте напишем статью,что на базаре на китайское армани в стразиках цена завышена втрое,
просто потому что торговке так хочется жить.
А врач и медсестра пусть несут ответственность,ходят каждый день по острию ножа(сами знаете-ответственность за человеческие жизни),получают копейки и радушно выполняют все наши прихоти?

Finka

• Звезда форума
« Reply #1293 : 19 Листопада 2012, 20:23:02 »
Или врачи за 1.5-2 штуки зарплаты должны самоотверженно трудиться и нам улыбаться,пускать мужей и троюродных бабушек.
При чем здесь ЗП врачей? ??? Не думаю, что благотворительные взносы, которые оплачиваются через банк, как-то потом возвращаются им в виде надбавки или премии. Врачей за работу благодарят отдельно по желанию, конечно, и вот тут мне ни капельки не жалко  денег, если они свою работу выполнят хорошо, хотя они за это и получают ЗП. Но платить за каждый шаг и пук, при чем не малые деньги, а по несколько сотен -где ж их набраться-то? :-\

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1294 : 19 Листопада 2012, 20:28:54 »
Негде набраться-лежим в общей палате и никому ничего не платим.
Такие условия тоже есть.
Хочешь комфорта и возможностей-надо платить.

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #1295 : 19 Листопада 2012, 20:32:53 »
я вот в мае рожала, так заплатила благотворительный взнос 30 грн на пост и 70 на детский пост, это помимо палаты, 200грн . за посещения близких, так. как я лежала в бесплатной палате. К огромному сожалению нормальных палат в тот день не было, по этому поместили в бесплатную с доплатой 200 грн.

Finka

• Звезда форума
« Reply #1296 : 19 Листопада 2012, 20:37:13 »
Негде набраться-лежим в общей палате и никому ничего не платим.
Такие условия тоже есть.
Хочешь комфорта и возможностей-надо платить.
Так, если б плата была за реальный комфорт (я тоже лежала в платной за 300грн, о чем не пожалела), но ведь Оксан@ написала, что бесплатная без удобств обошлась дороже платной. И где логика? ???
...освободилось 1 место в бесплатной палате.Мужа вечером не пустили-мол,не успеет оплатить(хотя сейчас по приват-24 круглые сутки...).Утром сказали оплачивать 300 грн,хотя палаты платные стоили тогда 200

Я согласна платить за комфорт и качественную услугу, а не просто, потому что кому-то так захотелось именно сию секунду

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1297 : 19 Листопада 2012, 21:05:57 »
Цитувати
Так, если б плата была за реальный комфорт (я тоже лежала в платной за 300грн, о чем не пожалела), но ведь Оксан@ написала, что бесплатная без удобств обошлась дороже платной. И где логика? ???

Цитувати
Утром сказали оплачивать 300 грн,хотя палаты платные стоили тогда 200.На вопросы ??? отвечали просто-мест нету,платите сколько говорят или вниз ходите
это за посещение мужа,я так понимаю.

Finka

• Звезда форума
« Reply #1298 : 19 Листопада 2012, 21:23:51 »
Видимо, да. Просто, получается в стоимость платной палаты 200грн., помимо повышенного комфорта, уже входит посещение родных, а девочка только за посещения заплатила 300грн., и ходила подмываться в общий тубзель, зато в "бесплатной" палате лежала ;D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1299 : 19 Листопада 2012, 21:32:06 »
отака фигня,малята  ;D
Я просто предпочитаю либо на месте разобраться,либо уже не возмущаться.
Да и 200-300 гр это  полчаса с комфортом посидеть в черниговском ресто,и то отравить могут)

Оксан@

• Новичок
  • *
« Reply #1300 : 19 Листопада 2012, 22:58:38 »
Видимо, да. Просто, получается в стоимость платной палаты 200грн., помимо повышенного комфорта, уже входит посещение родных, а девочка только за посещения заплатила 300грн., и ходила подмываться в общий тубзель, зато в "бесплатной" палате лежала ;D
Я лежала на 3 этаже-там все палаты,кроме боксов(те,котрые на 1) одинаковые.По-моему,таких страхов как общий душ и туалет уже нету в роддоме .Да,оплата только за посещение.

Елена

• Звезда форума
« Reply #1301 : 19 Листопада 2012, 23:30:19 »
еще как есть!

Sladkoeshka

• Местный житель
« Reply #1302 : 19 Листопада 2012, 23:44:18 »
но платных палат не было свободных и меня положили в бесплатную в двухместную. На след. день к мужу подходит медсестра и говорит,что если хотите навещать жену и ребенка-платите благ.взнос 200гр,
Я тоже лежала в бесплатной палате, но муж платил 150 грн. за разрешение посещения, причем ему самому пришлось предлагать деньги, чтоб его пустили ^-^, ведь когда мне сделали КС, я еще не отошла толком от наркоза, в коридоре меня спрашивают, в какую палату меня селить - в платную или бесплатную. Я же естественно в целях экономии  :)) сказала в бесплатную, а потом, когда муж уверенно шел ко мне в палату его остановили и сказали, что в бесплатные палаты посетителям нельзя. Так он заплатил, написал какое-то заявление и потом его и маму мою пускали.

Windson

• Звезда форума
« Reply #1303 : 20 Листопада 2012, 07:46:48 »
Эххх, девочки, а я когда был карантин зимой, любые деньги готова была заплатить, чтобы мужа пустили. Да только не взял никто.  :(

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #1304 : 20 Листопада 2012, 13:51:32 »
Эххх, девочки, а я когда был карантин зимой, любые деньги готова была заплатить, чтобы мужа пустили. Да только не взял никто.  :(
+1

Kupi.cn.ua