Чернігівський форум про дітей

Голосування

В какую сумму вам обошлись роды (пребывание в роддоме до и после)?

Автор Тема: Стоимость родов  (Прочитано 378449 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
Re: Стоимость родов
« Reply #1305 : 20 Листопада 2012, 14:52:32 »
Девочки,но у тех кто "может" платить априори жизнь лучше,во многих аспектах.
Мы ж не жалуемся,что дискриминация ,когда видим на Бентли людей)))Так уж получилось.
А почему в роддоме все равны?))
Я не то что бы оправдываю,вот в таком дерьме живем в принципе,просто почему гонят на родом и не гонят на рестораны,кино,дискотеки ,цены на продукты,одежду и  прочее?
Или врачи за 1.5-2 штуки зарплаты должны самоотверженно трудиться и нам улыбаться,пускать мужей и троюродных бабушек.
Насчет оплаты-думаю,это своеобразная выборка-если всем все бесплатно-будут шататься все,кому не лень.
Вот такой вот псевдокапиталистический строй)))
тут немного не так. если это своеобразная выборка или же собирание денег не ремонт-не вопрос,есть платные палаты ну или в  одноместные селить тех,кого посещать будут. вот представь,лежат в одной палате две женщины,одна может заплатить-муж ходит к ней,вторая нет-мужа не пускают,а она то видит,как папа ухаживает за соседкой,малышом...ну что за херня?  нет,не красиво так совсем :( :(
а на рестораны,одежду и т.д. не гонят потому,что тема эта про роддом ;D

alin_ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1306 : 20 Листопада 2012, 14:58:20 »

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1307 : 20 Листопада 2012, 15:25:25 »
http://www.gorod.cn.ua/news_40595.html

так это и есть редакционное задание, которое начальство роддома комментировать отказалось :D

Sladkoeshka

• Местный житель
« Reply #1308 : 20 Листопада 2012, 15:27:42 »
Статья практически основана на комментариях с форума, а где же наши гонорары???  ^-^

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #1309 : 20 Листопада 2012, 15:48:30 »
http://www.gorod.cn.ua/news_40595.html

Автор статьи - больной человек! Я когда вспоминаю время с пузиком, то тоже слышала всякую гадость про роддом. Но поскольку я человек не совсем мнительный, то услышанное делила на 100. А если беременная женщина впечатлительная попадется ( даже в этой теме есть собирающиеся впервые родит) и накрутит себе кина ??? Стрессов сейчас всем хватает, из каждого утюга слышится только негатив. Так почему же выбрались посты с форума, где все плохо. Есть же люди, пишущие, что ничего не платили. Зачем портить настроение баснями о небывалых поборах. А потому, что кругом журналюги ( по-другому не скажу) гонятся за сенсацией. Из личного опыта: у моей подруги недавно погиб 2-летний ребенок. Так журналисты не погнушались приперлись в день похорон за сенсацией. Извините, наболело...

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #1310 : 20 Листопада 2012, 16:40:07 »
Автор статьи - больной человек! Я когда вспоминаю время с пузиком, то тоже слышала всякую гадость про роддом. Но поскольку я человек не совсем мнительный, то услышанное делила на 100. А если беременная женщина впечатлительная попадется ( даже в этой теме есть собирающиеся впервые родит) и накрутит себе кина ??? Стрессов сейчас всем хватает, из каждого утюга слышится только негатив. Так почему же выбрались посты с форума, где все плохо. Есть же люди, пишущие, что ничего не платили. Зачем портить настроение баснями о небывалых поборах. А потому, что кругом журналюги ( по-другому не скажу) гонятся за сенсацией. Из личного опыта: у моей подруги недавно погиб 2-летний ребенок. Так журналисты не погнушались приперлись в день похорон за сенсацией. Извините, наболело...
да не Маш, ну захотелось ей написать, пусть пишет ;D Только вот на форуме писала одно, а там другое ???

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1311 : 20 Листопада 2012, 16:56:28 »
Эххх, девочки, а я когда был карантин зимой, любые деньги готова была заплатить, чтобы мужа пустили. Да только не взял никто.  :(

Смотрите шире, еще не все в нашей стране продается. :)

Finka

• Звезда форума
« Reply #1312 : 20 Листопада 2012, 17:48:30 »
Смотрите шире, еще не все в нашей стране продается. :)
Оптимистка :))

Finka

• Звезда форума
« Reply #1313 : 20 Листопада 2012, 17:59:43 »
Немного не по теме. Увидела на фото в статье : в шапке заявления Стоцкая указана как завотделением. Давно ли? И каким именно отделением она заведует?

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #1314 : 20 Листопада 2012, 18:13:43 »
Немного не по теме. Увидела на фото в статье : в шапке заявления Стоцкая указана как завотделением. Давно ли? И каким именно отделением она заведует?
что ж вы не внимательно смотрели ;D там в заявлении указано 2е акушерское отделение) а заведует почти с тех пор, как Метла ушла

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1315 : 20 Листопада 2012, 19:42:48 »
тут немного не так. если это своеобразная выборка или же собирание денег не ремонт-не вопрос,есть платные палаты ну или в  одноместные селить тех,кого посещать будут. вот представь,лежат в одной палате две женщины,одна может заплатить-муж ходит к ней,вторая нет-мужа не пускают,а она то видит,как папа ухаживает за соседкой,малышом...ну что за херня?  нет,не красиво так совсем :( :(
а почему должно быть красиво?У всех мужья разные.
Ну вот так-не может заплатить-не ходит муж,что здесь такого,раньше вообще никто не шастал в роддоме,
папа еще успеет поухаживать)
Статья-говно.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1316 : 20 Листопада 2012, 20:04:04 »
Сотню за статью отвалили,покроется теперь часть за роды))
за 2 купания ребенка)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1317 : 20 Листопада 2012, 20:14:32 »
Сотню за статью отвалили,покроется теперь часть за роды))
за 2 купания ребенка)
:))

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #1318 : 22 Листопада 2012, 16:05:01 »
вот представь,лежат в одной палате две женщины,одна может заплатить-муж ходит к ней,вторая нет-мужа не пускают,а она то видит,как папа ухаживает за соседкой,малышом...ну что за херня?  нет,не красиво так совсем :( :(
у нас так и было, мужа соседки по платной палате не пускали (он приехал один раз издалека, денег не было и его не пустили), она проплакала все 5 дней :-[
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #1319 : 22 Листопада 2012, 16:18:08 »
у нас так и было, мужа соседки по платной палате не пускали (он приехал один раз издалека, денег не было и его не пустили), она проплакала все 5 дней :-[

Девочки, ну вот честно - коммунизм какой-то. Нет, оно-то понятно, что обидно. Но блин у меня вот, например, машины нет, а у кого-то лексус, так что мне теперь реветь по ночам, философствовать о несовершенстве этого мира и о межклассовой разнице? ^-^

Тем более, если разобраться, то и 100-150 грн. при таком огромном желании можно ж и найти где-то за 9 мес. (заработать, отложить в конце-то концов). Да и вообще - ну сколько ты в том роддоме находишься? Прям уже нетерплячка - вся жизнь впереди, успеет себя папа проявить.

Kupi.cn.ua