не понимаю я таких людей, которые платят без лишних вопросов, а потом после боя, так сказать, начинают кулаками махать
не хотите - не платите... я думаю, что еще никого из роддома не выгнали, кто отказался взносы платить...
100% мое мнение на этот счет!
Но есть и беспредел там у них и виноват в этом не младший персонал...Я в 2010 рожала,благодарила и мед. персонал и род. зал с джакузи брала и палату послеродовую за 600 и взносы. Все нормально было,все довольны. Хотела и в этот раз также,но платных палат не было свободных и меня положили в бесплатную в двухместную. На след. день к мужу подходит медсестра и говорит,что если хотите навещать жену и ребенка-платите благ.взнос 200гр,ох моего мужа это зацепило

естественно он пошел на принцип,говорит я готов и 600 заплатить за комфорт жены,но если палата платная занята, то что это за вымогательство?! говорит,у меня есть деньги,я заплачу,а приедет женщина,которая не сможет заплатить и что,ее муж навещать не сможет?? да,не сможет в палате,только внизу-был дан ответ

вот что это за дискриминация??

естественно он ходил ко мне,у них не хватало аргументов его переспорить-он у меня парень принципиальный...

а,забыла! на его просьбу дать реквизиты,ему ответили,что так платите,под роспись в тетрадке

что реквизиты только у заведующего,а были выходные и его не было,реквизитов тоже...

потом,в день выписки, ко мне подошла медсестра и уже спокойно,без наездов попросила оплатить этот взнос,объясняя это тем,что заведующему доложат,что ко мне ходили в палату без оплаты взноса и у нее будут проблемы. что их заставляют "выбивать" эти взносы,хоть ей очень и не удобно это делать.... и говорит,что действительно они как-то подбивают там суммы и заведующий говорит,вот эта сумма туда-то пойдет,эта туда-то. вообщем,пожалела я ее и отдала эти 200гр.
ведь действительно,у нас во многих гос. структурах именно так ,благодаря народу,делаются ремонты,закупается оборудование. ведь городской бюджет их не финансирует и "вымогать" под разными предлогами заставляют младший персонал начальство,а если они этого не делают их переводят на худшие должности. я это рассказываю не по слухам,у меня пару родственников сталкивается по работе с такими моментами