Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваши впечетления:

Автор Тема: Детский развлекательный центр в комплексе"Рояль"  (Прочитано 26665 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

anoncer.net

• Постоялец
  • портал развлечений

Свежие фото из Киндер Сити - http://anoncer.net/cn/kindercity
Кто найдет своего малыша?))

Anoncer.Еда - заказ и доставка блюд из лучших заведений Чернигова!
Скидки на меню до 50%. Доставка от 0 грн!
eda.anoncer.net   (093) 1-500-700

Киииса

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
И мы там тоже праздновали днюшку) Очееень понравилось, детей еле забрала, гулялись они там 3.5 часа и около получаса тортик кушали) Еду у них не заказывали, только сок и папе пиво, приносили свои тортики! в честь дня рожд. разрешается выходить на сколько угодно, хотя предварительно мы не заказывали, программы не было у нас, а просто они вдвоем там кувыркались, но за младшим надо было ходить смотреть, мы с бабушкой менялись ;D  И девочки в этой клетке мне понравились, помагали, за старшеньким (4 года) присматривали! теперь если что, то только туда!!

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
Одним словом классный детский развлекательный центр.( и не только детский, там родителям есть тоже чем заняться).
Моей дочке так понравилось, что каждое утро просит "пойти на качели".

alenka_2186

• Звезда форума
  • 099 72 25 111
Одним словом классный детский развлекательный центр.( и не только детский, там родителям есть тоже чем заняться).
Моей дочке так понравилось, что каждое утро просит "пойти на качели".
Да, да. Родителям есть чем заняться :) Мы на роликах там катались, хотя до этого ни разу даже не стояла  :D

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
Вот и мы сходили наконец-то. Понравилось  :super:  Брали только полчаса - решила, что на пробу хватит. Но пока ребенок раздуплился, пока начал нормально играть, то половина времени точно прошла :( В следующий раз пойдем на безлимит ;D
От шариков ребенок в восторге - не хотел из них вылазить. С протестами посадила на горку - понравилось :) Но мы там только треть наверно увидели, не то что опробовали. Но мне понравилось очень-очень :super:
Кстати, никто не писал вроде, что там надо покупать карточку(она 4 грн) на нее у них там ложишь денежку и тогда заходишь. А я еще вспомнила, что она накопительная - если на 500 грн нагуляешь у них, то идет какая-то скидка(и чем больше, тем больше скидка)

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
Да ?  а я и не знала что карточка накопительная.. ???
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
Девчонки узнайте кто в ближайший день пойдет в Рояль. Будет там какая-то развлекательная программа на НГ и Николая, и цены какие.

Lelya

• Звезда форума

это когда статью на городе писали про киндер сити, так там вроде было такое

anya

• Звезда форума

это когда статью на городе писали про киндер сити, так там вроде было такое

А это за один раз надо на 500грн :o у нас в общей сложности уже точно больше 500грн, но вроде про скидку никто не говорил, правда у нас больше дед с папой по части "Рояля" надо уточнить ещё у них.

Lelya

• Звезда форума
А это за один раз надо на 500грн :o у нас в общей сложности уже точно больше 500грн, но вроде про скидку никто не говорил, правда у нас больше дед с папой по части "Рояля" надо уточнить ещё у них.

Нет, накопительная все же http://www.gorod.cn.ua/news_29210.html
Так что спрашивайте :)

alenka_2186

• Звезда форума
  • 099 72 25 111
Девчонки узнайте кто в ближайший день пойдет в Рояль. Будет там какая-то развлекательная программа на НГ и Николая, и цены какие.
На счет программы не знаю, но цены будут как в выходные. Тоесть, 60 грн. вроде безлимит

annabell

• Звезда форума
А мы сегодня наконец-то сходили в Киндер-Сити. Доце понравилось. Ну и нам тоже. :)

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
интересная темка....живем не далеко от сильпо....часто ходим в этот магазин, но даже и не знали что там что то открыли на 3-м этаже  :D
да и надо бы и своего малого туда сводить....читала что и таким как мы будет там интересно.
Девочки а может вы мне еще подскажите для маленьких детей какое время лучше брать? вот если мы на выходных пойдем, то малому хватит 40 мин? :-\

zetka

• ★SuperStar★
Девочки а может вы мне еще подскажите для маленьких детей какое время лучше брать? вот если мы на выходных пойдем, то малому хватит 40 мин? :-\
может и хватит...но мы когда были, брали безлимит...40 мин. точно бы не хватило...выводила б с криками...и в туалет еле забирала, все рвался назад... ;D

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
мы ходим пару раз в неделю, прыгает бывает и часа 2 и выводим с криками) вчера правда часик попрыгала и то только потому что сказали - едем в гости к её подружке :D
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Kupi.cn.ua