Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваши впечетления:

Автор Тема: Детский развлекательный центр в комплексе"Рояль"  (Прочитано 26666 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ксюня

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0968095451
а там нельзя так...что сразу берешь на меньшее время...а если видишь ребенок задержится еще на пару часиков.... :)) :)) :))....то просто доплатить, что б безлим был?

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
а там нельзя так...что сразу берешь на меньшее время...а если видишь ребенок задержится еще на пару часиков.... :)) :)) :))....то просто доплатить, что б безлим был?

Можно. Мы когда ходили первый раз так и делали.

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
так это ж замечательно....мы наверное так и сделаем...... :)

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber

Можно. Мы когда ходили первый раз так и делали.

О, хорошо. Бо мы думали сделать так или не надо, но птом решила, что не уснем, если разгуляемся и пошли мы домой :)

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

raketa84

• Частый гость
  • **
ездем с девченками с малышами.Очень нравить всем.

Lorik_

• Постоялец
Моему ребенку очень нравиться.Постоянно туда просится. :yahooo:

Natka_20

• Частый гость
  • **
на днях вже в котрий раз ходили в "Кіндерсіті".
Стьопка з басейну з кульками просто не вилазив. Ми в захваті.  :yahooo:

Natka_20

• Частый гость
  • **
Доречі, там зараз поставили кілька столів тенісних і розширили роллєрдром, так шо і для дорослих є чим зайнятися.

Бородулька

• Гість
Мы тоже уже были в киндерсити, удовольствий куча, малеча наша в восторге :yahooo: :yahooo:

annabell

• Звезда форума
Доречі, там зараз поставили кілька столів тенісних і розширили роллєрдром, так шо і для дорослих є чим зайнятися.
А как там в теннис играть? По несколько минут?

Kateryna

• ★SuperStar★
подскажите,пожалуйста,на Рождество наверно будет ажиотаж - можно столик заказать заранее,может кто заказывал  ??? у ре Др,хотим  выбраться ::)
Вайбер 0937717795 Катя

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
подскажите,пожалуйста,на Рождество наверно будет ажиотаж - можно столик заказать заранее,может кто заказывал  ??? у ре Др,хотим  выбраться ::)
вы быстрее всего перезвоните 667-460. И переговорите с администратором. Приятного отдыха :super:

anoncer.net

• Постоялец
  • портал развлечений

Всем привет!
Открылся официальный сайт "Киндер Сити" - http://kindercity.net
Здесь можно найти описание развлечений, цены, новинки и фото! 
« Останнє редагування: 30 Грудня 2011, 11:57:21 від anoncer.net »
Anoncer.Еда - заказ и доставка блюд из лучших заведений Чернигова!
Скидки на меню до 50%. Доставка от 0 грн!
eda.anoncer.net   (093) 1-500-700

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
Меня категорически не устраивает, что дети безнадзорно могут уйти с площадки  >:D Это благо, что я тут под сеткой каралю,а вдруг мне в туалет приспичит? Что с ребёнком будет?
Была месяц назад-деть 4 раза ко мне выходил. Во вторник -те же и там же  :walldash: бродил в носках через всю территорию-от входа на площадку до окна, где я собссно сидела-хоть бы кто среагировал из команды по присмотру  :walldash:
Хочу заметить, что деток на площадке было максимум 5, из них двое с родителями и двое моих-сын и племяш. РЕбёнок с площадки ушёл-я не стала быстро возвращать, пользуясь случаем покормила ,напоила-минут 20 отсутствовал-хоть бы кто дёрнулся. Привела, попросила следить повнимательнее. Сама следила. РЕбёнок больше не выходил, а вот девушки с поста исчезали регулярно...
Я конечно понимаю, что они там получают хорошо если 800 грн, но блин это же дети....Не дай Бог какой урод повадится, девочки, не дай Бог...Мне в следующий раз захочется сильно хорошо подумать-идти ли в киндер или отвести ре в чикен, где дверь закрыта и девушка за ними ходит по пятам.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
Меня категорически не устраивает, что дети безнадзорно могут уйти с площадки  >:D Это благо, что я тут под сеткой каралю,а вдруг мне в туалет приспичит? Что с ребёнком будет?
Была месяц назад-деть 4 раза ко мне выходил. Во вторник -те же и там же  :walldash: бродил в носках через всю территорию-от входа на площадку до окна, где я собссно сидела-хоть бы кто среагировал из команды по присмотру  :walldash:
Хочу заметить, что деток на площадке было максимум 5, из них двое с родителями и двое моих-сын и племяш. РЕбёнок с площадки ушёл-я не стала быстро возвращать, пользуясь случаем покормила ,напоила-минут 20 отсутствовал-хоть бы кто дёрнулся. Привела, попросила следить повнимательнее. Сама следила. РЕбёнок больше не выходил, а вот девушки с поста исчезали регулярно...
Я конечно понимаю, что они там получают хорошо если 800 грн, но блин это же дети....Не дай Бог какой урод повадится, девочки, не дай Бог...Мне в следующий раз захочется сильно хорошо подумать-идти ли в киндер или отвести ре в чикен, где дверь закрыта и девушка за ними ходит по пятам.
Очень правильно, что это написали вы.  :super: Здесь, я так понимаю прослеживают эту темку администрация киндер сити, и примут меру по этому поводу.
Хотелось бы чтоб работники кинд. сити были повнимательнее к нашим деткам.

Kupi.cn.ua