Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваши впечетления:

Автор Тема: Детский развлекательный центр в комплексе"Рояль"  (Прочитано 26676 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

@leska

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063-125-12-95 и 095-531-24-66
а мне понравилось...во-первых недалеко от нас...во-вторых - цены приемлимые...в - третьих у нас кроме чикен хата и на масанах в базисе нет детских развлекаловок...очень прикольно...и взрослым и малышам... :super: вчера каталась на роликах вообще отпад!!!!!
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ!!!

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
По-моему в правилах пользования площадкой указано, что ребёнок должен находиться под присмотром родителей. Функции "барышень" - следить, чтоб без оплаты не входили, следить за временем и разрешать конфликтные ситуации.   Неужели 4-х летнему ребёнку трудно объяснить, чтоб он площадку не покидал сам?  :-\

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
Marika, если бы они не должны были следить за малыми на площадке, то они бы мне не рассказывали, что нельзя ре забирать через забор, а то мол мы потом не будем знать где искать. Была ситуация, когда деть тусил на батуте и захотел в туалет ,а я его через заборчик забрла там же. Стало быть они должны контролировать ребёнка на площадке.
Объяснить ребёнку можно всё и многое он поймёт, но предугадать его действия невозможно. Моему вот пить захотелось. он у меня мальчик самостоятельный. Встал и пошёл маму искать. В другой раз писять захотел человек. Опять же-делать-то что? Встанет и пойдёт.
Моему как-то везёт, что ли...Удаётся ему пройти мимо них. К подружке малую на руках приносили, мол в туалет просится, она удивилась, что даже такой вот сервис :) , а ей говорят-ну а как же, я ж не пущу её к маме одну и в носках ...
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Voloshka

• Звезда форума
Ань,а как они вообще малого одного пускают?У них же в правилах до 5 лет с родителями.Нас всегда только со мной или мужем.Как мы не распинаемся о его самостоятельности :D

Lancome

• Звезда форума
  • 096*один55*04*95
Нас сразу предупредили при входе, что ребёнок до 5 лет в сопроводжении родителя

Tanechka

• Звезда форума
Никак туда не доберемся. Подскажите, что делают родители пока дети(5+) гуляют?

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
К подружке малую на руках приносили, мол в туалет просится, она удивилась, что даже такой вот сервис :) , а ей говорят-ну а как же, я ж не пущу её к маме одну и в носках ...

там 2кардинально разные смены,а даже догадываюсь,кто ребёнка подружке вынес

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
А мы вчера там были, Я своего ребенка не могла узнать, столько восторга!!!Она туда не зашла а залетела, столько всего и все можно!  ^-^ На батуте в основном тусила и с горок каталась, а в лабиринты не лезла, маленькая наверно! Площадка  :super:

Helen

• Звезда форума
  • 093 46 20 151 Марина
Никак туда не доберемся. Подскажите, что делают родители пока дети(5+) гуляют?

отдыхают за столиком-там можно пиво, закуски себе брать..или катаются на роликах, играют в аерохоккей-кому что по душе ;)

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
Ань,а как они вообще малого одного пускают?У них же в правилах до 5 лет с родителями.Нас всегда только со мной или мужем.Как мы не распинаемся о его самостоятельности :D
ну не знаю...во превых он же высокий, за 4,5  спокойно проходит :) во-вторых я всегда на территории, мелькаю туда-сюда за сеткой, если и сажусь за столик, то так, чтоб видеть площадку и с Андрюхой связь держу.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
Хочу завтра пойти с детьми и посмотреть, что это за Рояль
Там есть какие-нибудь бесплатные горки и развлекаловки или все платное? Сколько денег брать?
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Larita

• Звезда форума
Хочу завтра пойти с детьми и посмотреть, что это за Рояль
Там есть какие-нибудь бесплатные горки и развлекаловки или все платное? Сколько денег брать?
там все платное...а сегодня в Рояле был дурдом:народу тьма,что детей,что взрослых :walldash:

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
мы в последний раз ходили в понедельник ,дак мой и на батут полез,я за ним,ко мне подошли и сказали,что нельзя взрослым лазить,а мне прям и самой интересно было,но страшно,всё трусилось подо мной :D Мой в лабиринты полез,летал как угорелый)))от меня убегал  :D дитё довольный был  :yahooo: ,а потом ещё и на машине покатался ,в общем еле ушли)))
А мы вчера там были, Я своего ребенка не могла узнать, столько восторга!!!Она туда не зашла а залетела, столько всего и все можно!  ^-^ На батуте в основном тусила и с горок каталась, а в лабиринты не лезла, маленькая наверно! Площадка  :super:
в след.раз полезит и по лабиринтам  :D то она до конца со всем не об знакомилась  8)

Kateryna

• ★SuperStar★
были  мы седня... честно - по рассказам ожидала большего ::)
поняла одно - у меня тихенький ребенок - полазил по лабиринтам,потолкал грушу, спустился несколько раз с горочки, залез в домик... а так гулял с машинками,посудкой,катался на машинках, строил пирамидку...

не понравилось кафе - центр хоть и детский, но после гульни посадить малого не удобно жуть, пол скользкий - в тапках (брали походить) падал постоянно, стульцы ужас... поймите правильно - дите погуляло, не убегать же сразу, нужно и отстыть(ну не про нас счас) и отдохнуть... не удобно :negative:
Вайбер 0937717795 Катя

tana_ula

• Новичок
  • *
классно, и я хочу сходить обязательно :)

Kupi.cn.ua