Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Штамп в паспорте после гражданского брака.  (Прочитано 24470 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Капуста

• Звезда форума
А кто ж его бедолагу до инсульта довел то?  :))
Забота о стариках и больных прописана в инстинктах. Пока здоров ничего такого нет  ^-^

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
А кто ж его бедолагу до инсульта довел то?  :))
Забота о стариках и больных прописана в инстинктах. Пока здоров ничего такого нет  ^-^
представляете-алкоголь до инсульта довёл. просто по вашей логике таких пасажиров эти эгоистки бы на улицу выбросили, а вы пишите забота в генах прописана...врядле бы мужчина так ухаживал, так что гены у нас с вами разные могут быть. точно так же и люди все разные-одни женщины из вашей модели, другие не такие. точно так же как и мужчины. есть добытчики а есть тунеядцы и алкаши-гуляки-неудачники. и каждой твари по паре ;)

Капуста

• Звезда форума
представляете-алкоголь до инсульта довёл. просто по вашей логике таких пасажиров эти эгоистки бы на улицу выбросили, а вы пишите забота в генах прописана...врядле бы мужчина так ухаживал, так что гены у нас с вами разные могут быть. точно так же и люди все разные-одни женщины из вашей модели, другие не такие. точно так же как и мужчины. есть добытчики а есть тунеядцы и алкаши-гуляки-неудачники. и каждой твари по паре ;)

Пример мужчины, который ухаживает: http://www.gorod.cn.ua/news_46789.html

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Пример мужчины, который ухаживает: http://www.gorod.cn.ua/news_46789.html

я о том мужчине, за которым тётка ухаживает. и не где-то в виртуальном мире, а у меня в семье.
нельзя всех под одну гребёнку...

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
Мужики никогда не под каким предлогом не регистрируйтесь в ЗАГСе. Это ловушка. Выхода нет. С этого момента женщина перестает вас уважать и выходит из демо-режима (режим рекламная акция) и переходит в режим доминантной самки, она будет вас постепенно и планомерно ломать психологически, манипулировать, навязывать чувство вины и долга это будет происходить не сразу, но в конечном счете большинство сдаются и превращаются в тряпку, вы станете ее рабом. Если к тому же появятся дети вы пожизненно влипли. Государство, законы, общество - все на ее стороне, "слабой беззащитной" "бабе-пиле". Вас нигде не поймут, не поддержат, только такие же сломленные как и вы. Отберут все имущество и будущие заработки (алименты), лишат возможности воспитывать детей. Одумайтесь. Не ведитесь на сексуальную провокацию, которую они устраивают в демо-режиме. Первые ласточки, когда она перестает вас уважать как мужчину - отказ в сексе ("голова болит"). Женщина никогда не откажет любимому мужчине в сексе. Система навязывает нам миф о "слабой беззащитной женщине".
Бедненькая Вы наша Капусточка!!! Видно попалась Вам супер стервочка,которая облапошила. Вот теперь сидите дома и общаетесь с мамочками. А Вы бы с мужиками пообщались,если считаете себя таким СУПЕРМЕНОМ. Очень жаль таких как Вы :'( :'( :'(,ведь мужская сила тоже не вечна. Так у женщины хоть дети остануться. А Ваши девочки из жизни на один день и не вспомнят о Вас. Будете сидеть томными вечерами,и гордиться, что Вас никто не сломал. Удачи Вам на жизненном пути!!! :P :P :P

olgared

• Постоялец
  • 063 49 72 507, 097 294 24 10
Боже,истинная правда. Бог видиткого парует ;D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
ПРикольно ж пишет Капуста  ;D
 я поржала.
Только есть нюанс-описание подходит под определённую категорию, всех  подгонять под нее нельзя.
ну вот я , например, прекрасная жеж жена ,муж не нарадуется, что проштамповался со мной  ;D

olgared

• Постоялец
  • 063 49 72 507, 097 294 24 10
ПРикольно ж пишет Капуста  ;D
 я поржала.
Только есть нюанс-описание подходит под определённую категорию, всех  подгонять под нее нельзя.
ну вот я , например, прекрасная жеж жена ,муж не нарадуется, что проштамповался со мной  ;D
У него на всех одна походу ;D ;D ;D ;D :D :D :D

Dgessica

• ★SuperStar★
Капуста исчезла уже? Что-то не видно нигде ;)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Капуста исчезла уже? Что-то не видно нигде ;)
мож наконец-то нашел с кем этсамое)))

Жученятко

• Постоялец
  • Лена
из-за этой Капусты темка пошла совсем не в то направление. Началось обсуждение Капусты   ^-^
Я жила с мужем три года в гражданском браке, потом зарегистрировались, свадьбу погуляли, и уже полтора года прошло. изменения произошли конечно, но не после регистрации а после рождения ребенка, но существенных таких изменений я не замечаю.
ОРИфлейм-20% https://invite.viber.com/?g2=AQBfowY3UFRPSkoiaL6yx%2F%2FepaOf5H8nX%2FtiUGKx9eytVKln1HjeD1bUBrETxXQS" пишите в личку
Продаю ЛУКОВИЦИ КАЛЛ(белые и белые с фиолетовой срединкой) 25 грн

Чудо

• Гість
почитаю

Канапушка

• Частый гость
  • **
  • тел. (093)087-02-00
из-за этой Капусты темка пошла совсем не в то направление. Началось обсуждение Капусты   ^-^
Я жила с мужем три года в гражданском браке, потом зарегистрировались, свадьбу погуляли, и уже полтора года прошло. изменения произошли конечно, но не после регистрации а после рождения ребенка, но существенных таких изменений я не замечаю.

Поддерживаю, не штамп влияет , а то что женщина ограничена рождением ребенка во многом,а у мужчин ничего как правило не меняется вот и начинается .... это я про себя, 8 лет не расписывались, 3 года в браке все отлично ни забот ни хлопот, а потом ребенок :yahooo:

позняк

• Частый гость
  • **
Думаю,если хочется расписаться и белого платья-почему бы и нет? Не думаю,что штамп в паспорте как-то способен испортить отношения:если им суждено испортится,так и в гражданском браке не все будет лады.Хотя,каждый случай-индивидуален :)
Все,что в жизни происходит с тобой-все к лучшему!Улыбнись и получай удовольствие!

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
мы с будущим мужем встречались 1,5 года,  потом почти полтора жили в гражд. браке, ну а потом рассписались) было все неторжественно: парочка- друзья наши и две мои подружки) и без белогт платья... все остальные никто не знал, про наши мутки) а потом рассказали все родителям, и ровно через месяц отгуляли все в кафе с родственниками но в красивом вечернем платье))))    разници конечно никакой не почувствовали, может детки дадут почувствовать разницу)
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Kupi.cn.ua