Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Штамп в паспорте после гражданского брака.  (Прочитано 24471 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Перис

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
И вообще у нас отношения перешли на более серьезный уровень с того момента как я узнала что беременна  :D :D :D ;),а не после штампа в паспорте.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
как почитаю посты Капусты, то складывается впечатление, что он время от времени добирается к каким-то препаратам)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
как почитаю посты Капусты, то складывается впечатление, что он время от времени добирается к каким-то препаратам)
а потом на этот сайт заходит  ;D
без допинга ему здесь никак  ^-^

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
просто такой пост в стиле "не ходите мужики замуж" может писать только тот, кому такого никто никогда и не предлагал ^-^

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
просто такой пост в стиле "не ходите мужики замуж" может писать только тот, кому такого никто никогда и не предлагал ^-^
замуж что ли?  :))

Капуста

• Звезда форума

Почитайте на досуге о себе любимых женушках...

http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=9

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
всяку муйню читать и писать - это твоя прерогатива)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★

это оттуда такие "агитативные" посты?  ^-^

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
замуж что ли?  :))
ггг. туда тоже можно (с)

olgared

• Постоялец
  • 063 49 72 507, 097 294 24 10

Слушайте, а что вы делаете на этом сайте? Тем более в этой теме? У Вас ведь куча побратимов с семейными проблемами. Здесь ведь мы штамп в паспорте обсуждаем, а не битву полов.

злобный тролль

• Звезда форума
Як думаєте - автор посту про "свободу мужикам" самець чи самиця?.. Бо там мавпочка на фотографії. Без "нижнього поверху" зображена. Ну й без "криші" (поїхала, видно, криша :D).

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
Девочки, перестаньте относиться к этому серьезно  ;)

Троллинг (от англ. trolling) — размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п.
Определения
В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников.
Слово «троллинг» может характеризовать непосредственно одно сообщение,либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще.
Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. Существует мнение, что это люди, страдающие комплексом неполноценности, разочарованные или уставшие от повседневной рутины. Но следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга — это, в частности, увод внимания от острых тем и перевод конструктивного обсуждения в перепалку, а также один из методов нападения путём агрессивного вброса клеветы, компромата, слухов и т. д.

olgared

• Постоялец
  • 063 49 72 507, 097 294 24 10
Девочки, перестаньте относиться к этому серьезно  ;)

Троллинг (от англ. trolling) — размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п.
Определения
В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников.
Слово «троллинг» может характеризовать непосредственно одно сообщение,либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще.
Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. Существует мнение, что это люди, страдающие комплексом неполноценности, разочарованные или уставшие от повседневной рутины. Но следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга — это, в частности, увод внимания от острых тем и перевод конструктивного обсуждения в перепалку, а также один из методов нападения путём агрессивного вброса клеветы, компромата, слухов и т. д.
Ой,спасибо большое!! Вы меня успокоили. А то меня прям выбесил этот приземлённо мыслящий человек. >:(

Капуста

• Звезда форума
Ой,спасибо большое!! Вы меня успокоили. А то меня прям выбесил этот приземлённо мыслящий человек. >:(

Вообще говоря мне захотелось сделать этот вброс с целью проверить реакцию. Ведь все сказанное правда. Мы все не так давно из каменного века в котором поведенческие инстинкты затачивались миллионами лет и где женщина без мужчины была беспомощна. Не её это вина, что она настолько эгоистична становится с течением времени, ведь ей отведена роль матери и найти хорошего добытчика и защитника, привлечь его своей красотой первостепенная задача, но любить его вечно она не будет, это просто иррационально, и с течением времени она будет превращаться во все более эгоистичную особь, понаблюдайте за знакомыми в возрасте 40-60 лет, у многих мужей уже фактически нет, а совместно нажитое имущество осталось. Настанет момент когда и вы начнете "сливать" своих еще вчерашних любимых мужей, затравливать их, ломать психологически, некоторые даже в еду подсыпают всякую химию. Это неизбежно. Наслаждайтесь короче сегодняшним днем, и никогда не переставайте любить своих мужей, пусть даже с точки зрения справедливости и гуманности!  :)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
чисто из интереса хотелось бы взглянуть на этого "обезъянку" побеседовать за чашечкой кофе)
наверное человеку женщины не дают. конечно, жаль его с физиологической точки зрения, но есть куча выходов) я б ему рассказала о них)
а ещё б завела посмотреть на свою тётку, у которой муж 4ый год после инсульта к постели привязан и как она его "сливает" и какая она эгоистка, как она его на ноги ставит, как кормит с ложечки и не может себе позволить ЖИТЬ нормально.
только извините гавну на жизненом пути встречается гавно. и оно потом делает соответсвующие выводы.

Kupi.cn.ua